Автор Тема: [PS3] \"Мёртвый\" мультиплеер  (Прочитано 4401 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS3] \"Мёртвый\" мультиплеер
« : 22 Ноябрь 2016, 10:14:48 »
День добрый, граждане форумчане!  :)
Меня всегда делала грустным одна мысль: многие сервера пустуют, а на некоторых играх они закрыты на совсем. Хотел сыграть в мультплеер в BinaryDomain, Painkiller: H&D, Disney Universe, Golden Eye 007, White Knight Chronicles, Crysis 2, в Doom 3 BFG(даже в дни распродажи), но там так безлюдно, будто случился апокалипсис и народ вымер. В LBP, GTAV, Killzone 3 и т.д. народ есть почти постоянно, но долго ли это продлится? В Resistance, MK9, Armored Core V & Verdict Day, MK vs DC сервера уже мертвы и мне никогда не поиграть в мультиплеер там.  :'( Возможно ли, что будут работать левые серваки, как в каких-нибудь Doom, Unreal и т.д. Но это ПК, а я играю на PS3. Или поиграть получится, когда выйдут почти идеальные эмуляторы PS3, на супер-мощных ПК?
PS: а вообще я не сильно люблю мультиплееры, так, коль игру приобрел, хотелось бы все фичи попробовать. Поиграть там я могу от часа, до 3х вечеров, не более. Просто грустно от мертвых серверов, как будто игра на половину мертва, что-ли. Понимаю, что в H.A.W.X. на всех консолях круглосуточно не будет набираться и 5и человек, но все же.

