Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 321319 раз)

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #1050 : 02 Август 2010, 10:03:47 »
Ещё классная идея с призраками в доме. Когда часы начинают быстро идти и стучать окна то это придаёт атмосферу sh  :)

Самый ужасный случай: на половину вылезшие призраки из стен, они издают жуткие звуки, тёмно-красные сгустки крови текут по стенам.  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 02 Август 2010, 10:08:50 »
Цитата: Silver 746
Самый ужасный случай: на половину вылезшие призраки из стен, они издают жуткие звуки, тёмно-красные сгустки крови текут по стенам.  
Не, до такого ещё не дошло, но теперь это меня не напугает потому что ты уже написал что ждать .
А вот когда под 12 часов я собрался сходить в очередной раз  к ящику (ууу, как он меня бесит, задолбался возвращаться к нему чтобы выбросить один хлам и взять другой хлам)  я услышал быстрое тикание часов и вибрация стала молотить на максимуме то это реально заставило напрячься  :)

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 02 Август 2010, 10:24:14 »
Не, до такого ещё не дошло, но теперь это меня не напугает потому что ты уже написал что ждать .
А вот когда под 12 часов я собрался сходить в очередной раз  к ящику (ууу, как он меня бесит, задолбался возвращаться к нему чтобы выбросить один хлам и взять другой хлам)  я услышал быстрое тикание часов и вибрация стала молотить на максимуме то это реально заставило напрячься  :)

Там ещё много сюрпризов в доме ожидает, до призраков из стен ещё очень далеко, кстати при первом прохождении игры  они не появлялись совсем.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 02 Август 2010, 17:56:20 »
Призраки жертв Салливана конечно достают, особенно пока меч не найдешь на уровне :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 03 Август 2010, 15:47:50 »
Smoke, а я их обычно сразу мечом пришпиливал да и всё, хотя призрак Салливана же мечом не прибивается так что пришлось его каждый раз с ног валить. Игру прошёл, с сюжетом и правда всё в порядке, хотя решение заставить игрока пробегать те же локации чтобы игра не была такой короткой мне совсем не понравилось. Ещё я закончил игру и получил концовку мать, вот только почему она так называется ? По видео вроде хорошая концовка, или есть и получше ?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 03 Август 2010, 15:52:27 »
Мать -- это у тебя мелкий Салливан все-таки зашел в свою любимую комнату 302? Если да, то это вроде самая плохая концовка. А в самой лучшей в живых остаются и Генри и Айлин. Все концовки легко получить, т.к. они зависят только от того как ты последнего босса убьешь. Я так и делал -- одну получил, потом загрузился и проходил по-другому.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 03 Август 2010, 16:06:14 »
Меня интересует одна скрытая деталь, вроде после третьего уровня (башня) в туалете Генри сообщает что то застряло в унитазе, вытащить? выбираю да, и он отказывается выполнять приказ. :lol:

Сильно заинтригован что же все таки там было. :unsure:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 03 Август 2010, 16:22:00 »
Smoke,так у меня и Генри и Айлин остались живы же. Саливан зашёл в комнату ещё на уровне дом, ну когда я открыл в конце концов комнатку то увидел Айлин на полу и мелкого рядом.
Silver 746,у меня с самого начала он выдаёт что там что-то есть но тоже туда не лезет (и я не сильно удивляюсь почему он туда не лезет  :D ).

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 03 Август 2010, 16:44:51 »
Silver 746,у меня с самого начала он выдаёт что там что-то есть но тоже туда не лезет (и я не сильно удивляюсь почему он туда не лезет  :D ).

