Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 323477 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #810 : 18 Сентябрь 2009, 22:53:09 »
Nereid-sama, солидарен с тобой. СХ4 не так уж и плох. Я даже скажу хорош. И кажется мне, что urasan скорей всего не играл в неё, а просто читал рецензии всяких "СТРАНА_ГИДР" или "ГАМЕ.сэксэ" e.t.c.
Цитата
Регрессивная графика
ах да! ГРАФОН! ПАЦАНЫ! А чем графа лучше в СХ3 была? или СХ2? так почему же регресс?
Цитата
Не заметил добавления мочилова
а может быть ты играл ТОЛЬКО 4 и СХХ? В СХХ и СХ0 намутили крутых боёвок и комбо-систем. НЕ ЗАМЕТИЛ? Правда? Умм.. Да ты тру СХ фан
Цитата
но с загадками,на самом деле подкачали, какая-то непрерывная нудная беготня получилась, но Room еще хуже 
no comments

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 18 Сентябрь 2009, 23:07:21 »
Room был лучше хотя бы сюжетом, дополнением истории о Silent Hill и ништяковой музыкой. В СХХ ничего из этого нет, а из музыки всего 3 трека понравились

повезло, мне вообще только один  :D

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 18 Сентябрь 2009, 23:47:31 »
Сейчас же слушаю саунд трек к пятой части. А по поводу Рум скажу так. Когда запустил первый раз, когда ещё был мал то немного удивился и даже расстроился, ну а два года назад решил во что бы то не стало пройти и, стоило мне только дойти до убийства первой жертвы как я начал получать удовольствия не меньше чем от предыдущих трёх частей. Сцена с Синтией меня очень вдохновила, во многом благодаря музыке, которая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ к cтати, особенно фраза про Клоуз Ё Аиз, где Генри закрывает глаза Синтии. В общем после этой сцены игра попёрла очень даже на полную катушку. 4-ая часть полна смысла и не изобилует штампами. В СХ4 нет пирамидыча потому, что его там и не должно быть да и вообще большая часть монстров отличается от монстров предыдущей серии (нет тех же Медсестёр) . В общем с сюжетной частью и психологизмом полный порядок. Мне вот очнеь не нравятся, что многие журналисты говорят, что серия нуждается в нововведениях, как по мне так в руме этих нововведений было больше чем предостаточно. Я не понимаю жалоб, почему жалуются что мол типа второй раз по одним и тем же местам, по моему в предыдущих частях на одной локации мы проводили время столько же сколько в руме за 2 раза. В общем 4-ая часть у меня идёт на ровне с остальными и я её считаю такой же гениальной.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 23:49:44 от StreetGamer »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 19 Сентябрь 2009, 07:33:21 »
Цитата
Я не понимаю жалоб, почему жалуются что мол типа второй раз по одним и тем же местам, по моему в предыдущих частях на одной локации мы проводили время столько же сколько в руме за 2 раза
Ну ты что, в других частях же несколько текстур перерисовано, вот и жалуются.

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 19 Сентябрь 2009, 14:18:29 »
Цитата
urasan скорей всего не играл в неё, а просто читал рецензии всяких "СТРАНА_ГИДР" или "ГАМЕ.сэксэ" e.t.c.
Играл-играл,Страну игр я читал только в конце девяностых,другие журналы читаю только электронные. А что,в Стране тоже самое написано?!!
Цитата
А чем графа лучше в СХ3 была? или СХ2? так почему же регресс?
Такая же,но темнотой украшенная,а в Рум все напоказ.
Играл в пять частей и сравниваю ИХ, а не все существующие. Не знаю как другим,а для меня третья часть (в связке с первой) самая лучшая. Раньше от сериала фанател,а спустя годы играю - скучновато как-то,одно и тоже. Мож возраст уже такой