Добавлено позже:
Находил на сайте psnprofiles темы, где народ со бирается для буста трофеев, хотел поучаствовать в 007 GE:R, но напутал что-то со временем и опоздал.  :'( такое тоже происходит, что народ собирается на полу-мертвых серверах, но нужно, что бы так совпали планеты, ты хотел ссыграть, они хотели, время было удачное, игра была и, главное, ты вовремя увидел сообщение, где бы оно не было распложено.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2016, 11:45:52 »
BinaryDomain, Painkiller: H&D, Disney Universe, Golden Eye 007, White Knight Chronicles, Crysis 2, в Doom 3 BFG(даже в дни распродажи)
Онлайн живет долго лишь в мультиплеерно-ориентированных играх вроде колды и батлы, так что ничего удивительного, что мульт умирает так быстро в играх, где он "как бы просто в довесок" к синглу. Пол года назад искал напарника для прохождения RE5 и иной раз найти можно было, хотя играли чуть ли не еденицы. Туда лучше сразу идти с кем-то заранее договорившись. А скажем в Блекопс2 на выходных народу по 40к набирается. На пс4 та же самая ситуация. Да что там, и на ПК тоже.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2016, 11:47:11 »
Помню часто играл в игру MAG а ее закрыли резко так и полностью, без режима локалки чтобы как-то продолжать играть. Похоже такая же судьба с другими играми тоже приключилась.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2016, 12:00:58 »
Онлайн живет долго лишь в мультиплеерно-ориентированных играх вроде колды и батлы, так что ничего удивительного, что мульт умирает так быстро в играх, где он "как бы просто в довесок" к синглу. Пол года назад искал напарника для прохождения RE5 и иной раз найти можно было, хотя играли чуть ли не еденицы. Туда лучше сразу идти с кем-то заранее договорившись. А скажем в Блекопс2 на выходных народу по 40к набирается. На пс4 та же самая ситуация. Да что там, и на ПК тоже.
Вот это меня и удручает.  :( Хотя, недавно бегал в RE6 и ко мне кто-то пресоединился!  :wow: Но он был прокачен, бегал и отстреливал зомби как сумашедший, а я только плёлся за ним, после чего самостоятельно прикрыл ко-оп. В RE:Operation R.C. тоже хотел в мультиплеер поиграть, но никого не нашел и никто не присоединился.  :( а было бы весело, всяко лучше, чем одному в это УГ играть.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2016, 12:34:57 »
а было бы весело, всяко лучше, чем одному в это УГ играть.
Это правда, что любая игра становится в разы лучше, если играть в неё с другом.  :) Но вот что касается онлайн мультиплеера, то там тоже, лучше не одному вариться. Либо подключать друзей с приставочкой (иногда можно даже на 2-х падах в онлайне играть против других), либо искать себе комрадов уже в игре, и желательно гарнитурку иметь. Опять же, повезет тебе, если ты предпочитаешь популярные в онлайне игры. С другой стороны, в Tomb Raider или Red Dead Redemption надолго все равно не застрянешь. Там обычно какой-то 1 задрот бегает и отстреливает мимокрокодилов. А в Анч3 скорее всего еще активно играют и для ко-оп режимов напарника найти легко.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2016, 12:50:36 »
Это правда, что любая игра становится в разы лучше, если играть в неё с другом.  :) Но вот что касается онлайн мультиплеера, то там тоже, лучше не одному вариться. Либо подключать друзей с приставочкой (иногда можно даже на 2-х падах в онлайне играть против других), либо искать себе комрадов уже в игре, и желательно гарнитурку иметь. Опять же, повезет тебе, если ты предпочитаешь популярные в онлайне игры. С другой стороны, в Tomb Raider или Red Dead Redemption надолго все равно не застрянешь. Там обычно какой-то 1 задрот бегает и отстреливает мимокрокодилов. А в Анч3 скорее всего еще активно играют и для ко-оп режимов напарника найти легко.
Вот в Unch2 прошлой зимой было безлюдно. В RDR в мультик я вечера 2, точно, просидел. Когда в PS+'е бесплатно раздали Call of Jearez:BiB, то часа 2,5 набегал, на карте было, примерно, от 3на3 до 7 на 7!  :wow: было хорошо, от игры я выжал "максимум", пройдя сингл и удалил её с легкостью на душе.  :) А вот в Medal Of Honor: Warfighter мультиплеер был весь месяц плюса пуст.  :( в неудачное время заходил. Один раз зашел, там бегал 1ин человечек, я пока к нему подключался, он вышел.
Помню, правда это было на PS-Vita, зашел в Earth Defence Force 2017, а там аж 2, толи итальянца, толи еще кто были, прокаченые в хлам, а я только начал, даже компанию на изи не проходил. Так мы там часа 3 набегали, они воевали, а я лечил. Клевые пушки и прокачка на всех выпадали.  :) Весело было! Больше мультика в EDF не хотелось даже, хоть и не все сетевые трофы выскочили. Разве что в EDF2 можно еще вечерок посидеть.  :)
И вот такого мимолетного веселья с клевым мультиком в Resistance 2 и 3 не будет уже, даже чуть-чуть не попробую.  :( Даже 2-3 карты в Bionic Comando не поиграю.  :(

Играем с женой в Diablo III RoS, Puppeteer, Dead Nation, LBP и кучу всего подобного. Наш уровень скилла на столько разный, что удовольствие только в Diablo можно получить.  :( но я ей такого не говорю, ибо мне п@#$%ец придет!  :) в Army of Two, Resistance на несколько человек и т.д. уже не будет играть, ей стрелялки не интересны, хоть в Metal Slug играла.  :( Да и в GT5 всего один, не очень веселый, режим на 2их, без интернета, есть.  :(
Если в родном городе была тройка верных товарищей, с которыми и выпить, и поиграть, и выпить и поиграть можно, то в новом городе одного дядю 50и лет знаю и все.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2016, 14:04:15 »
Если в родном городе была тройка верных товарищей, с которыми и выпить, и поиграть, и выпить и поиграть можно, то в новом городе одного дядю 50и лет знаю и все.
Жестко :D
Кстати,а как с драками дела обстоят,ну там KOF,GG и т.д.? Недавно новая Блазблюха на PS3 заехала!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2016, 09:11:05 »
Жестко :D
Кстати,а как с драками дела обстоят,ну там KOF,GG и т.д.? Недавно новая Блазблюха на PS3 заехала!
MK vs. DC, Narutо UNS Generation, WWE'12, VF5 с мёртвыми серверами и Persona 5 Arena, в которую поиграл по сети и на двоих.

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] \"Мёртвый\" мультиплеер
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2016, 16:45:05 »
Такие игры никому неинтересны. 99.9% и ещё туча вышедших игр являются проходняком, надоедающим после недели-месяца игры. В ту же калду и батлу, если ты адекватный киберспортер - играть нельзя. Дилетанты и попсовики любят такие игры, где всё взрывается, хп постоянно регенится, глав герой бог.
Адекватный мультиплеерщик играет в: CS 1.6, CS GO, Dota 1/2, StarCraft 1/2, WarCraft 3, Diablo 2.
Онлайн задр: WoW, PW.
Всё остальное никчемные и бестолковые клоны, лишенные баланса, оптимизации.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2016, 16:47:48 »
Адекватный мультиплеерщик играет в: CS 1.6, CS GO, Dota 1/2, StarCraft 1/2, WarCraft 3, Diablo 2.
Это любители проходняха и трэшака!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS3] \\\\\\\"Мёртвый\\\\\\\" мультиплеер
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2016, 05:18:12 »
smashjsh, Это не значит, что не стоит пробовать мультиплеер. Я не киберспортсмен, а так, погонять вечерочек - другой.
Цитата
Диабло 2, Варкрафт 3, Старкрафт 1 и КС 1.6 наигрался еще будучи учеников младших и средних классов, в компьютерных залах и по локальной сети, среди нескольких домов. Но тема совершенно не про это.

Добавлено позже:
Вот сейчас играем с женой на 2их в Диабло 3 РоС и Кукловод на ПС3. Играя на одного было бы не так интересно. Еще в Ватч Догс 1 играю и иногда случаются сетевые "схватки" или гонки, в принципе, почти всегда весело.

Добавлено позже:
Еще годик-другой и сервера Ватч Догов закроются и целый пласт отпадет от игры. Я о таких играх, в которых этот пласт уже сброшен и целостно уже не поиграть.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Ноябрь 2016, 22:55:22 »
В теме про иксбок лайф уже писал про XLink Kai. Пусть с помощью этой проги можно играть только в игры поддерживающие локальное соединение, и то в PS3 разделе там никого никогда не видел, т.ч. надо кого-то искать и договариваться. Но хоть какая-то альтернатива, возможно в будущем она будет развиваться, возможно - нет...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Ноябрь 2016, 22:57:15 »
Аким, наоборот будет стагнировать. Сейчас поддержку LAN в играх днем с огнем не сыщешь.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2016, 23:08:02 »
Unit2k, ну тогда надежда ток на фанатские серваки... а XLink Kai всё же рассчитан уже на прошлые поколения консолей, а там игр с локалкой не так уж и мало. Особенно на иксбоксах.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Ноябрь 2016, 05:05:25 »
XLink Kai
Прочитал.  :) Но тут только LAN.  :(
Возможно, будет что-то подобное не по локалке и для PS. На зарубежных форумах частенько пишут: " Gou Bustit trofei dlya igry Anarchy Reign". Возможно, такое же будет, только с каким-нибудь XLink Kai. Так что, есть надежда поиграть в Resistance 1-3.  :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2016, 07:24:28 »
Прочитал.  :) Но тут только LAN.  :(
Возможно, будет что-то подобное не по локалке и для PS. На зарубежных форумах частенько пишут: " Gou Bustit trofei dlya igry Anarchy Reign". Возможно, такое же будет, только с каким-нибудь XLink Kai. Так что, есть надежда поиграть в Resistance 1-3.  :)
В Resistance 1 сплитскрин, бери напарника и вперед).

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2016, 09:35:25 »
Mad, в 2 и 3, вроде, тоже. Жена не играет в стрелялки.  :( Только на Вий-моуте может минут 15, пока руки не устанут.
А тут друзей нету.  :(

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2016, 09:53:36 »
Mad, в 2 и 3, вроде, тоже. Жена не играет в стрелялки.  :( Только на Вий-моуте может минут 15, пока руки не устанут.
А тут друзей нету.  :(
В первой части в Сплитскрине можно играть в полноценную синглплеерную кампанию.
Во второй части набор отдельных миссий, не связанных сюжетно.
В третью часть не играл.