Я сейчас искал в поисковике, и нашёл только часть этой загадки, в унитазе появляется что то интересное только на пятом уровне - мир квартир. :-\

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 03 Август 2010, 17:04:02 »
Цитата: gepar
Smoke,так у меня и Генри и Айлин остались живы же. Саливан зашёл в комнату ещё на уровне дом, ну когда я открыл в конце концов комнатку то увидел Айлин на полу и мелкого рядом.
А вон как. Там финальная сценка в игре как Генри к ней в больницу приходит ведь? Просто есть плохая концовка, в которой пацан Салливан стучал-стучал в дверь комнаты и дверь все-таки открылась. Тот зашел и так комфортно расположился на диванчике ^_^

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 04 Август 2010, 00:23:21 »
Цитата: Smoke
Просто есть плохая концовка, в которой пацан Салливан стучал-стучал в дверь комнаты и дверь все-таки открылась. Тот зашел и так комфортно расположился на диванчике
Хех, интересно, надо завтра на ютубе поискать.
Да, я получил концовку где Генри с цветами пришёл в больницу, а название в конце в итогах игры написано было "Мать", ещё Айлин пока я её водил по уровням, когда слышала страшные крики останавливалась и жалостливым голосом говорила "Мама, я пришла, впусти меня". Актриса эту фразу начитала на 5, реально такая нотка в ней слышиться ... Ах да, ещё у меня там предметов осталось немного, в часности кукла. Я её кому-то должен был отдать?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 04 Август 2010, 06:29:27 »
Я тоже так и не понял куда эту куклу девать.Кстати! Если её не брать в хате такой беспредел начнется))
Кто нибудь все клюшки для гольфа собирал?

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 04 Август 2010, 06:37:25 »
Я тоже так и не понял куда эту куклу девать.Кстати! Если её не брать в хате такой беспредел начнется))

Кстати, возможно эта кукла как то причастна к унитазу, надо проверить...  :wow:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 04 Август 2010, 11:29:57 »
Цитата: Rockman X
Какой беспредел? У меня там и так пипец под конец начался : только просыпается сразу голос " я наблюдаю за тобой гахахахаха", до сохранения и назад приходилось бегать побыстрее, времени смотреть где там ещё кот мяукает уже не было. Уже и не знаю куда хуже если её не брать.
Цитата: Rockman X
А за это что-то дают? Я ими не пользовался поэтому после того как собрал штук 5 и скинул в ящик больше не брал их, но была возможность много их насобирать, но толку ?
Ещё немного не понял в чём финт что Саливан там висит замурованный, раз он попал в квартиру то почему пытается попасть туда снова?  :? Да и вообще как Генри не заметил что у него и меньше чем должна быть за счёт того что там ещё две комнаты замурованы ?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 04 Август 2010, 11:59:35 »
Какой беспредел? Наверное ты его видел.А ну да.Ээээ... Мм! Если ты куклу не возьмешь, то весь беспредел начнется раньше, а не ближе к концу игры.И кстати в конце я никак Эйлин спасти не могу.Еще костюм для Эйлин не открывается и автомат для нее же.
Короче мне надо эту игру установить)))

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 04 Август 2010, 21:01:15 »
Куклу по-моему как раз лучше не брать, т.к. беспредела с ней будет больше. Чтобы повысить вероятность спасения Айлин, надо чтобы по игре ее как можно меньше били. Чем больше ее бьют, тем быстрее она идет к своей смерти, пока ты мамочку мочишь.
Собирание всех клюшек не дает ничего на самом деле :Р
Прикол в том, что Салливан там жил когда-то и поэтому считает ее своей матерью. Я не помню подробности, надо плот анализ читать, но чтобы воссоединиться с матерью ему надо было пройти этот обряд пожертвований, т.е. убить скока-там 21 жертву чтоли, причем одиннадцатым был он сам.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 05 Август 2010, 05:30:01 »
Помоему 01111 был его братом :-/
Silver 746, ты проверял? Кукла к унитазу?

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 05 Август 2010, 05:42:05 »
Silver 746, ты проверял? Кукла к унитазу?

Чё то ничего не получается. :lol:

Практически все предметы кроме лекарств, свечей, некоторых сюжетных предметов, не применяются в доме...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 05 Август 2010, 06:35:33 »
А у меня он вообще вопросов не задавал.Пишет мне это не нужно,мне это не нужно...

