Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 325743 раз)

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #420 : 11 Апрель 2008, 09:06:06 »
сначала очень понравился , ща немного монстры вымогают  , оч трудно без потерь выйти из боя , цыпляются постоянно , приходится постоянно за столбами ныкатся :)
минус игрушки она не пугает , ещё полная лажа в моментах там месник медсестру распиливает почти пополам , дальнобойщик типо грит она на пополам распилина , а  невидно  <_< , добивает стрёмно.
В целом ещё одни приятные часы игры

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 11 Апрель 2008, 09:45:31 »
история заинтересовала, где девушка сначала оказывается в заброшенном парке аттракционов, потом
на нее нападает двухголовая собака-монстр, потом она понимает, что это сон, идет по улице и попадает в мир СХ. Очень хотелось узнать, что с героиней произошло дальше, и выжила ли она в конце, но я ненавижу СХ и подобные ей игры.
P.S. Pyramide Head  - это бог или какой-то суперзлодей? Картину с ним можно увидеть в начале первого уровня SH: Origins.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 11 Апрель 2008, 14:34:44 »
Никакой это не Бог. Он и во второй части есть-манекенов насилует  o_0  А потом к середине игры их там полно бегает в каком то подвале или еще где....не помню я уже )

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 12 Апрель 2008, 20:21:51 »
Цитата: Shtoporr
P.S. Pyramide Head  - это бог или какой-то суперзлодей? Картину с ним можно увидеть в начале первого уровня SH: Origins.
Pyramide Head символизирует палача.
Цитата: ReZistanse
А потом к середине игры их там полно бегает в каком то подвале или еще где...
Не "полно", а всего двое.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 12 Апрель 2008, 21:03:40 »
история заинтересовала, где девушка сначала оказывается в заброшенном парке аттракционов, потом
на нее нападает двухголовая собака-монстр, потом она понимает, что это сон, идет по улице и попадает в мир СХ. Очень хотелось узнать, что с героиней произошло дальше, и выжила ли она в конце, но я ненавижу СХ и подобные ей игры.
В SH Origins нет пирамидхэда, там другой монстр-мясник, похожий на него, у него другая-половинчатая маска и другой топор. А что произойдёт с героиней дальше это зависит от игрока :о).В конце игры она сразится с богом.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 13 Апрель 2008, 01:30:29 »
В СХО Вроде боссом был Пирамидоголовый. Он еще расчленял монстров и тем самым стращал ГГ. Во всяком случае, он был очень похож, может это вариант из фильма. Кстати да, Пирамидоголовый - плод воображения Джеймса вроде, не тоолько полач, но и его личный страх и типа карателя, который хочет разделаться с ним за его пригрешения.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 13 Апрель 2008, 23:51:39 »
Цитата: GKill
не тоолько полач, но и его личный страх и типа карателя, который хочет разделаться с ним за его пригрешения.
Читал в свое время на silenthill.ru мнение, что на самом деле Пирамида символизирует мазохистское желание Джеймса покарать себя за преступление. И я склонен с ним согласиться.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 14 Апрель 2008, 00:30:55 »
Цитата: aUruM
Читал в свое время на silenthill.ru мнение, что на самом деле Пирамида символизирует мазохистское желание Джеймса покарать себя за преступление. И я склонен с ним согласиться.
- я это и хотел сказать. Об этом SilentPyramid писал.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 14 Апрель 2008, 00:47:05 »
В СХО Вроде боссом был Пирамидоголовый. Он еще расчленял монстров и тем самым стращал ГГ. Во всяком случае, он был очень похож, может это вариант из фильма. Кстати да, Пирамидоголовый - плод воображения Джеймса вроде, не тоолько полач, но и его личный страх и типа карателя, который хочет разделаться с ним за его пригрешения.
  Конечно Мясник(the Butcher) слизан с Пирамидхэда, но это два разных персонажа.Пирамидхэда в СХ0 нету.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 00:51:21 от deformer »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 14 Апрель 2008, 05:20:52 »
Я ж не говорил, что Пирамидный в СХО там прямо бегает, я просто сказал, что картина с его изображением в начале на стене висит.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 21 Апрель 2008, 23:18:56 »
Цитата: deformer
Конечно Мясник(the Butcher) слизан с Пирамидхэда, но это два разных персонажа.Пирамидхэда в СХ0 нету
- пипец халтура :(

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 26 Апрель 2008, 15:11:33 »
Gkill можно сказать дал полностью исчерпывающее описание игрового процесса.В этой игре с рядовыми монстрами городского типа лучше вообще не связываться т.к. оружия зачастую хватает максимум на двух монстров(оно потом либо ламается,либо дематериализуется как на шоу Копперфильда).Также если оружие громоздкое и наш дальнобойщик торможенный и хилый то монстры моментом выбивают его из рук и дальше приходится этому инвалиду махать кулаками.  :crazy:

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 26 Апрель 2008, 20:22:12 »
Читаю отзывы геймеров и задумчиво хмурюсь. <_<
Называется, отдали сх америкосам. Сейчас еще сх5 подоспеет, фанаты пойдут громить офисы KONAMI, Climax и Collective. :D

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 04 Май 2008, 11:54:37 »
Такими темпами впору собирать петицию в Конами ото всех фэнов серии, чтобы разработку опять отдали ТимСайленту. Хотя, может, если пятая часть провалится, они задумаются...

