Правила форума
Кстати как вторая часть на PCSX2 работает?
Страшная правда о происхождении образа Пирамидоголового:
Очень здорово эмуль за последнее время прогрессирует, - наконец-то большинство проектов звучат и выглядят идентично ПС2 или близко к тому, но с возможностью улучшения картинки без последствий. Ещё бы SSAA для Open GL прикрутили как в Долфине, или MSAA, и вовсе было бы прекрасно.
Отличный повод перепройти лучшие части в серии перед концертом. Собирается кто-нибудь?https://www.mirf.ru/news/akira-yamaoka-snova-dact-koncerty-v-rossii
Я из Беларуси поеду в Питер
Ого, серьезно Я первый раз иду (в Екатеринбурге). Надеюсь выйдут после концерта, хотелось бы дисочек подписать
Вы двое про что? Новый SH объявили?
Хорошие новости для тех, кто любит Кодзиму, хорроры и эксклюзивы для PS4 — полностью играбельная версия P.T. уже доступна на PC! Скачать можно здесь. На данный момент игра находится в полностью рабочем состоянии, но это не финальная версия. Сейчас в P.T. отсутствуют анимации, поэтому автор настоятельно не рекомендует играть в хоррор людям, которые до этого не играли в P.T. или не готовы лицезреть баги. Впрочем, исправить все недочеты автор обещает к следующей версии. P.T. — проект Хидео Кодзимы, который должен был стать новой частью Silent Hills с Норманом Ридусом в главной роли. Правда, дальше тизера дело так и не зашло — Кодзиму уволили из Konami и тот ушел разрабатывать Death Stranding.
Я тут накопал какую-то последнюю сборку с анимациями!