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 05 Август 2010, 07:19:41 »
Помоему 01111 был его братом :-/
А может 01121?) По-моему это вообще какой-то священник был

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 05 Август 2010, 07:44:49 »
Стоп.У него в хате в замурованной комнате висит труп.Вроде про него идет речь.Это брат Саливана вроде.Короче кто нибудь обьяснить чо за трупак висит у Генри в квартире? Я уже смутно все помню.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 05 Август 2010, 08:27:34 »
Стоп.У него в хате в замурованной комнате висит труп.Вроде про него идет речь.Это брат Саливана вроде.Короче кто нибудь обьяснить чо за трупак висит у Генри в квартире? Я уже смутно все помню.
вот 01121
А тот, кто в квартире висит - это уже сам забыл) Вроде это Салливан, который 11121
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 08:33:43 от Kurtis Stryker »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 05 Август 2010, 10:49:39 »
А стоп! все правильно! Я перепутал! 11121

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 05 Август 2010, 11:04:11 »
11121
Если быть точнее, то 11/21. Третий знак это не единица, а слэш. Что означает "11 жертва из 21 необходимой для свершения "21 таинства". Вот как-то так. И да, трупик за стенкой это сам Салливан.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 09 Август 2010, 01:44:52 »
Как человек, пройдя silent hill 3 раза, а вторую часть 2 раза могу смело заявить что кроме атмосферы альтернативного сайлента и музыки в уровнях ничего больше ценного нету. В резиденте, алонинзедарке если видишь вокруг себя кучу дверей, окон етц можно всё это помацать там тебе скажут типа "ничего интересного" ну или там "замок заело,дверь нельзя открыть" то сдесь бегая по городу видишь кучу дверей, ограждений в виде шлагбаумов и через всё это дроча на кнопку Х ничто не подаёт признаков жизни будто я упираюсь в стену и наоборот в школе на пустом столе я могу найти баночку с раствором и пули для пистолета. Почему разработчики подумали что попав в центр сайлент хилла я пойду именно в больницу и на это ты тратишь полчаса, никаких подсказок. В первой части особенно ужасная трехмерная графика и неудобная камера(а во второй части ещё неудобней) Почему мегакрутые мрачные треки сайлента типа "худыщь бдыщь, худыщь бдыщь" или "крррррр.....крррррр" ну или "уууууууууаааааааааааууууууууууаааааааааууууууууааааакрххххххххкрххххх" пересекаются с ни с того ни с сего сопливыми мелодиями при встрече кого то с Джеймсом из второй части. Ах да с сохранениями создатели облажались, как они умудряются ставить точки сохранения В САМЫХ неподходящих местах, например если в в баре сохран точкой был блокнот то в школе ШКАФЧИК С БАНОЧКАМИ, в больнице стол с ржавым крюком(таких столов дохрена во всём альтернативном сайлент хилле а именно в больничке в комнате с видаком сохранение на столе с ржавым крюком, что за идиоты?). Вторая часть облажалась больше первой: одиночество заменили на отношения с людьми, дыры от землетряски убрали, по локациям первой части не побегаешь, крутых мрачных треков на уровнях почти больше нет зато есть гламурный депресняк и ЭТО В САЙЛЕНТ ХИЛЛЕ! в общем фу гадость первый сайлент был на троечку то второй вобще хуже некуда, лучше я пойду пройду ещё раз Biohazard или Alone In The Dark.
P.S. Могу продолжить писать всякие другие косяки игр если чего надо, пишите )

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 09 Август 2010, 03:30:35 »
То что ты не ловишь кайф от Сайлента это твои проблемы.Я первый СХ протаранил 12 раз.И не разу не думал,о какая в игре дерьмо графика.Атмосфера в ней самая что ни на есть лучшая.
Ты думаешь резик лучше? Если посмотреть на него с иной стороны, то это выглядит как тупой спуск триггера.Естесственно на более сложных уровнях это выглядит более менее.А так резик это пальба,пальба..... 

