Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 323476 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #750 : 12 Август 2009, 11:38:53 »
Ну парни... Чего вы так... Огромную капельницу в количестве 3=х штук таскать в карманах очень даже здорово! А что толку, что в СХ4 решили собезьянничать резик и сделали ограниченный инвентарь? Куча сломаных клюшек для гольфа и невозможно подянть аптечку - вот оно, детище Тим Сайлент. В РЕ, если нельзя подобрать, то хоть использовать сразу можно было!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 12 Август 2009, 12:07:58 »
Во второй части Джеймс таскал нож ПХ и ничего, отличная игра. Устроили тут разбор инвентарей...

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 12 Август 2009, 14:06:05 »
Nereid-sama, волочил за собой, и сам еле-еле тащил ноги:) Помню-помню
Цитата
Устроили тут разбор инвентарей...
true-фанаты :cool: Сайлент Парамайд разбирает номерные знаки и текстуры, и его бредни считают гениальными, а нам низя?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 12 Август 2009, 15:49:23 »
Цитата: Nereid-sama
Во второй части Джеймс таскал нож ПХ и ничего, отличная игра.
Нож был один, поэтому таким идиотизмом как в СХ0 не сильно пахло.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 12 Август 2009, 16:36:42 »
Цитата
Нож был один, поэтому таким идиотизмом как в СХ0 не сильно пахло.
Ну меня тоже не очень устраивают трёхлитровые банки хелсдринков  :D
Цитата
Сайлент Парамайд разбирает номерные знаки и текстуры, и его бредни считают гениальными, а нам низя?
Пруф, что он(а) разбирал(а) номерные знаки и текстуры?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 13 Август 2009, 11:15:27 »
Ну меня тоже не очень устраивают трёхлитровые банки хелсдринков  :DПруф, что он(а) разбирал(а) номерные знаки и текстуры?
:blush: Есть на http://www.silenthill.ru/silent/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=106 раздел 22. Интересности, содержащиеся на диске, но не вошедшие в игру (6), где тебе разжуют свои "мифические догадки" о том ЗАЧЕМ?! на диске та или иная текстуры. А в такой же статье по СХ2, от всё той же SP есть разбор номерных знаков на машинах в СХ и к каким районам они принадлежат.
достаточно?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 13 Август 2009, 19:57:13 »
1) Не вошедшее в игру это интересно. И даже есть своя доля мистики, ящитаю.
2) Знаки на машинах разбирались чтобы узнать, так где же находится этот самый Silent Hill.

Он не разбирал так, как описывают некоторые. "Плиточка в туалете альтернативного мира больницы символизирует бесконечную любовь Генри к Уолтеру". Да небыло такого.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 16 Август 2009, 23:06:00 »
Кто-нибудь может напомнить, где в СХ2 играет трек "Love Psalm"? А то из головы вылетело, никак вспомнить не могу :?

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 16 Август 2009, 23:27:09 »
 Вы знаете,мне вообще все понравилось... :wow:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 17 Август 2009, 00:41:36 »
Smoke, в трейлерах он играет  :)
ну и возможно в одной из концовок, тож не помню))

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 17 Август 2009, 00:57:28 »
Smoke, в трейлерах он играет  :)
ну и возможно в одной из концовок, тож не помню))
В конце игры он играет... вроде бы. Но не в концовках.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 17 Август 2009, 02:24:29 »
В четвёртом сайлинте  ролики так и должны тормозно идти (фрапс 15 выдаёт)  или это у меня баги?В ингейме всё норм, а как опять до какой-либо сцены доходит....

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 17 Август 2009, 12:16:15 »
Virtua Fighter,
ПК-версия или на эмуле играете?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 17 Август 2009, 13:01:12 »
Мне тоже кажется что в конце где-то, а точное место вспомнить не могу. И самый прикол, что недавно прошел на концовку Leave и этого трека не услышал! Но при прошлых прохождениях на другие концовки отчетливо помню, что где-то он был. Но точно не на титрах он играет(Maria -- Promise, In Water -- Angels Thanatos, Leave -- Overdose Desillusion).

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 17 Август 2009, 15:14:49 »
Цитата
Overdose Desillution
Overdose Delusion. Кстати, среди концовок вы забыли назвать Rebirth. Что-то я не помню, какой там трек в титрах. Не The Reverse Will, случайно?

А разве Love Psalm звучит не после прохождения сценария Born from a Wish?

Virtua Fighter, так и должно быть. В свое время Silent Hill 4 за это активно пинали.
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 15:22:22 от aUruM »

Glam

• Гость
« Ответ #765 : 17 Август 2009, 15:26:38 »
Virtua Fighter,Интересно,у меня всё шло просто супер :?

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 17 Август 2009, 15:39:54 »
Цитата
Virtua Fighter, так и должно быть. В свое время Silent Hill 4 за это активно пинали.
- и правельно делали, какой ужос  >:( В третий части такие прикольные движковы заставочки, а тут аля внатуре пропуск кадров какбудто выглядит  :wacko:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 17 Август 2009, 22:06:04 »
Цитата: aUruM
Overdose Delusion. Кстати, среди концовок вы забыли назвать Rebirth. Что-то я не помню, какой там трек в титрах. Не The Reverse Will, случайно?
Опечатался видимо :) Да, Rebirth что-то я забыл, а в титрах так и есть после нее играет The Reverse Will. Насчет Love Psalm: я когда саундтрек скачал и первый раз прослушал, я точно был уверен, что Love Psalm слышал где-то в игре(но не в Born from a wish, у меня не Director's cut), т.к. мелодия была до боли знакомая. Не знаю, может даже и ошибаюсь, надо еще раз пройти. :)

Glam

• Гость
« Ответ #768 : 17 Август 2009, 23:41:16 »
А вы кстати не слышали этот микс      
DJ Sadan - Theme of laura(Silent Hill 2)...Мне очень понравилось!

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 21 Август 2009, 16:16:41 »
Цитата: Smoke
я точно был уверен, что Love Psalm слышал где-то в игре
Love Psalm стопудово звучит после прохождения сценария за Марию Born from a wish, да и вообще Love Psalm шикарная тема и как раз в титрах играет где на заднем фоне Марию показывают........
Цитата: Virtua Fighter
- и правельно делали, какой ужос   В третий части такие прикольные движковы заставочки, а тут аля внатуре пропуск кадров какбудто выглядит
А мне понравились ролики в SH4, причём они не все так сделаны были....да и вообще SH4 крутая часть, персонажей много, сюжет шикарный.......
Кстати тема Witchcraft с саундтрека к Silent Hill: Homecoming обалденная, уже раз 50 прослушал........
Что насчёт SH:Shattered Memories думаете? Видать у них что-то новое неполучилось придумать, решили старушку переосмыслить, ну ничё, посмотрим что из этого выйдет......судя по скриншотам, движок из первого Сайлента взяли, чтобы атмосферу не терять :D
Уже и облога с Wii версии есть

Надеюсь что pcsx2 или Dolphin её потянет....
Надеюсь что когда-нибудь, великие Team Silent снова собирутся и снова сделают Шедевр, под какую-нибудь PlayStation 4 :D
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 16:31:23 от pete44 »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 21 Август 2009, 20:32:44 »
Цитата: pete44
судя по скриншотам, движок из первого Сайлента взяли
Сомневаюсь. Движок похож видимо, но это не в точности тот же, что использовали в 99 году.

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 21 Август 2009, 20:44:35 »
Цитата: Smoke
Сомневаюсь. Движок похож видимо, но это не в точности тот же, что использовали в 99 году.
да это я так, к тому что графика слабовата, на мой взгляд как-то не очень........

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 21 Август 2009, 22:29:29 »
Цитата
да это я так, к тому что графика слабовата, на мой взгляд как-то не очень........
Ну да, чёткий графон же на Вии и PS2 должен быть. Вы знаете мощность этих консолей? Для Вии графика очень, очень кошерна.
Цитата
Надеюсь что когда-нибудь, великие Team Silent снова собирутся и снова сделают Шедевр, под какую-нибудь PlayStation 4
Есть мнения, что Team Silent исчерпали себя. Я даже поддержу эти мнения. Шедевра не будет, так как СХ уже умер и никто его не возродит. Наверное.

Glam

• Гость
« Ответ #773 : 22 Август 2009, 01:36:43 »
Nereid-sama, И типа из-за того что идеq уже нет,они отдали в руки своё детище Climax? :?

Оффлайн pete44

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 22 Август 2009, 02:06:59 »
Ну да, чёткий графон же на Вии и PS2 должен быть. Вы знаете мощность этих консолей? Для Вии графика очень, очень кошерна.
Знаю конечно, вот только непонимаю для чего выпускать столь успешную серию на устаревшей платформе? ps2 имеется ввиду.....да и Вий только из-за фишек с управлением......
Есть мнения, что Team Silent исчерпали себя. Я даже поддержу эти мнения. Шедевра не будет, так как СХ уже умер и никто его не возродит. Наверное.
Я так не считаю, последней частью Team Silent была SH4:The Room, крутейшая игра со своими особенностями, со своим стилем, отличным сюжетом, до сих пор непонимаю почему многие восприняли её в штыки, и так жестоко гнобили даже фанаты серии, хотя сам таковым являюсь(фанатом)....  
Цитата: Glam
И типа из-за того что идеq уже нет,они отдали в руки своё детище Climax?
Ну а это сделали я так считаю только из-за того что на знаменитом имени в любом случае можно рубить бабло, даже если это уже продукт не высшего качества......
А climax переосмысляют уже то что было создано до них....отдали им права значит можно менять в свою сторону всё что угодно....а себя ещё фанатами серии называли...

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 22 Август 2009, 11:32:38 »
Цитата
а себя ещё фанатами серии называли...
тот факт что они фанаты не значит что они могут сделать хорошую игру, фанаты и мы с тобой - ну и что, мы с тобой сх5 делаем по заказу конами? Им доверили проект не за то что "фанаты" а как команде, что уже более 20 лет на рынке, и "ниже среднего" игры не делали.
Цитата
Знаю конечно, вот только непонимаю для чего выпускать столь успешную серию на устаревшей платформе? ps2 имеется ввиду.....да и Вий только из-за фишек с управлением......
Красавец, у меня есть пс2, и у большей части форума есть psp,ps2 или Wii. Тот факт что тебе ВОЗМОЖНО удастся запустить игру на эмуляторе а не играть в полноценную ПК-версию тебя раздражает?
Wii, PS2 и PSP взломаны, но ВСЁ РАВНО игры на них продаются В РАЗЫ больше чем на ПК (или у тебя есть лицушный SH для PSX, и пк-шный 2-3-4-Хомятня, ну ведь НЕТ же, скачал, правда?) - потому разрабам ВЫГОДНЕЕ выпустить игру на консоли. Почему на пастген?
В мире продано:
138.000.000 PS2 (актуально для 18 августа 2009)
52.620.000 Nintendo Wii (30 июня 2009)
если всего 2% обладателей Вии и ПС2 КУПЯТ лицуху с СМ - то будет продано 3.800.000 копий игры. Почти 4 миллиона дисков - хорошая прибыль. Для сравнения, супер-популярный, ВОСХВАЛЕНЫЙ КРИТИКАМИ и потому мастхевный для всех-всех-всех РЕ5 продался 5 миллионным тиражом(и это САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ ИГРА СЕРИИ, за ней РЕ2 4.8 миллионов копий, и ре3).
Чувствуешь разницу?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Август 2009, 19:35:47 »
Цитата
Я так не считаю, последней частью Team Silent была SH4:The Room, крутейшая игра со своими...
Да, игра хороша. Но вы наверное не заметили, как начали высасывать ТС идеи из своего знаменитого пальца. Если всё они и не высосали то остатки были бы крайне фиговыми.
Цитата
ps2 имеется ввиду.....да и Вий только из-за фишек с управлением......
Сначала планировалось выпустить её только на Вий, которая Вии. Но внезапно Климакс понял, что и пс2 потянет игру с такой графикой. А почему бы не срубить бабла на ещё пользующейся популярностью консоли? Бабло есть бабло. Хотя после СХХ успешность серии восстановить будет крайне трудно. Хотя зачем воскрешать зомби... чтоб он ел мозги?..

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 23 Август 2009, 19:59:09 »
А скажите зачем в 4-м сайленте, в локации где по дому мужика  шрахаешься есть на  первом этаже чтот типа " автоответчика" нажимая который начинает трещать постоянно звукт телефлна, который как я понял, найти гдет над (я прост не успел) и ключи от шкафа-106 - тоже для чего  в том же месте. Я прост не успел воспоьзоваться этими вещицами, ибо припёрся в 303 - а там уже тётка подохла...
- Вообще прохождене в этой части линейно?  ( сх.ру чёт бажет в маменте описания 4й части, а на хоумтауне нету....)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 23 Август 2009, 20:57:58 »
Гугл знает прохождения. Поищите сами нужный момент, ибо в Вашем сообщении нифига не понятно о чём речь.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 31 Август 2009, 13:30:00 »
Help!
Другу своему качал перевод consolegames.ru, от Хоррора, для 1-ого сайлента, он поставлен на NTSC-U версия, правильно?
Я скачал европейку (англ. без русиков SLES_XXXX - не помню)
И там начальные твари ВСЁ РАВНО недомишки с когтями. Где детишки с тесаками??? Или они только в бете? Я читал что в европейке и японке тоже должны быть!