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11 Май 2008, 16:42:02 »
А вдруг не провалиться?
Может америкосы смогут удержать ту самую атмосферу.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 11 Май 2008, 17:57:20 »
За счет саунда от Ямаоки атмосфера конечно удержится. Но судя по некоторым видеороликам, они хотят сделать из ГГ ни много, ни мало, Рэмбо. :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 18 Май 2008, 17:36:32 »
Вот вы тут хвалите Сайлент Хилл, лучше объясните что делать когда выходишь из кафешки?
Я на улице нашел два ключа от какого-то сада, ломик и задание добраться до школы..
P.S. Это я про первую часть.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 18 Май 2008, 22:23:31 »
В том месте где нашёл ломик (на самом деле ржавую трубу) должна быть бумажка про собачью будку и адрес где она находится, находиш её, заглядываешь туда, берёшь то что там внутри, открываешь дверь дома рядом с будкой, в доме есть карта с указанием всех ключей и дверь которую они открывают. Пока всё, дальше сам  :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 21 Май 2008, 13:48:07 »
Нет там никакой бумажки про собачью будку! Если не лень, скинь скрин!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 23 Май 2008, 00:03:15 »
Цитата: Noal
Может америкосы смогут удержать ту самую атмосферу.
- это невозможно по определению, одно понятие исключает другое :) Хоронить пора серию  :-\
DJ BeatBox, если у тебя вызывают трудности такие простые и очевидные ситуации, то стоит ли играть дальше? Мож ну ее?

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 23 Май 2008, 17:00:18 »
Цитата: GKill
если у тебя вызывают трудности такие простые и очевидные ситуации, то стоит ли играть дальше? Мож ну ее?
Зачем? Этож один из моих любимейших жанров Horrror-survival! Alone In The Dark, Fear Effect 1-2, RESIDENT EVIL, Cyberia(не совсем по жанру, но тоже классная), Dino Crisis 1-2 и т. д.
Столько пережил игр, а эту вообще не понимаю. Бегать по городу, населенным собаками и летучими мышами-мутантами. Идиотизм, неужели сайлент хилл такая ужасная и тупая игра? Я не хочу в это верить! _Я хочу её пройти до конца и почувствовать то, что почувствовали другие, игравшие в эту игру :crazy:

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 23 Май 2008, 17:34:49 »
Я сейчас все объясню даже не включая игры тебе сюда
Находишь собачью будку и там есть ключик. От двери дома который рядом с будкой стоит.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 23 Май 2008, 18:18:04 »
Цитата
Бегать по городу, населенным собаками и летучими мышами-мутантами

Не хочется спойлерить, но город ничем не населен на самом деле...

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 14 Июнь 2008, 15:49:27 »
DJ BeatBox, Да не важно что та за мутанты бегают.. главное сюжет и угнетающая атмосфера

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Июнь 2008, 20:52:04 »
Мне не понравилось. Либо я переиграл в такого типа игры, либо игра действительно дурацкая (ИМХО)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 17 Июнь 2008, 07:26:29 »
...либо нужны пальмы вместо деревьев и корейцы вместо монстров. :)
Играй ночью при выключенном свете и один дома. Понравится.

Оффлайн Дождь

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 17 Июнь 2008, 13:45:39 »
А никто не замечал что монстры чувствуют страх? Когда у меня мало здоровья или плохо вооружён, они двигаются гораздо быстрее, и ведут себя более агрессивно. И наоборот когда у них нет подмоги, или у меня тяжёлое оружие они будто бы даже временами спокойно стоят и ждут пока их убьют.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 17 Июнь 2008, 15:36:53 »
Цитата
А никто не замечал что монстры чувствуют страх? Когда у меня мало здоровья или плохо вооружён, они двигаются гораздо быстрее, и ведут себя более агрессивно
Ну возможно не они чувствуют страх, а ты :) Так как боишься что тебя убьют вот и мерещится всякое :)
На счет второго ни чего сказать немогу..

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 17 Июнь 2008, 19:13:17 »
Ну не знаю не знаю,такого типа игр я чего то еще не встречал в природе. :?Даже начиная со второй части Silent Hill'ы не производили на меня такого эффекта как первый-ведь он самый первый!!! Silent Hill нельзя сравнивать ни с одной игрой типа резидентов(там единственный страшный момент был когда собака из окна выпрыгнула) f.e.a.r.-ов,ну и т.д. и т.п. У этой игры единственная в своем роде атмосфера нагнетания какого то панического страха,безисходности,похожая на бред наркомана,которого кидает из одних кошмаров в другие. 0_0

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 19 Июнь 2008, 15:11:57 »
Цитата
похожая на бред наркомана

Потому что гг всю игру жрет настойки, использует много аптечек и колется ампулами. :lol: