Всем привет. Я собираю эму комбайн на Raspberry Pi в корпусе от первой плойки, вернее уже собрал, и сейчас я ищу геймпады очень похожие на дуалшоки, но без проводов. Во первых провода это неудобно, а во вторых все эти проводные пады, особенно для старых консолей, очень любят ломаться. А может мне так на них везет, не важно.
Так вот - долго искал и наконец нашел удобный для себя вариант (хз, можно или нет добавить ссылку на товар, фото из отзывов оставлю) - внешне он как дуалшок 2. Обозначения на кнопках в виде X O и тд, а не цифры и прочее абы что. Крестовина на вид один в один. Надпись Sony Playstation отсутствует. Работает через мелкий блютуз донгл, как любая беспроводная мышь/клава. В нижней части непонятный переключатель, вроде как переключает d и x input режимы, в верней пара светодиодов. Работает от 2х ААА. На весь алиэкспресс этот товар только у одного продавца.
Вот и вопрос, собственно, может у кого из форумчан был в руках этот девайс? Насколько хватит? Как вообще себя показывают беспроводные китайские пады?
Если что, точность стиков не важна - они не будут задействованы, нужны только кнопки, шифты и д-пад. Важно, чтобы он просто работал и не ломался хотя бы года два (играю редко). Было бы вообще идеально, если бы к нему подходили резинки от оригинальных дуалшоков (оные у меня есть).
Фотки пада: