Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 313972 раз)

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #480 : 23 Август 2008, 01:05:39 »
А помните там надпись в меню " новый гейм и тд " внизу студия отстой всмысле саксон-знач они так про себя и написали студия ,блин отстой!!!

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 23 Август 2008, 01:11:10 »
ReZistanse, короче все теперь понятно...  :D

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 23 Август 2008, 01:13:04 »
Этож надо такую муозвоническую группку назвали чем-то. >:(

Оффлайн noxtester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 04 Сентябрь 2008, 17:04:38 »
В СХ5 я разочаровался окончательно и бесповоротно.

Может это и правильно :)  Разработчики перестарались с раскруткой четвёртой части и игру восприняли предвзято, может поэтому и слабо оценили. Везде об этом говорили - перепиарили. Может быть в этот раз они идут другим путём - разочаровать всех, чтобы потом, с выходом, игра очень хорошо удивила. Первая часть была в своё время также непривлекательна, на фоне резидентов и паразитов.
Чем меньше сейчас игроки ожидают от пятой части, тем сильнее будет впечатление после полного знакомства, а это для серии Silent Hill важнее, чем суперпиар и "взрыв" интереса в начале раскрутки. Другие игры живут этим, но не СХ.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 04 Сентябрь 2008, 22:18:30 »
Цитата
Цитата
В СХ5 я разочаровался окончательно и бесповоротно.

Может это и правильно   Разработчики перестарались с раскруткой четвёртой части и игру восприняли предвзято, может поэтому и слабо оценили. Везде об этом говорили - перепиарили. Может быть в этот раз они идут другим путём - разочаровать всех, чтобы потом, с выходом, игра очень хорошо удивила. Первая часть была в своё время также непривлекательна, на фоне резидентов и паразитов.
Чем меньше сейчас игроки ожидают от пятой части, тем сильнее будет впечатление после полного знакомства, а это для серии Silent Hill важнее, чем суперпиар и "взрыв" интереса в начале раскрутки. Другие игры живут этим, но не СХ.
Незнаю откуда ты это придумал, но мне кажется что ты чертовски прав.

Оффлайн AHIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 15 Ноябрь 2008, 00:57:03 »
Помогите пожалуйста с прохождением SH3. Прошол супермаркет, спустился в подземку, там везде полазил и пришол на платформу номер 3, здесь вроде как должен приехать поезд, но он почемуто не приезжает.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 15 Ноябрь 2008, 10:50:09 »
  Там,по-моему,какую то вырезку из газеты надо прочитать а потом будет заставка с поездом.Точно не помню пошарься там вокруг.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 15 Ноябрь 2008, 12:00:30 »
Там нужно спуститься на рельсы подойти двери потом будет заставка с поездом и надо будет быстро поднятся обратно иначе поезд собьет.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 12:03:12 от deformer »

Оффлайн AHIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 16 Ноябрь 2008, 00:36:38 »
Спускаюсь я на рельсы, обхожу запертую дверь, и тут мне показывают заставку что поезд сбивает главную героиню, во время этой заставки никаких действий вроде сделать не удается, а после заставки пишут Game Over, и я не пойму как мне успеть залезть обратно на платформу.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 16 Ноябрь 2008, 01:50:35 »
Значит ты не в том месте спустился. У меня тоже была такая фигня.

