Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 314216 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #660 : 05 Июль 2009, 18:37:22 »
Aku, ээээээээээээээ...... и не собирался....
 2-й меня не прикалол как гама в целом. - ничё новог не увидел, теже яйца тока в ппрофиль. Показался скучным и нудным, долго в него кнопить просто надоедало и хотелось пройти бырей для галки и всё. Нудный какойт вот.
А первый, первый жжёг! Там в комнате в школе в каких т ящиках копаещься - ничего, начинаещь уходить, там как кто-т жахнеться, а потом кошак как прыгнет - жжесть прям! :wow:

Цитата
(маньяка психопата к мёртвой жене/её реинкарнации Марии)
Мда? тот чел ещё и маньком разве был? Чёт я уже не помню... - он вроде  жену свою кокнул потому что она и так подыхала тока... Или как?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 05 Июль 2009, 18:43:22 »
Вторая часть хороша, а первая часть так вообще в своё время была самой страшной игрой. В третьей части просто замечательные ролики, лицевая анимация, которая обогнала остальные игры года на 2, шикарный саундтрек и момент, который вроде как когда-то назначили одним из неожиданнейших моментов в истории игроиндустрии (смерть сами_знаете_кого). Играть было страшно, наблюдать за хождениями Хизер в поисках мести интересно, да и переживал я за неё. А в сх4 так вообще огромное количество сексуального подтекста =) Во всех первых частях есть свои плюсы. СХ2 же признаётся многими как лучшая часть. Огромное количество символизма, опять же шикарный саундтрек, животный страх и хороший сюжет.
Цитата
там как кто-т жахнеться, а потом кошак как прыгнет - жжесть прям!
Так вот из-за чего люди играют в сх... Ну ладно, у всех разные побуждения для игры. А вам я всё-таки советую поиграть в СХХ. Уверяю, вам понравится.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 05 Июль 2009, 22:16:55 »
Не понимаю как вторая может показаться нудной. Я от нее оторваться не мог, только когда уже невмоготу становилось(поесть там или в толкан сбегать) отходил. Да и после 2 раза прошел сразу же после первого прохождения :wow:
Цитата: Nereid-sama
В третьей части просто замечательные ролики, лицевая анимация, которая обогнала остальные игры года на 2
Эт точно. Мимика лица у Heather вообще нечто! Реально кажется, что это живой человек. Особенно понравилась обычная концовка -- шутка у нее конечно зачетная была, я даже купился :lol:
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 22:19:20 от Smoke »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 05 Июль 2009, 22:54:13 »
Smoke, и я купился:)
Мимика шикарная, но в сх2 эмоции тоже очень сильно берут. Просто больше за счёт голоса Марии. Лицевая анимация тоже супер, но голос больше радует.
Истерика, когда Джеймс находит её и говорит, мол Anyway, я рад что ты жива...
А она как заорёт: Anyway?? (ну не помню я оригинала, а смысл хорошо помню, кто может процитировать - пожалуйста! :'() Что значит всё равно?? Я могла умереть! Мне было так страшно среди этого всего, а ты.. а потом со слезами бросается к Джеймсу на грудь........
это было просто! просто! аналогичной сцены даже в сх3 нет

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 06 Июль 2009, 06:38:58 »
Ну ведь в сх2 был использован motion capture, так что за ролики можно не переживать, их выполняли профессиональные актёры =) И в сх3 тоже вроде бы, но точно не помню.
Да, у Марии классный голос, уж как заорёт, так за душу зацепит.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 06 Июль 2009, 15:32:17 »
Цитата: Aku
А она как заорёт: Anyway?? (ну не помню я оригинала, а смысл хорошо помню, кто может процитировать - пожалуйста!
Anyway!? What do you mean "anyway"!? You don't sound very happy to see me! I was almost killed back there, why didn't you try to save me? Or you care about that dead wife of yours? I've never been so scared in my whole life!
(c) Maria
:D

Оффлайн ZufaR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 12 Июль 2009, 12:48:44 »
Цитата
...назначили одним из неожиданнейших моментов в истории игроиндустрии (смерть сами_знаете_кого).

Это кого если не трудно назвать ? Просто пршел все части,а третью не до конца.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 12 Июль 2009, 12:55:05 »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 12 Июль 2009, 12:56:31 »
ZufaR, а до середины дошел хотя бы? Речь об отце Хизер.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 12 Июль 2009, 13:54:58 »

Tenka

• Гость
« Ответ #670 : 18 Июль 2009, 17:07:09 »
Кто-нибудь в первой части смог достичь концовки с инопланетянами? Если да, то расскажите))) стоит ли вобще стараться ради неё?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 18 Июль 2009, 17:24:11 »
Цитата: Tenka
Кто-нибудь в первой части смог достичь концовки с инопланетянами? Если да, то расскажите))) стоит ли вобще стараться ради неё?
да. стоит.  :)