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 19 Сентябрь 2009, 16:13:14 »
Играл-играл,Страну игр я читал только в конце девяностых,другие журналы читаю только электронные. А что,в Стране тоже самое написано?!!Такая же,но темнотой украшенная,а в Рум все напоказ.
Играл в пять частей и сравниваю ИХ, а не все существующие. Не знаю как другим,а для меня третья часть (в связке с первой) самая лучшая. Раньше от сериала фанател,а спустя годы играю - скучновато как-то,одно и тоже. Мож возраст уже такой
Как раз в The Room мы и наблюдаем давольно сильные изменения ( в геймплее в том числе), так что одним и тем же вместе с первыми тремя она не является.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 19 Сентябрь 2009, 16:27:20 »
Вот вот я про тоже,чего все жалуются,тпо нуждается в изменениях? Я думаю многих бы устроил геймплей например 3й части в купе с графикой например РЕ5. Как по мне ,то с СХ творят ужасные вещи,лично я бы мог играть и в СХ старой школы наверное вечно ,подавай только новый сюжет да персонажей,да что б текстуры новые всегда были и места(да и по старым пробежаться не проч). Та же фигня с Резидентом,ну вот нафига было всякую хрень мутить,всякие там паразиты плагасы,полу-зомби,носятся как угарелые,страха НОЛЬ. В Резидента я бы тоже мог играть вечно со старым геймплеем,только бы сюжет продолжали и места интересные были(а не то что в 5м,Африка,открытые пространства-ужас) .Вот геймплей образца Код Вероники и было бы всё отлично,или например то как задумывался 4й,кто нибудь видел так называемый гейплей РЕ 3.5? Скайте на т.ру раздачу(или на ютубе глянте) ,вот там тоже всё было отлично,камера как в Код Веронике,а при прицеливании вид становился из-за плеча ,точ в точ как в РЕ4 и РЕ5 ,единственное что там настораживало так это духи-зомби,ожившие куклы и прочее,но атмосфера там была на уровне,замкнутые пространства,угнетающая музыка,старый особняк,жаль загубили :'(

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 19 Сентябрь 2009, 16:49:35 »
Цитата
Как раз в The Room мы и наблюдаем давольно сильные изменения ( в геймплее в том числе), так что одним и тем же вместе с первыми тремя она не является.
Та блин,я о другом  - пиво пей хоть с кружки, хоть с бутылки,водкой оно не станет. Пара новшеств,рушащих атмосферу,а дальше тоже самое. Общая концепция ничуть не изменилась.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 19 Сентябрь 2009, 19:39:57 »
Та блин,я о другом  - пиво пей хоть с кружки, хоть с бутылки,водкой оно не станет. Пара новшеств,рушащих атмосферу,а дальше тоже самое. Общая концепция ничуть не изменилась.
Атмосфера - это одна из самых главных фишек СХ, так зачем её рушить?? Хотя мне кажется СХХ это удалось судя по отзывам фэнов и СХ из психологического ужастика превратился в просто ужастик.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 19:42:38 от StreetGamer »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 19 Сентябрь 2009, 19:46:24 »
Хоумкоминг просто плюнул в лицо СХ2 путем появления в игре ПирамидХэда.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 19 Сентябрь 2009, 20:00:29 »
Цитата
в просто ужастик.

там от ужастика только труп падающий с потолка в госпитале, остальное вызывало лишь смех))

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 19 Сентябрь 2009, 20:14:44 »
Меня этот труп даже развеселил. Я бегу по левому краю коридора, сшибаю всякую херню, пролетаю мимо падаюшего трупа и бегу дальше. Вообще всю игру я тупо бежал и сшибал всё-превсё, мне это даже напомнило фильм "Беги, Лола, беги".
P.S. А какого, спрашивается, свалился этот труп? Труп лежал на втором этаже и внезапно упал? Не понимаю. Господа, включаем ваши бредомешалки и выдвигаем свои бредовые идеи :3

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 19 Сентябрь 2009, 20:18:18 »
Скажите, а что Пирамид Хэд делает на обложке оригинс?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 19 Сентябрь 2009, 20:23:59 »
Цитата: StreetGamer
Скажите, а что Пирамид Хэд делает на обложке оригинс?
Это Butcher(мясник) :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 19 Сентябрь 2009, 21:06:32 »
Это Butcher(мясник) :)
Нет это пирамидхэд

Немножно поправлю себя - На обложке саундтрека к оригинс.

Добавлено позже:
А The Butcher выглядит так

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 20 Сентябрь 2009, 00:40:42 »
Угу а и впрямь,я как то не замечал,что он там делает?

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 20 Сентябрь 2009, 02:50:08 »
Угу а и впрямь,я как то не замечал,что он там делает?
Так вот я тем же вопросом задоюсь. Он ещё и в руках, что то не совсем то держит.

Добавлено позже:
И с дудочкой там не Valtiel случайно?

