Nereid-sama, ну да а значок в виде глаза (ну или нечто подобное) при наведении на объект с которым можно взаимодействовать, я говорю именно о квартире
Добавлено позже:
Ну да собственно фигня это, к стати есть ещё один мелкий баг если не поставить совместимость с хрюнделем скриптовые ролики не видно (по крайней мере при старте игры) хотя серия СХ на ПК вообще глюкавенькая, в особености вторая, у многих (точнее у всех) владельцев материнок с встроеным HD Audio имеются солидные проблемы с звуком под хрюнделем во второй части, в ней же заметен баг с швами меж ду текстурами, ну и редко кем замечаемый баг (видимо при портации накосячили) отсутствие текстур на воротах в начале игры. Глюк с кодом в больнице не в счёт ибо переводчики криворукие, да и пофиксили его давно С третьей как ни странно глюков у меня не было. А вот в четвёртой помимо упомянутого бага с видео, были у меня проблемки с настройкой управления, впрочем как и в предыдущих 2-х которые впрочем после некоторого времени потраченого на сражение с внутри игровыми настройками и утилитой в папке с игрой вопрос решился. Благо хоть вылетов нет.