Tenka

• Гость
« Ответ #672 : 18 Июль 2009, 17:42:26 »
да. стоит.  :)
просвяти)))) и ещё...когда после того как школа якобы очищается и когда я получаю пирамидку я возвращаюсь в школу там никого не будет? а то ссыкатно как-то))))

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 18 Июль 2009, 18:26:30 »
просвяти)))) и ещё...когда после того как школа якобы очищается и когда я получаю пирамидку я возвращаюсь в школу там никого не будет? а то ссыкатно как-то))))
Эээ, а зачем туда возвращаться? Когда у тебя уже будет Flauros, то надо просто рядом со школой спуститься в канализацию, а в школу заходить не нужно.
P.S. Tenka, с возвращением :)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 18 Июль 2009, 19:59:50 »
Вопрос вроде как и в тему а в то же время и нет...
Сайлент Хилл 2 на второй соньке, верно? Так вот есть ли нормальный перевод этой игры на русский и как она эмулируется.
Если все положительно то где скачать?

Оффлайн sharky1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 18 Июль 2009, 20:07:14 »
Smak,
Сайлент Хилл 2 на второй соньке, верно?

Он так же и на ПК есть, для соньки перевод мягко говоря не очень, а вот для ПК есть много достойных фанатских русификаторов и даже фанатская озвучка

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 18 Июль 2009, 20:41:04 »
Имхо, переводы -- зло, оригинал всегда лучше.
Smak, если будешь качать, качай сразу Director's Cut версию, т.к. там доп. сценарий имеется, которого в обычной версии нету.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 18 Июль 2009, 21:47:30 »
срочно нужны коды на прохождение сквозь стены для "православной" японской триалки

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 18 Июль 2009, 21:58:26 »
Цитата
Имхо, переводы -- зло, оригинал всегда лучше
Ну давайте, блин, всё смотреть и во всё играть в оригинале и без перевода. Ну если, конечно, люди знают в совершенстве японский и английский, то пожалуйста, пусть в оригинале, но большинство то людей такими знаниями не владеют, так что советовать играть с оригинальным переводом, когда есть шикарные работы, попросту глупо.

Smak, советую скачать Silent Hill 2 Directors's cut для PC и вот этот русификатор, лучше я пока-что не видел.

Ну вот этот короче =)
http://narod.ru/disk/756067000/SH2rus_by_tolyan366_v3.5_Full.rar.html

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 18 Июль 2009, 22:05:29 »
Smak,можно и на PC.
Лучшие переводы игры с описаниями http://hometown.ru/perevod.html
Описание и решение проблем на новых компах http://hometown.ru/forum/viewforum.php?f=39

:cool:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 19 Июль 2009, 00:18:27 »
pedro, вы сидите на хомя?.. OH SHI--!

Хомятник захвачен СХХ-фагами, лучше туда не лезть, я боюсь за ещё несъеденные мозги юзеров интернета.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 19 Июль 2009, 12:35:36 »
Цитата: Nereid-sama
Хомятник захвачен СХХ-фагами, лучше туда не лезть, я боюсь за ещё несъеденные мозги юзеров интернета.
В смысле? Там сборище поклонников хоумкоминга чтоль?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 19 Июль 2009, 12:57:37 »
Smak,
Сайлент Хилл 2 на второй соньке, верно?

Он так же и на ПК есть, для соньки перевод мягко говоря не очень, а вот для ПК есть много достойных фанатских русификаторов и даже фанатская озвучка
Ну давайте, блин, всё смотреть и во всё играть в оригинале и без перевода. Ну если, конечно, люди знают в совершенстве японский и английский, то пожалуйста, пусть в оригинале, но большинство то людей такими знаниями не владеют, так что советовать играть с оригинальным переводом, когда есть шикарные работы, попросту глупо.

Smak, советую скачать Silent Hill 2 Directors's cut для PC и вот этот русификатор, лучше я пока-что не видел.

Ну вот этот короче =)
http://narod.ru/disk/756067000/SH2rus_by_tolyan366_v3.5_Full.rar.html
Ну и зря ты так говоришь. Я вот владею Унглишем и прошёл СХ3 и СХ2 на англ. Благо? текста НЕ ТАК УЖ И МНОГО чтоб ставить русик. А вот сх2 с пиратским русификатором вообще пройти нельзя :)
А о ps2-версии: разница есть.
На PS2 (В Director`s Cut) после прохождения дают кампанию за Марию, бензопилу и.т.д. (спрєй например)
На ПК большая часть бонусов (Born From A Wish, камень для UFO-концовки и Chainsaw) доступны со старта. И это факт. А ещё есть отличная возможность сохранения В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ кроме ивентов с пайрамайдхэдом и боссами. То-есть до них можна, а во время - нельзя.
Ну и ужасное имхо (холиварщики-флудеры !NO PASARAN!): на ps2 мне нравится играть в SH2-3-4-0 больше чем на ПК. Как и в SH на PSX ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем на эмулях.
Вообще тупость: есть железо - играй на железе, нет железа - играй ПК версию. Дебилизм, не считаете?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 19 Июль 2009, 14:54:10 »
Цитата
А вот сх2 с пиратским русификатором вообще пройти нельзя
Уметь гуглить надо, либо зайти по ссылке которую я дал. Ни одного бага при прохождении с русификатором от толяна я не заметил.
Цитата
Вообще тупость: есть железо - играй на железе, нет железа - играй ПК версию. Дебилизм, не считаете?
Конечно тупость, как можно играть на железе?

