Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 324411 раз)

Оффлайн LedZeppelin68

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #240 : 12 Июль 2006, 22:00:59 »
Цитата
в штатах на PC никогда не выходила "чистая" SH2.
да и в европе не выходило

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #241 : 12 Июль 2006, 22:16:06 »
Цитата
да и в европе не выходило

Твоя правда, зарапортовался.=) На PC только SH2DC.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #242 : 13 Июль 2006, 01:24:59 »
Я правильно понял: другу попалась европейская версия игры, а мне американская, и разница только в этом?

Просто в свое время в меня заблуждение ввела игроманская рецензия на SH2 (от марта 2003 года), в которой SH2DC преподносился как некий самостоятельный продукт (о котором они обещали "обязательно рассказать" в следующих выпусках). Речь шла именно от PC-версии.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #243 : 13 Июль 2006, 10:23:09 »
Цитата: aUruM
Я правильно понял: другу попалась европейская версия игры, а мне американская, и разница только в этом?

Угу.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #244 : 17 Июль 2006, 18:37:39 »
Вопрос.Водяная башня какая-то (не я играю - брат) там темно и нужно открыть дверь, но он говорит что мол не видит не фига.Вот такой вот вопрос (Сайлент 4,правда это на ПК но тему другую я не стал создавать)
Кто-нибудь подскажите плиз.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #245 : 17 Июль 2006, 18:51:12 »
Цитата: Smak
Вопрос.Водяная башня какая-то (не я играю - брат) там темно и нужно открыть дверь, но он говорит что мол не видит не фига.Вот такой вот вопрос (Сайлент 4,правда это на ПК но тему другую я не стал создавать)
Кто-нибудь подскажите плиз.
Надо крутить этажи так чтоб отверстия в полу совпали и солнечный свет осветил ту дверь.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #246 : 24 Июль 2006, 01:32:17 »
Не стал создовать новую тему, решил постить сюда свой уникальнейший вопрос...

Вобщем, скажите пожалуйсто, скока весит второй сайлент хилл в сд эквиваленте....
 Мне вот досталась версия от 7wolf аля PLATINUM которая на 3 дисках. В установленном виде гама весит где-то 2,3 гига...
 Насторажиавает то, што во всех сайлентах , в которые я до этого кнопил, перед тем как старт жать прикольный ролик вступительный к каждой части был... А тут - сразу титульный экран, старт и мужик в туалете...
 Покоцано или нет?

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #247 : 24 Июль 2006, 20:05:01 »
Цитата: Jugin
Надо крутить этажи так чтоб отверстия в полу совпали и солнечный свет осветил ту дверь.

А гм... а как енто сделать (это же в какой-то водяной тюрьме-башне)...(а то он(братец) уже заколебал :)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #248 : 27 Июль 2006, 15:14:10 »
Virtua Fighter,
 в версии от 7волка почему-то он не идёт...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #249 : 28 Июль 2006, 01:36:05 »
Цитата: Smak
А гм... а как енто сделать (это же в какой-то водяной тюрьме-башне)...(а то он(братец) уже заколебал

Вот тут все прохождение. Уж очень долго рассказывать :m: http://stopgame.ru/help/silent_hill_4_the_room/solution/page/2.html

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #250 : 28 Июль 2006, 01:47:34 »
Цитата: Vegas
А гм... а как енто сделать (это же в какой-то водяной тюрьме-башне)...(а то он(братец) уже заколебал

проще говоря, обрати внимания на кровати в комнатах. На некоторых из них есть кровавые пятна. Это подсказка и знак. Надо сделать так, чтобы они были друг под другом, в правильном расположении, чтобы свет осветил комнату. Ну вообщем, читай прохождение.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #251 : 30 Июль 2006, 00:39:51 »
ЭЙ ХЛОПЦЫ, неподскажите как обойти баг во втором сайленте? Вобщем когда, в доме, на втором этаже, мужик пытается перепрыгнуть в другое здание поподает в туалет, какпаясь в нем, нахлдит чей-то бумажник - и тут мой нежный комп виснет. Не скажите чё делать надо?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #252 : 31 Июль 2006, 21:30:36 »
Ээээ... Чаще у людей на этом месте в бумажнике чистый лист вместо кода к сейфу, но, возможно, глюк скрипта на твоей конфигурации работает более радикально... Либо установи английскую версию игры и пройди это место, либо скачай с хоумтауна нормальную версию перевода.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #253 : 31 Июль 2006, 22:28:39 »
Угу!
пасЫбо:)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #254 : 01 Август 2006, 17:06:42 »
Млин, а я хоть и на втором ЗЫ играл и багов там, вроде, не было, но так и не врубился в фишку с этим сэйфом...даже подсказка из кашелька не помогла...

