Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 313665 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #1620 : 24 Октябрь 2012, 02:23:49 »
Мне нужна точная инфа!

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 24 Октябрь 2012, 02:40:49 »
Ну тогда тебе на хоумкоминг там разжуют, я думаю  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 05 Ноябрь 2012, 16:15:53 »
сх1 играю. пожалуйста напомните в каких местах синий камень активировать надо, чтоб нло-концовк получить?

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 27 Ноябрь 2012, 11:18:00 »
Добрый вечер господа. надеюсь тема не умерла... Вопрос не совсем может и в тему но! Кто знает какой программой можно распаковать silent hill а именно файлы Silent и файл Hill... заранее спасибо и ответ желательно отпиши личным сообщением
Естественно, тут сидят сплошные экстрасенсы, которые сразу понимают, откуда ты качал, о какой части идет речь и на какой платформе она выходила.

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 27 Ноябрь 2012, 11:42:02 »
Kurtis Stryker,  файлы даные находятся на диске или в  образе игры SH1, смотря что есть в наличии, а  вот по вопросу распаковки скорей сюда  http://consolgames.ru , хотя может HoRRoR случайно сюда заглянет и может даже подскажет.
  З.Ы. Хотя думается мне что для сей процедуры нужен специальный софт и вот захочет ли кто делится, тут вопрос.

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 27 Ноябрь 2012, 13:57:25 »
Цитата
Кто знает какой программой можно распаковать silent hill а именно файлы Silent и файл Hill...
http://romhacking.net.ru/load/silent_hill_files_extractor/18-1-0-147

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 27 Ноябрь 2012, 14:20:29 »
http://romhacking.net.ru/load/silent_hill_files_extractor/18-1-0-147
хоррор, напиши экстрактор для первой известной триалки сх, пожалуйста  :)
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 14:52:28 от pedro »

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 27 Ноябрь 2012, 14:47:01 »
хоррор, напиши экстрактор для первой известной триалки сх, пожалуйста  :)
Дай ссылку на образ/раздачу.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 27 Ноябрь 2012, 14:52:11 »
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 15:04:50 от pedro »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 28 Ноябрь 2012, 00:19:32 »
Цитата: chefik1990
Я же как координатор...

Напомнило то сообщение с форума программистов где писалось что-то типа "А давайте сделаем сумую луччую игру в миру шоб на машинах ездить и ходить. Как гта тока круче. Только я программировать не умею так что давайте вы будете делать, а я вас координировать ... Представляете как круто когда в титрах люди что прошли нашу игру увидят все ваши фамилии и мою в начале как главного"  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 28 Ноябрь 2012, 01:05:01 »
chefik1990, ну да, просто написал, без умысла. Чего сдерживать мысли то? Тут некоторые такое не сдерживают ... а у меня ещё всё вполне прилично без ху - наху. Ты использовал слово коордиантор которое так часто употреблял автор той темы о создании мега крутой игры вот я и написал о своих наблюдениях. Вообще мне интересно чем занимается координатор :) Нет, не тот который в компаниях на посту senior работает, а вот конкретно координатор как ты который не умеет программировать, те который не знает что как делается, но при этом координирует тех кто знает что как делается. Опять же таки не обижайся, я же интересуюсь, а не заявляю что кому стоит делать.

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 28 Ноябрь 2012, 01:08:13 »
Цитата
Она выводит лог что неверная версия игры... Тогда вопрос - под какое издание сделана данная программка?
Я там походу ошибся с идентификацией исполняемого файла американской версии игры, либо с японской перепутал, хз.
Исходники в комплекте (хотя сейчас мне стыдно за такой говнокод), поправить несложно: заменить 0xB850 на 0xB91C и в ExeBegin[1] данные на начало файла SLUS_007.07 соответственно. Либо же распаковывай европейскую версию или попробуй японскую.
Добавлено позже:
Цитата
хоррор, напиши экстрактор для первой известной триалки сх, пожалуйста
Что-то там немного в другом виде данные о файлах хранятся. Лень разбирать, если честно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 28 Ноябрь 2012, 01:11:42 »
HoRRoR, а перевод sh:sm отложен или нет? Прогресс говорит что ни один процентик давно не добавлялся :(