А во вторых - железом принято называть именно компьютеры, а не консоли, если вы про это.
И, наконец, в третьих - я вообще не понял в чём смысл этого предложения.
Цитата
В смысле? Там сборище поклонников хоумкоминга чтоль?
Зайди и посмотри на интеллект посетителей хомтауна. Да и посмотри в теме homecoming'а сообщения. Если на других форумах в основном гневные комментарии, то тут любовь и обожание, ня.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 16:31:01 от Nereid-sama »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 19 Июль 2009, 15:03:18 »
Цитата
Уметь гуглить надо, либо зайти по ссылке которую я дал. Ни одного бага при прохождении с русификатором от толяна я не заметил.
Видать недавно научился и хвастаешь? Я умею, спасибо. Я говорил о пиратском переводе с каким продаются пиратские копии игры в наших и ваших странах.
Цитата
А вот сх2 с пиратским русификатором
так что уметь читать надо:)
Цитата
Это раз.
А во вторых - железом принято называть именно компьютеры, а не консоли, если вы про это.
И, наконец, в третьих - я вообще не понял в чём смысл этого предложения.
Фуух... А я уж подумал что я умничать первым начал :lol:
Я имею в виду РЕЛАЬНОЕ ИГРОВОЕ ЖЕЛЕЗО, как же тебе сказать, Hardware в моём понимании = железо, понимаешь? Смысл предложения:
Цитата
Сайлент Хилл 2 на второй соньке, верно? Так вот есть ли нормальный перевод этой игры на русский и как она эмулируется.
Если есть PS2 - играй на PS2.
Есть ПК - играй ПК версию.
Игра эксклюзивна и на ПК нет порта => кусай локти либо играй на чудо-эмуляторе с 25FPS и 5CPS(CPS=Crashes per Second :lol:)
ПонятненькоNereid-sama?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 19 Июль 2009, 15:10:08 »
Цитата
pedro, вы сидите на хомя?.

года два уже))

Цитата
Хомятник захвачен СХХ-фагами,
:lol:

Цитата
Да и посмотри в теме homecoming'а сообщения. Если на других форумах в основном гневные комментарии,
блин, ты многое пропустил  :rofl:
тему СХХ зачистили от мата и возмущений, это вынужденая мера т.к. мат и недовольства растянулись почти на полторы сотни страниц.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 15:14:38 от pedro »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 19 Июль 2009, 16:41:44 »
Цитата
Видать недавно научился и хвастаешь? Я умею, спасибо. Я говорил о пиратском переводе с каким продаются пиратские копии игры в наших и ваших странах.
Сейчас не то время, чтоб заикаться о пиратках. Вполне можно позволить себе купить лицензию, в худшем случае - скачать её.
Цитата
ПонятненькоNereid-sama?
В любом случае построение некоторых ваших предложений какое-то странное, так что чтоб их понять нужно заставлять мозг активно работать.
Цитата
РЕЛАЬНОЕ ИГРОВОЕ ЖЕЛЕЗО
Видимо, такое же реальное, как и реальные пацаны. Чёткое игровое железо, о как.
Цитата
играй на чудо-эмуляторе
Вполне себе кошерный эмулятор, работы над ним ведутся, у него всё ещё впереди :3.

Tenka

• Гость
« Ответ #687 : 20 Июль 2009, 06:49:44 »
Эээ, а зачем туда возвращаться? Когда у тебя уже будет Flauros, то надо просто рядом со школой спуститься в канализацию, а в школу заходить не нужно.
P.S. Tenka, с возвращением :)
позвольте позвольте!))) В моей книге было написано что нужно подняться на крышу школы...стало быть через коридоры придется шагать)))

вернулась)))) только опять ненадолго(

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 20 Июль 2009, 17:29:46 »
позвольте позвольте!))) В моей книге было написано что нужно подняться на крышу школы...стало быть через коридоры придется шагать)))
o_0
На крышу школы я поднимался только когда по самой школе в первый раз бегал, чтобы ключ по водостоку смыть. А зачем туда возвращаться в книге написано? :)

Tenka

• Гость
« Ответ #689 : 20 Июль 2009, 20:59:09 »
o_0
На крышу школы я поднимался только когда по самой школе в первый раз бегал, чтобы ключ по водостоку смыть. А зачем туда возвращаться в книге написано? :)
Ну сказанно, чтобы получить концовку с НЛО примените пирамидку в следующих местах: крыша школы, где-то там ещё, потом ещё где-то))))..потом  в доках, в каюте...в больнице не помню где)))