жива ли тема и были ли какие-то новости по ромхаку данной игры? а то буржуйский товарищ интересуется.
Так я и остался на уровне менять названия пилотов и команд, да только с эмулятора с отладчиком запускалось. В 2017 старый ноутбук уронил где были программы для редактирования и отредактированные версии игры, потом дел много было и больше я редактированию не занимался. Староват я конечно уже для того чтобы программированием заниматься. Мне в 2016 был уже 31 год, а до этого кроме юриспруденции, истории и формулы-1 на уровне соревнования между пилотами не изучал. В программировании, математике по которой у меня было между двойкой и тройкой я слабоват. А хотелось бы конечно продолжение сделать. Заменив названия Мадонны на Мак-Ларен, Миллионса на Вильямс, Фирензе на Феррари, Бествал на Бенеттон, сделать продолжение, добавить доминирующий Вильямс, потом Шумахер с Бенеттоном, Шумахера в Феррари добавить или Хаккинена на серебристом Мак-Ларене. Ещё прикольно было бы, чтобы как в первой части пилоты по окончанию сезона из команды в команду переходили бы, но в этом я уж точно ничего не сообразил бы.