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 28 Ноябрь 2012, 01:16:40 »
HoRRoR, а перевод sh:sm отложен или нет? Прогресс говорит что ни один процентик давно не добавлялся :(
Метроида добьём, а там будем решать. Скорей всего будем пилить потихоньку как Метроида допиливали, а может и краудфандинг попробуем.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 28 Ноябрь 2012, 19:08:24 »
И ваше заяление по поводу того что такие как я ничего не умеют - это обидно

А я и не писал что ты ничего не умеешь, я же тактичный, я написал что ты не умеешь программировать, а собираешься давать подсказки тем кто умеет программировать именно в программировании и поинтересовался как ты будешь это делать.
Autodesk

Надеюсь этот продукт не автокад, лол.
и Borland

Не хочу тебя разочаровывать, как бы тебе так аккуратно сказать ... ты сидишь надеюсь ...  БОРЛАНД СДОХ со своими идеями 5 лет назад (по бумажкам 3 года назад), они слишком поздно поняли что нельзя вот так просто дать возможность мышкой формочки шлёпать частично спародировав visual studio и на этом всё. Ембрако тоже вон трепыхаются как могут с этим зомби-продуктом подогнанным под совремённые реалии (даже winRT поддержку прикрутили, непонятно правда зачем, установить всё равно не получиться без подписи, а подпись та их пародия на студию получать с сайта ms не умеет). Ну да достаточно с этим балаганом на околопрограммисткую тематику.
В двух словах: не обижайся, продолжай интересоваться этой темой, тяга к таким вещам гораздо лучше чем ты сядешь возле монитора и поплюсуешь фоточки вконтактике, не употребляй слово "коордиантор" так часто :)

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 28 Ноябрь 2012, 22:57:58 »
Цитата
ЗЫ Уважаемый Хоррор, если вы читаете эту тему то к сожалению программу пересобрал однако результат все равно отрицательный... Конешно может я и напортачил с вашими рекомендациями
Ну что сложного-то? :( Держи. На данный момент поддерживает американскую и европейскую версии.

Оффлайн chefik1990

• Пользователь
  • злостный эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 29 Ноябрь 2012, 00:12:13 »
спасибо вам Хоррор)))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 29 Ноябрь 2012, 00:15:33 »
 Значит таки автокад, ну он тебе сильно поможет в твоих игровых началах. Можешь гайку в нём начертить, или брусок какой-то (в игре он не надо, просто начертить) :)
на четвертом курсе все студенты испокон веков делают курсовые проэкты хотя ...)  , а в политехе насколько я знаю, им начинают активно пользоваться курса со второго...

Не знаю к чему ты это написал, если к тому что автокад это круто то попробуй найти работу где нужен студент умеющий в автокаде детали чертить ... В борланд я так понимаю у тебя вера тоже потому что его тебе в универе читали. Что-то разговор ушёл уже совсем не в то русло. Не обижайся, занимайся своим делом и проектом и не реагируй так остро на сообщения подобные моим.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 02 Декабрь 2012, 19:09:49 »
Цитата: gepar
попробуй найти работу где нужен студент умеющий в автокаде детали чертить

Строительные конструкции так-то чертятся в автокаде. Это я тебе говорю как дважды дипломированный специалист со стажем работы семь лет :)

Самый лучший был первый Сайлент Хилл :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 02 Декабрь 2012, 20:07:08 »
SEGADreamFAN, да понятно что технические работы вроде строительных выполняются в инструментах типа автокада, другое дело много ли таких рабочих надо, особенно когда на такую должность лезет студент без опыта работы.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 02 Декабрь 2012, 21:29:26 »
Разговорчики в строю. В ЛС им место.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 03 Декабрь 2012, 17:23:29 »
Сегодня наконец дочитал "Silent Hill" Георгия Старкова ,так сказать вольное произведением написанное фанатом,но с любовью и максимально приближенное к 1й и 3й части,собственно они как бы и соединены в рассказе.Честно сказать мне понравилось атмосфера очень хорошо передана,и некоторые подробности,которые может хоть и вольности,но интересные,правда читал с телефона когда попадется,около года,а то и больше)) Вот описание:
Цитата
Авторское предисловие

Данное произведение создано по мотивам игр Silent Hill и Silent Hill 3. Silent Hill ® является зарегистрированной торговой маркой компании Konami Computer Entertainment Tokyo, Inc.