Выбор из первой и второй части для локального кооператива очевиден в сторону первой, сплитскрин режим намного интересней.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Ноябрь 2016, 14:34:19 »
 Мне пока в смысле мультиплеера на ПС3 везет. Игры с отключенными серверами можно пересчитать по пальцам. ГТ5, старые спортивные, утратившие актуальность из-за выхода новых частей (вроде PES)... и все, больше ничего не вспомню. Во всех остальных, пробованных мною, мультиплеер жив вполне - ТТТ2, Helldivers, NFS Hot Pursuit, сетевые челленджи Rayman Legends, Journey, Uncharted 2, Little Big Planet 2, Dark Souls 2 старой версии, Gran Turismo 6, Killzone 3, CoD Black Ops 2... В худшем случае достаточно немного подождать и хоть кто-то, но найдется.

Даже в весьма среднем мотокроссе MXGP (Мотокросс на самом деле лучший из тех, что есть вообще. Игра сама по себе средняя.), даже с выходом второй части - все-равно есть небольшое постоянное комьюнити, собирающее нередко полноценный заезд на 12 гонщиков.

Рано или поздно онлайн мультиплеер в этих играх закроется. Но если где-то речь лишь о небольшой и не главной части игры (MXGP, Rayman), где-то это дело частично восполняется локальным мультом и сплитскрином (Helldivers), то за игры вроде Dark Souls уже обиднее. А некоторые, как Destiny, сразу умрут напрочь целиком - и вот это совсем не весело.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2016, 00:33:03 »
Подсадил свою девушку на WWE 14 и проблем не знаю.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2016, 07:25:03 »
Подсадил свою девушку на WWE 14 и проблем не знаю.
мы с моей играли в WWE'12.  :) первые 5 боев, пока разбирались с управлением, было не плохо. Потом я научился в L2 и начал на сухо побеждать. Начали играть 2 на 2 и всегда проигрывал из-за слабых навыков жены.  :( Вообще, если честно, то этого хватило, теперь пройду только сюжетку и за собственного перса, и отложу игру.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2016, 08:52:47 »
Блин пытался в KOF 13 онлайн кого словить,не вышло <_<

Оффлайн Joly_PS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2016, 21:39:44 »
мы с моей играли в WWE'12.  :) первые 5 боев, пока разбирались с управлением, было не плохо. Потом я научился в L2 и начал на сухо побеждать. Начали играть 2 на 2 и всегда проигрывал из-за слабых навыков жены.  :( Вообще, если честно, то этого хватило, теперь пройду только сюжетку и за собственного перса, и отложу игру.
Попробуй мультиплеер в Uncharted 3 он Free-to-play

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Декабрь 2016, 22:05:42 »
Из бесплатного там мультиплеер по сети исключая ко-оп кампанию и сплитскрин для 2-х.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS3] \\\"Мёртвый\\\" мультиплеер
« Ответ #24 : 14 Декабрь 2016, 05:59:21 »
вся трилогия есть на ПС3.  :) пока дошел только до 2ой части и забросил не на долго (уже скоро год будет). Помню, в мультиплеере никого найти не мог.  :(

Добавлено позже:
Недавно играл в ТРОН: Эволюцию. Вроде, игра так себе, есть и на ПК, да и игра не новая, но, в мультиплеере всегда, как минимум 3-4 человека!  :wow: попробовал во все режимы, полез в самом начале (от чего я убивал с 5-7 ударов, а меня с 3х), вообще было весело.  :) интересно. Захотелось в GoW: Восхождение поиграть (который у меня есть, но требует он 79 свободных GB, а у меня столько не бывает). Короче, сыграл я в 3 режима и хватит.  :) Без этих 40 минут мультиплеера игра оставила бы впечатления на много хуже.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2016, 23:31:46 »

Цитата
Помню, в мультиплеере никого найти не мог.  :(

Странно. Как-раз около года назад я выбивал трофеи 2го Анча. Пробовал в т.ч. мультиплеер. В любом режиме никаких проблем с поиском соперников не было вообще.