aUruM
Это ещё что... я тебе щас такое расскажу...
Когда мы с корешом проходили Silent Hill 2, мы дошли до того момента, где в подземелье тебя запирают в маленькой комнатке, где полно всяких жуков. Чтобы оттуда выбраться, надо было подобрать код кодового замка. На нём были немножко выделены три цифры, по-моему 8, 2 и 6 (из них-то и состоял правильный код)! Мы с ним их перебирали и так, и сяк, но почему-то дверь не хотела открываться! Мы уже не знали чё делать, времени на Интернет, чтобы посмотреть правильный код, у нас не было, а пройти этот момент очень хотелось... И мы решились на поступок, с которого смеялись до слёз абсолютно все, кому я это рассказывал:
Мы начали перебирать цифры ПООЧЕРЕДИ - 111, 112, 113 и т. д.! Через один час мы уже дошли до 540, 541, 542... Через ДВА часа мы дошли до 807, 808, 809... само собой нервы были уже на пределе! Когда мы набрали цифру 862 - дверь открылась! После минуты глазения друг на друга, мы были вынуждены признать тот поразительный факт, что 862 - это была ЕДИНСТВЕННАЯ комбинация из цифр 8, 2 и 6, которую мы не попробовали
!!! И из-за этой маленькой оплошности мы ДВА ЧАСА просидели за перебиранием цифр
! Весь остальной день у меня в голове только и были, что ЦИФРЫ!!!