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #255 : 01 Август 2006, 21:11:52 »
Как при открытии любого сейфа - X налево - Y направо - Z налево.=)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #256 : 11 Август 2006, 15:21:37 »
Гы.....
Ща во втором сайленте угоррел!
Когда в больничке Мария слегнуть решила - в диалоге иероглифы пошли японские:crazy: ........ а потом желтеньким шрифтом " ` похмелье"       - во перевод жжёт!!!!!!!!!!:gy:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #257 : 11 Август 2006, 16:39:21 »
Цитата: Virtua Fighter
Гы.....
Ща во втором сайленте угоррел!
Когда в больничке Мария слегнуть решила - в диалоге иероглифы пошли японские:crazy: ........ а потом желтеньким шрифтом " ` похмелье" - во перевод жжёт!!!!!!!!!!:gy:
А когда туалетку находишь?! Мысли героя:" Ну пока мне это не нужно" :crazy:

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #258 : 18 Август 2006, 00:44:50 »
Господа, зайдите на http://silenthill.ru и http://hometown.ru. Хотя бы ради интереса.

Добавлено через 54 секунды
Ёпты! Только сейчас заметил, что тут 11 страниц.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #259 : 18 Август 2006, 03:01:17 »
Valet2, поэтому ты с http://silenthill.ru и http://hometown.ru зови всех сюда =)
"Хотя бы ради интереса." =)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #260 : 19 Август 2006, 13:22:47 »
Unkind,
хех, да я сам сюда с silenthill.ru пришел два года назад :). Hometown'a тогда, кстати, еще не было...

Оффлайн ACDC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #261 : 17 Сентябрь 2006, 03:59:46 »
aUruM
Это ещё что... я тебе щас такое расскажу...

Когда мы с корешом проходили Silent Hill 2, мы дошли до того момента, где в подземелье тебя запирают в маленькой комнатке, где полно всяких жуков. Чтобы оттуда выбраться, надо было подобрать код кодового замка. На нём были немножко выделены три цифры, по-моему 8, 2 и 6 (из них-то и состоял правильный код)! Мы с ним их перебирали и так, и сяк, но почему-то дверь не хотела открываться! Мы уже не знали чё делать, времени на Интернет, чтобы посмотреть правильный код, у нас не было, а пройти этот момент очень хотелось... И мы решились на поступок, с которого смеялись до слёз абсолютно все, кому я это рассказывал: Мы начали перебирать цифры ПООЧЕРЕДИ - 111, 112, 113 и т. д.! Через один час мы уже дошли до 540, 541, 542... Через ДВА часа мы дошли до 807, 808, 809... само собой нервы были уже на пределе! Когда мы набрали цифру 862 - дверь открылась! После минуты глазения друг на друга, мы были вынуждены признать тот поразительный факт, что 862 - это была ЕДИНСТВЕННАЯ комбинация из цифр 8, 2 и 6, которую мы не попробовали : !!! И из-за этой маленькой оплошности мы ДВА ЧАСА просидели за перебиранием цифр    ! Весь остальной день у меня в голове только и были, что ЦИФРЫ!!!

Да это что.Я когда проходил 3 часть мы с пацаном в конце где надо вставлять картинки повешенный твм луна и тд.. часов 10 про**ал...

А вообще я так часто делаю если немогу разгадать начинаю варианты перебирать.Подсказки ввобще непонятно переведут пирату вот и мучиешься Silent HIll 1   Самая интересная и страшная.REsident Evil 2 самая интересная 4 хе**я полная..

lob: первое предупреждение за мат.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 20:49:36 от lob »

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #262 : 17 Сентябрь 2006, 18:27:47 »
ACDC, блин, как мне тубя жаль.

Оффлайн ACDC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #263 : 18 Сентябрь 2006, 06:25:15 »
Привычка уже.Неразгадывать а варианты перебирать.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #264 : 28 Сентябрь 2006, 17:59:40 »
Да кстати, ни кто не в курсе, где можно слить всякие шрифты, курсоры по теме сайлента?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #265 : 28 Сентябрь 2006, 18:59:49 »
Цитата: ACDC
Привычка уже.Неразгадывать а варианты перебирать.

И все таки я думаю, что иногда стоит помучиться и разгадать загадку. Ведь так намного интереснее. Правда, если проблема в корявом переводе, то единственный вариант - играть в оригинале на английском. Ну а если с ним не в ладах... то перебор вариантов - единственный выход. Я, например, все Сайленты прошел в оригинале. Потому что однажды установив корявую вторую часть и столкнувшись с тупорылейшим на моей памяти переводом, зарекся ставить"русеффецыровоные" игры .

Оффлайн ACDC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #266 : 02 Октябрь 2006, 09:51:47 »
Ну сейчас получше стало с переводом.Можно скачать с сайта hometown.ru нормальный перевод.Но игру то уже наизусть знаю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #267 : 05 Октябрь 2006, 20:04:40 »
Странно упоминали вроде только сх.ру и хомтаун, а вот про этот забыли:  
http://www.sh-lostmemories.net/

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #268 : 07 Ноябрь 2006, 18:18:32 »
У меня вопрос.Скачал я перевод для Silent Hill на SP1.Написано,что данная русификация для версии от Silentscape Studios.У меня же от Paradox.И при установке выдает ошибку.Так вот вопрос,неужели нельзя установить этот перевод,скачаный с http://www.zoneofgames.ru, на версию от других переводчиков?Очень хочется поиграть в Silent Hill первый с более менее понятной русификацией.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #269 : 08 Ноябрь 2006, 02:28:49 »
Paradox - худшая фекализация SH, натворено такого, что хоть святых выноси. Ставить перевод надо на английскую версию, либо качать версию от RGR.