Оффлайн AHIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 16 Ноябрь 2008, 21:31:44 »
deformer, спасибо за подсказку, я действительно спускался не в том месте. :)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 09 Январь 2009, 16:12:48 »
Моё Глупое Наблюдение - лучше присесть
Silent Hill = PSX Only и всем было хорошо. Побегал на пс2 и оставил до лучших времён.
Silent Hill 2 = PS2 XboX PC И всем было отлично. Все были рады. Первый раз проходил на PC Eng потому что русская была с глюком. Много концовок, бонусы, Мария: Я не твоя Мэри. Лучшая игра про любовь. Я люблю СХ2. Прошёл
Silent Hill 2 Director's Cut - Born from a wish и ещё больше бонусов. PC PS2 а на Боксе оно звалось Restless Dreams, Inner Fears, Saigo no Uta ужас !! :):)
Silent Hill 3 = Хизер, продолжение 1-ого. Супер! Самая лучшая игра про.... да про всё вообще. Играл Eng PS2 умышлено. Никаких глюков, супер озвучка, Инглиш у мя на 5+ всё хорошо :):):)Прошёл
Silent Hill 4: The Room PS2, PC, XBOX - новый уровень страха. Теперь опасно даже у тебя дома!! Тим Сайлент лажанулись. Скачаю и пройду на пс2 когда-то, потому что..............
Silent Hill 5 Homecoming делали америкосы. Алчные Америкосы. Игра напоминает Alone In The Dark от СХ осталась только музыка. Нах его!!!!!
Но, не всё так плохо.
Есть Silent Hill 0rigins на psp и ps2. PS2 версия лежит, когда-то пройду таки. Тоже америкосовская, но разрабы другие, атмосфера не слабее, а просто чуточку иная, ибо город чуточку светлее для здорового чувака с монтировкой, хотя положыть капелницу высотой 2м в карман - это смешно. Тим Климакс - СУПЕР :):):)
Silent Hill Mobile пройден. Конами молодцы. Обоймём все платформы!
Silent Hill Mobile 2 - нееет уж. Хватит и первого.
Silent Hill Play Novel - Ипонский не знаю. Извините.
К-стати, извините за эту кучу оффтопа, просто надо было поделится.
ПыСы: Настоящий фанат рулит на пс2, на пк как-то не так. Особенно сх3. Хотя дело привычки.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 16:16:12 от Aku »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 10 Январь 2009, 02:07:41 »
Не надо тыкать "настоящими" фанатами, пожалуйста. Нет "настоящих" и "ненастоящих" фанатов - есть просто люди увлекающиеся игрой. И именно игрой, а не приставками на которых она выходит. Все остальные определения - бред видимо от жгучего желания выделиться.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 10 Январь 2009, 02:25:22 »
Цитата: Sumac
Нет "настоящих" и "ненастоящих" фанатов - есть просто люди увлекающиеся игрой
на самом деле есть. Но это к пс2 и компу отношения не имеет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 10 Январь 2009, 10:03:57 »
deformer, есть фанаты и тем которым нравится франчайз но которые всерьёз им не увлекаются так глубоко. Но это именно не фанаты, а просто увлекающиеся. Остальные деления на ТруЪ - не Труъ в среде самих фанатов, как я уже сказал возникают от большего желания выделится и от излишнего "фанбоизма" к сожалению ("ах тебе не нравится этот герой - ты не ТруЪ фан! ").  :(

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 10 Январь 2009, 15:19:00 »
Sumac,я о том что игра, хоть и мультиплатформа, явно лучше смотрится на телеке без всяких там мышек-курсоров-сейвов в любом месте-артмани-самодельных скинов-хаков-резаных,жатых,мутных фмв-шек.
А вопрос пс2 или хбокс решает одна штучка:
Скока у Хизер футболок с пс2мегезин и.т.п. ????????
Да и в мейкинг оффах у япошек на столах по 2-3 моника и ящик с пс2 для теста. Как платформа она явно была приоритетной для тим сайлент, а портациями занимались вовсе другие люди.
ВСЁ МОЁ ИМХО

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 10 Январь 2009, 19:15:23 »
Aku, твой пост звучал именно так, как будто все фаны СХ должны брать игру только на ПС2, иначе они уже не фаны и не надо сейчас переворачивать смысл поста. Я считаю, что от того, что фан СХ решил взять на в игру на ПК - это его меньшим фаном серии не сделает.

Я например, играть на ПС2 с джойстиком в СХ не могу совершенно, как и в МГС, кстати, хотя я очень люблю обе серии. Но я не считаю, что это делает меня меньшим фаном СХ и МГС.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 10 Январь 2009, 19:26:24 »
Цитата: Aku
Скока у Хизер футболок с пс2мегезин и.т.п. ????????

Вот оно мерило!!! Что, думаете главное - сюжет и атмосфера? ХА!!! Даёшь побольше футболок и маек в СХ5 и Aku признает её игрой тысечялетия!!! Ведь такого истиного фана как он не проведёшь!!!

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 11 Январь 2009, 11:30:06 »
Chosen,Sumac, накинулись :)
Я смысл поста аж никак не переворачивал. ИМХО, сказано же. Удобно-неудобно - дело привычки.
Для Silent Hill 2 и Silent Hill 3 PS2 - приоритетная платформа (да и для четвёрки тоже)
Особо большим фаном себя я не считаю, да только и в ряды гермобоев какие фанатеют лишь от названия файнал фентези или сайлента - потому что играть не играли а где-то слышали, мол круто(ага Sumac, :D :D :D), приписывать меня не стоит.
Насчёт футболок - я веду к тому, что Team Silent умышлено поместила в игру рекламу около 20 оффициальных журналов по пс2. На PC ничего в этом плане не поменяли, да и про то что тест идёт в первую очередь на пс2, а у всех остальных порты других команд я уже говорил
А СХ5 сакс. Вообще блин. Американцам не дано делать такие вещи. Хоть Silent Hill The Movie возьмите. 0риджинс и тот ближе к сути был
ПыСы:А посты вы здорово набиваете, один пост  - 10 чел сразу ответило, да так чтоб холивар развести. Молодцы, флудерастия не лечится  :D :D :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 11 Январь 2009, 18:49:32 »
Aku:
Цитата
Настоящий фанат рулит на пс2, на пк как-то не так.
Переписывать и правда не стоит.

