Сейчас же слушаю саунд трек к пятой части. А по поводу Рум скажу так. Когда запустил первый раз, когда ещё был мал то немного удивился и даже расстроился, ну а два года назад решил во что бы то не стало пройти и, стоило мне только дойти до убийства первой жертвы как я начал получать удовольствия не меньше чем от предыдущих трёх частей. Сцена с Синтией меня очень вдохновила, во многом благодаря музыке, которая ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ к cтати, особенно фраза про Клоуз Ё Аиз, где Генри закрывает глаза Синтии. В общем после этой сцены игра попёрла очень даже на полную катушку. 4-ая часть полна смысла и не изобилует штампами. В СХ4 нет пирамидыча потому, что его там и не должно быть да и вообще большая часть монстров отличается от монстров предыдущей серии (нет тех же Медсестёр) . В общем с сюжетной частью и психологизмом полный порядок. Мне вот очнеь не нравятся, что многие журналисты говорят, что серия нуждается в нововведениях, как по мне так в руме этих нововведений было больше чем предостаточно. Я не понимаю жалоб, почему жалуются что мол типа второй раз по одним и тем же местам, по моему в предыдущих частях на одной локации мы проводили время столько же сколько в руме за 2 раза. В общем 4-ая часть у меня идёт на ровне с остальными и я её считаю такой же гениальной.