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 20 Сентябрь 2009, 11:09:48 »
По поиску не нашел,но может уже было...
Soundless Mountain II - поиграл,были просто приступы восторга,вот бы в формате nes сделали. Второй Сайлент в восьмибитном формате

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 20 Сентябрь 2009, 13:46:35 »
Цитата
И с дудочкой там не Valtiel случайно?
Это Scraper, вроде как

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 20 Сентябрь 2009, 13:50:37 »
Ну раз так, тогда он (если это он, а то всё же не понятно) вместе с пирамидычем просто создаёт композицию на обложке, что бы так сказхать не забывали  :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 21 Сентябрь 2009, 12:34:55 »
Послушал я саундтрек к СХхоумкоминг. Очень понравилось. Может несколько хуже чем в остальных частях сери, но что я бы е сказал, что Ямаока подрастерял хватку. Ямаока на мой взгляд как всегда замечательно постарался!!!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 18:05:03 от StreetGamer »

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 30 Сентябрь 2009, 04:35:06 »
 А ага,и  я вам скажу,особо ничем не отличается тем,что,что мы видели раньше... Не знаю чем нашим товарищам из форума она догодила меньше,но по-моему игра вполне удалась ...ну разве что сис/требования... а так все в норме вещей... ^_^

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 30 Сентябрь 2009, 07:31:15 »
Цитата
особо ничем не отличается тем,что,что мы видели раньше...
Значит для вас Silent Hill это экшн, бессмысленная стрелялка-рубилка-перекатка и неимоверным количеством фансервиса.
P.S. А графончик в третьей части даже получше выглядит, чем в этом вашем СХХ.
P.S.S. Трупы не обсуждают. Давайте и мы этого делать не будем.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 30 Сентябрь 2009, 11:33:10 »
А ага,и  я вам скажу,особо ничем не отличается тем,что,что мы видели раньше... Не знаю чем нашим товарищам из форума она догодила меньше,но по-моему игра вполне удалась ...ну разве что сис/требования... а так все в норме вещей... ^_^
А ты в остальные Сх играл?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 30 Сентябрь 2009, 13:01:37 »
Значит для вас Silent Hill это экшн, бессмысленная стрелялка-рубилка-перекатка и неимоверным количеством фансервиса.
P.S. А графончик в третьей части даже получше выглядит, чем в этом вашем СХХ.
P.S.S. Трупы не обсуждают. Давайте и мы этого делать не будем.
Согласен, СХХ худшая часть,графика в 3м и вправду была лучше+в СХХ исчезла атмосфера серии СХ(особенно это видно в том что теперь всяких жителей города встречаешь) . Сюжет-шлак.
Особенно убила загадка в подвале своего дома: что бы открыть дверь,нужно выкачать воду насосом(а в насос без горючего,надо сходить в гараж взять канистру,но без горючего,потом сходить на другую улицу и из грузовика слить этого самого горючего и только потом валить в подвал,при том что уровень воды ниже колена!),а потом отодвинуть защелку и только потом открыть дверь! %) (игру видимо делали какие то особо умные америкосы)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 30 Сентябрь 2009, 13:26:05 »
Согласен, СХХ худшая часть,графика в 3м и вправду была лучше+в СХХ исчезла атмосфера серии СХ(особенно это видно в том что теперь всяких жителей города встречаешь) . Сюжет-шлак.
Особенно убила загадка в подвале своего дома: что бы открыть дверь,нужно выкачать воду насосом(а в насос без горючего,надо сходить в гараж взять канистру,но без горючего,потом сходить на другую улицу и из грузовика слить этого самого горючего и только потом валить в подвал,при том что уровень воды ниже колена!),а потом отодвинуть защелку и только потом открыть дверь! %) (игру видимо делали какие то особо умные америкосы)
И самый главный пинок под зад серии это Пирамид хэД!!! Я уж надеюсь, что Конами потом сообщит что СХХ не является каноном.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 30 Сентябрь 2009, 14:54:51 »
Цитата
Я уж надеюсь, что Конами потом сообщит что СХХ не является каноном.
Уже сообщила же, решив не издавать СХ в Японии.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 30 Сентябрь 2009, 14:59:19 »
Цитата: dragoon
А ага,и  я вам скажу,особо ничем не отличается тем,что,что мы видели раньше... Не знаю чем нашим товарищам из форума она догодила меньше,но по-моему игра вполне удалась ...ну разве что сис/требования... а так все в норме вещей...

Ну тогда ты наверное будеш не против когда из FF сделают некое подобие Doom, а Dead or Alive превратят в полноценную порнушку  :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 30 Сентябрь 2009, 17:13:58 »
Photon9,

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 30 Сентябрь 2009, 20:22:36 »
Цитата: StreetGamer
И самый главный пинок под зад серии это Пирамид хэД!!!
И плевок в лицо разрабам из Team Silent :-\