Первые строки книги на основе Silent Hill 3 я набросал осенью 2005 года. Помню этот день – за окном слякоть, а в доме пустота и лишь голубоватое мерцание монитора. Стук клавиш... А сейчас я пишу предисловие к финальной версии, и на дворе уже другой год и новая весна. В течение полугода я работал над произведением, вырабатывая по тысяче слов в день. И в итоге мы имеем непомерно раздувшееся подобие романа, объединившее первую и третью части игры.
Silent Hill и Silent Hill 3 – великие игры великой серии, и никакая новелизация не способна передать всю их бесконечную глубину и очарование – особенно такая далёкая от совершенства, как моя. Но я попытался. Как у меня получилось, судить вам. Но я хочу заранее извиниться перед верными поклонниками игры за некоторые вольности и отклонения. Их в тексте довольно много, причём большинство ничем не оправдано и обусловлено прихотью автора, но я надеюсь на снисходительность со стороны читателей. Просто так вышло, и теперь уже ничего не изменишь.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 13 Апрель 2013, 14:20:07 »
Тема хоть и древняя как и сама игра но всё же отпишусь ..игруха в 99 году мне показалась самая жуткая какую я когда либо видел..удивлялся какое должно быть больное воображение у разработчиков и дизайнеров этой игры..всю игру так и не прошёл до конца гдето до середины только ..но мне и этого хватило  :lol: играл я в неё в основном по ночам так как работал до поздна ивот как то ночью я вспомнил что надо вынести мусор.. свет у нас в мусоропроводе никогда не работал так как кто то постоянно скручивал лампочки.. ну и вот иду я с мусором по колидору темно хоть глаз коли..уже почти дойдя до мусоропровода в памяти спонтанно вспыхивают фрагменты из сайлент хила ..когда ещё в самом начале игры он был без оружия и на него напали какието ползучие карапузы..что то  мне стало жутко я вернулся домой взял фонарик хотя раньше этого никогда неделал )) и вот иду я уже с фанариком это мне ещё больше напомнило фрагменты из игры..осторожно потихоньку не создавая лишнего шума я выбросил мусор время гдето  было час ночи в доме стояла гробовая тишина и с дрожью по коже потихоньку мелкими перебежками  домой..такого животного страха я никогда не испытывал :lol: даже когда до этого в армии с тиграми бок о бок ходил по тайге..музыка в начальной заставке очень понравилась я бы так сказал шедевральная..в другие части не играл так как потом перешёл на жанр jrpg

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 08 Май 2013, 22:00:14 »
У кого есть hd переиздание сайлентов на пс3 скажите там есть оригиналы игр в комплекте на диске?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill (серия)
« Ответ #1644 : 08 Май 2013, 23:05:37 »
А разве они там должны были быть, там озвучка оригинальная на выбор есть в SH2! И вообще изданьице ширпотребное!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 09 Май 2013, 12:20:59 »
кто от сюда качал образ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3987779 как у вас идет? у меня на эмуле тормозит, а на консоли вобще зависает в самом начале.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 09 Май 2013, 16:43:36 »
Я качал европейский образ и патчил, на эмуляторе всё работало. В переводе есть парочка ошибок и опечаток, но в целом он отличный. Никак не сравнить с версией "ПОЛНОСТЬЮ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ", которая мне всё детство поломала.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 09 Май 2013, 17:02:09 »
Tron2, это ж Хоррора перевод, конечно же он лучше всех переводов первого sh. Я качал 1.0 и у меня на эмуляторе всё отлично работало, не думаю что в 1.1 могло что-то кардианально измениться так что смотри что у тебя с настройками.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 10 Май 2013, 12:32:33 »
вобще для меня  не важно как на эмуле будет. я хочу на консоли в него поиграть.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 11 Май 2013, 15:51:37 »
кто от сюда качал образ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3987779 как у вас идет? у меня на эмуле тормозит, а на консоли вобще зависает в самом начале.
Как человек прошедший трижды эту версию перевода заявляю . Сам перевод рабочий на 100% проблемы появляются только при неправильной записи на болванку.