Я не спорю, что для разработчиков СХ (2-4) ПС2 была приоритетной платформой (потому как выбора то у них и не было учитывая отношения японцев к Боксу). Я имел в виду, что фан СХ, допустим, меньшим фаном не станет, потому что купил игру на ПК.

Насчёт набивания постов - это не ко мне.    :thumbdown:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 11 Январь 2009, 20:42:31 »
Цитата
имел в виду, что фан СХ, допустим, меньшим фаном не станет, потому что купил игру на ПК.
Имел в виду то же самое.
PS2=Silent Hill,Silent Hill2,Silent Hill3, Silent Hill4, Silenthill0rigins - неплохо ведь, всё под рукой

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 11 Январь 2009, 22:47:18 »
ПыСы:А посты вы здорово набиваете, один пост  - 10 чел сразу ответило, да так чтоб холивар развести. Молодцы, флудерастия не лечится

Типа культурно опустил так, да? Ну-ну...
PC=Silent Hill,Silent Hill2,Silent Hill3, Silent Hill4, Silenthill0rigins - неплохо ведь, всё под рукой

До сих пор не понимаю твоего возвеличивания PS2. Да и джойстик на компе тоже есть.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 12 Январь 2009, 07:01:25 »
Цитата: Chosen
PC=Silent Hill,Silent Hill2,Silent Hill3, Silent Hill4, Silenthill0rigins - неплохо ведь, всё под рукой
первый и оригинс не выходили для PC.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 12 Январь 2009, 13:30:53 »
Цитата: deformer
первый и оригинс не выходили для PC.

Так есть же эмуляторы ;)
И плюс на PC есть Homecoming.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 12 Январь 2009, 17:42:45 »
Silent Hill на эмуляторе понимаю, но твою фразу:
PC=Silent Hill,Silent Hill2,Silent Hill3, Silent Hill4, Silenthill0rigins - хм....
Типа культурно опустил так, да? Ну-ну...
0rigins на эмуляторе??? Кхмм.. Кхмм.. Да скок влезет. Тогда так: Спорят фэны мегамена:
1-ый Я рублю В мегамен На Нес, Снес, ГБА. Геймкубе, псх, пс2 и ДС-ке!!
2-ой А я на Nestopia, zsnes, Vba, Dolphin(АХУТНГ!), ePSXe, PCSX2 и No$GBA. Правда половина рипы, а на PCSX2 мы звук отключили, чтоб фпс повыше стал, да и вылетает он часто, зато спмдхак рулит!! Скорость хороошая, а на No$GBA на первых порах патченый без музыки пришлось играть, чтоб не вылетала, та!! Фигня!! Зато я всех боссов спервача ложу: SaveState рулит!
Кгмм... Я первый, ты сам выбирай :):):)
ПыСы: Эмулить ПСХ ради СХ - хорошо. ПС2 ради 0риджинс - кто кого опускает??? :):):) Ты ещё Silent Hill 0rphan на MidpX вместо телефона пройди, кроссавчег! Да ещё, скажу всем ярым писишникам - не поленитесь хотяб через с-видео на ящик картинку вывести, и пад прикупите с рамблом, када хелсов мало - пад вибрирует в ритм сердцебиения Хизер, да  и вообще с виброй много оригинальных ходов, а ящик выигрует по качеству передачи атмосферы. СХ2 проходил давно на пк, теперь пс2 и ящик - на ящике явно другие ощущения
Chosen, а у тя при низком хп клава с мышкой прыгают??? На Эмулях особенно???
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 17:46:45 от Aku »

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 12 Январь 2009, 19:16:27 »
Chosen, а у тя при низком хп клава с мышкой прыгают??? На Эмулях особенно???

А я джойстиком играю :P
И с эмуляторами у меня нет никаких проблем. Всё идёт как надо, так что я доволен ^_^
Так что эмулятор или нет — дело личное дело каждого.
Да, всё моё ИМХО ;)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 12 Январь 2009, 21:07:35 »
Хош имхо okami1234 с торрентс.рy(золотые слова)
Эмуляция и игра на консоли - онанизм и секс с партнёром. Процесс похож, а ощущения разные. НО ХОЛИВАР НО ПАСАРАН :):):) !! Я за мир во всём мире.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 12 Январь 2009, 22:11:24 »
ХолиВор отсутствует... Просто ты не любишь эмуляторы, а мне всё равно на чём играть.
Главное, чтобы игра интересна была ^_^

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 12 Январь 2009, 22:41:53 »
Chosen, поддерживаю. Главное в игре - это сама игра, а не прибор.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 13 Январь 2009, 16:24:26 »
Chosen, переубедили, пошёл резать вены :'( :):):)