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 09 Август 2010, 10:17:36 »
Цитата
в школе на пустом столе я могу найти баночку с раствором и пули для пистолета.
А в РЕ2 в поличейском участке головоломки на каждом углу. Скорее всего, полицейские быстрее поздыхали не от вируса, а от решения головоломок  :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 09 Август 2010, 11:10:12 »
Цитата: kontrau
Как человек, пройдя silent hill 3 раза, а вторую часть 2 раза могу смело заявить что кроме атмосферы альтернативного сайлента и музыки в уровнях ничего больше ценного нету. В резиденте, алонинзедарке если видишь вокруг себя кучу дверей, окон етц можно всё это помацать там тебе скажут типа "ничего интересного" ну или там "замок заело,дверь нельзя открыть" то сдесь бегая по городу видишь кучу дверей, ограждений в виде шлагбаумов и через всё это дроча на кнопку Х ничто не подаёт признаков жизни будто я упираюсь в стену и наоборот в школе на пустом столе я могу найти баночку с раствором и пули для пистолета. Почему разработчики подумали что попав в центр сайлент хилла я пойду именно в больницу и на это ты тратишь полчаса, никаких подсказок. В первой части особенно ужасная трехмерная графика и неудобная камера(а во второй части ещё неудобней) Почему мегакрутые мрачные треки сайлента типа "худыщь бдыщь, худыщь бдыщь" или "крррррр.....крррррр" ну или "уууууууууаааааааааааууууууууууаааааааааууууууууааааакрххххххххкрххххх" пересекаются с ни с того ни с сего сопливыми мелодиями при встрече кого то с Джеймсом из второй части. Ах да с сохранениями создатели облажались, как они умудряются ставить точки сохранения В САМЫХ неподходящих местах, например если в в баре сохран точкой был блокнот то в школе ШКАФЧИК С БАНОЧКАМИ, в больнице стол с ржавым крюком(таких столов дохрена во всём альтернативном сайлент хилле а именно в больничке в комнате с видаком сохранение на столе с ржавым крюком, что за идиоты?). Вторая часть облажалась больше первой: одиночество заменили на отношения с людьми, дыры от землетряски убрали, по локациям первой части не побегаешь, крутых мрачных треков на уровнях почти больше нет зато есть гламурный депресняк и ЭТО В САЙЛЕНТ ХИЛЛЕ! в общем фу гадость первый сайлент был на троечку то второй вобще хуже некуда, лучше я пойду пройду ещё раз Biohazard или Alone In The Dark.P.S. Могу продолжить писать всякие другие косяки игр если чего надо, пишите )
Завязывай с веществами, чел
"Гламурный депресняк".... МЕГАлол :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 15 Август 2010, 11:30:19 »
Кто-то в SH5 играл, у меня уже нервы на исходе с этой клоунадой и не знаю что можно сделать. Последний выпендрёж игры - не хочет грузить уровень после больницы и просмотра ролика где грузовик въезжает в город, такое чувство что double helix это сброд 9 компаний, у которых руки ростут не оттуда, иначе такую глючную игру на PC выпустить не возможно.

Добавлено позже:
Прошёл 5 часть, сама игра хорошая, но порт на ПК  ужасен из-за синих экранов встречающихся чаще пунктов сохранений и плохо проработанного освещения. По сюжету же игра програботана хорошо и похожа на 1 часть если только исключить то что здесь всё прямолинийно и бродить негде, а так это всё тот же старый добрый sh.

Добавлено позже:
Я только что-то одного не понял: что за загадка с Янусом и камешками, я наденные два камня вставлял и так и эдак и ничего не менялось после чего я забил на эту статую, но что я мог от неё получить? Винтовку чтоли, ато я первую так и не нашёл в игре.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 18 Август 2010, 23:33:18 »
 Точно!!!они все дебилы и дегенераты не стоит вооще трогать эту хрень...-получишь апоплексический ударик,а так можно просто поиграть без всяких глюков и ерунды тоже всякой,ну... правда ,еси комп нормальный,ну а после того можно трубить в колокол тревоги а так думаю все будет ок.Я же каким то хреном прошел игру даже без патчей и т.д. :D