Моё Глупое Наблюдение - лучше присесть
Silent Hill = PSX Only и всем было хорошо. Побегал на пс2 и оставил до лучших времён.
Silent Hill 2 = PS2 XboX PC И всем было отлично. Все были рады. Первый раз проходил на PC Eng потому что русская была с глюком. Много концовок, бонусы, Мария: Я не твоя Мэри. Лучшая игра про любовь. Я люблю СХ2. Прошёл
Silent Hill 2 Director's Cut - Born from a wish и ещё больше бонусов. PC PS2 а на Боксе оно звалось Restless Dreams, Inner Fears, Saigo no Uta ужас !!
Silent Hill 3 = Хизер, продолжение 1-ого. Супер! Самая лучшая игра про.... да про всё вообще. Играл Eng PS2 умышлено. Никаких глюков, супер озвучка, Инглиш у мя на 5+ всё хорошо
:)Прошёл
Silent Hill 4: The Room PS2, PC, XBOX - новый уровень страха. Теперь опасно даже у тебя дома!! Тим Сайлент лажанулись. Скачаю и пройду на пс2 когда-то, потому что..............
Silent Hill 5 Homecoming делали америкосы. Алчные Америкосы. Игра напоминает Alone In The Dark от СХ осталась только музыка. Нах его!!!!!
Но, не всё так плохо.
Есть Silent Hill 0rigins на psp и ps2. PS2 версия лежит, когда-то пройду таки. Тоже америкосовская, но разрабы другие, атмосфера не слабее, а просто чуточку иная, ибо город чуточку светлее для здорового чувака с монтировкой, хотя положыть капелницу высотой 2м в карман - это смешно. Тим Климакс - СУПЕР
Silent Hill Mobile пройден. Конами молодцы. Обоймём все платформы!
Silent Hill Mobile 2 - нееет уж. Хватит и первого.
Silent Hill Play Novel - Ипонский не знаю. Извините.
К-стати, извините за эту кучу оффтопа, просто надо было поделится.
ПыСы: Настоящий фанат рулит на пс2, на пк как-то не так. Особенно сх3. Хотя дело привычки.