Автор Тема: Какую версию ps3 купить?  (Прочитано 3326 раз)

Оффлайн manking99

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какую версию ps3 купить?
« : 22 Ноябрь 2016, 09:47:35 »
Добрый день.
Когда то давно у меня была ps1. Сейчас хочу взять бу прошитую PS3 для запуска игр metal gear solid 1-4.
Остальные игры не интересуют вообще для данной консоли.
- Нужно запускать диски (или образы) metal gear solid 1-2 где есть качественный русский перевод от студии ExclusivE.
- mgs3
- mgs4
- mgs5 ? стоит ли играть в нее на ps3 или лучше купить ps4?

Вот какую приставку, с какой прошивкой лучше взять? А то почитал форму и стало непонятно, где что и как будет запускаться.
Можно ли будет уложиться в 10 тыс рублей?

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какую версию ps3 купить?
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2016, 10:18:37 »
С прошивкой горячие толстухи и ранние 2ххх слимы, с хардварным эмулятором привода лучше всего суперслим. Хоть шумный, но холодный. 12 часов кряду пофиг.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какую версию ps3 купить?
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2016, 11:08:21 »
прошитую PS3 для запуска игр metal gear solid 1-4
тебе нужна slim 2010 года примерно около того, например CECH-2008B date code 9D или близкие к ней прошивайки. Не бери те которые с эмулятором привода. mgs1 с русиком пойдет без проблем, ps2 версии mgs можешь запустить если на консоли установишь Rebug 4.80.1 Cobra 7.3, мгс 4 и 5 без проблем соответственно (если поместятся на твоем хдд конечно, им вроде будет мало 120-160 гб даже). В 10к уложишься, проси без комплекта, без игр лицензионных, без пс мув и камеры чтобы не задирали ценник. На прошивку ребаг можешь обновить самостоятельно с любой другой кастомной прошивки. И еще тебе могут продать прогретую консоль которая проработает пару недель или месяц и окончательно сдохнет, поэтому находи продавца с отзывами.

Оффлайн niko12rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какую версию ps3 купить?
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2016, 14:47:08 »
Простите тоже залезу в тему дабы не создавать новую, возникло пару вопросов
У меня до этого была супер слим,   в меру горячая. Захотелось прошитую консоль, продал суперслим, вот щас в поисках слимки, но как прочитал комент выше про прогретую консоль, засомневался.
Вопрос: страдают такими моментами супер слимы, как узнать прогревали слимку или нет,
Может ваще забить на прошитые консоли и взять опять суперслимку, т.к. дисков куча осталась да и продают их щас не дорого.
Хотел шитую из за того  что можно наставить эмуляторов старых приставок вроде сега, денди, и использовать ее как домашний игоровой комбаин)))

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какую версию ps3 купить?
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2016, 15:08:59 »
Чуть не забыл, бывают не прогретые но нерабочие приставки. Их не разбирали и не прогревали, но когда их включаешь минут через 15 она перезагружается, потом через 5 перезагружается в итоге не включается, а потом опять включается. Это не отвал гпу, я даже не знаю как это происходит но бывает и от них избавляются хозяева пытаются продать без проверки чтобы не узнали.