Это правда, что любая игра становится в разы лучше, если играть в неё с другом. Но вот что касается онлайн мультиплеера, то там тоже, лучше не одному вариться. Либо подключать друзей с приставочкой (иногда можно даже на 2-х падах в онлайне играть против других), либо искать себе комрадов уже в игре, и желательно гарнитурку иметь. Опять же, повезет тебе, если ты предпочитаешь популярные в онлайне игры. С другой стороны, в Tomb Raider или Red Dead Redemption надолго все равно не застрянешь. Там обычно какой-то 1 задрот бегает и отстреливает мимокрокодилов. А в Анч3 скорее всего еще активно играют и для ко-оп режимов напарника найти легко.
Вот в Unch2 прошлой зимой было безлюдно. В RDR в мультик я вечера 2, точно, просидел. Когда в PS+'е бесплатно раздали Call of Jearez:BiB, то часа 2,5 набегал, на карте было, примерно, от 3на3 до 7 на 7!
было хорошо, от игры я выжал "максимум", пройдя сингл и удалил её с легкостью на душе.
А вот в Medal Of Honor: Warfighter мультиплеер был весь месяц плюса пуст.
в неудачное время заходил. Один раз зашел, там бегал 1ин человечек, я пока к нему подключался, он вышел.
Помню, правда это было на PS-Vita, зашел в Earth Defence Force 2017, а там аж 2, толи итальянца, толи еще кто были, прокаченые в хлам, а я только начал, даже компанию на изи не проходил. Так мы там часа 3 набегали, они воевали, а я лечил. Клевые пушки и прокачка на всех выпадали.
Весело было! Больше мультика в EDF не хотелось даже, хоть и не все сетевые трофы выскочили. Разве что в EDF2 можно еще вечерок посидеть.
И вот такого мимолетного веселья с клевым мультиком в Resistance 2 и 3 не будет уже, даже чуть-чуть не попробую.
Даже 2-3 карты в Bionic Comando не поиграю.
Играем с женой в Diablo III RoS, Puppeteer, Dead Nation, LBP и кучу всего подобного. Наш уровень скилла на столько разный, что удовольствие только в Diablo можно получить.
но я ей такого не говорю, ибо мне п@#$%ец придет!
в Army of Two, Resistance на несколько человек и т.д. уже не будет играть, ей стрелялки не интересны, хоть в Metal Slug играла.
Да и в GT5 всего один, не очень веселый, режим на 2их, без интернета, есть.
Если в родном городе была тройка верных товарищей, с которыми и выпить, и поиграть, и выпить и поиграть можно, то в новом городе одного дядю 50и лет знаю и все.