Автор Тема: Устаревший BMX  (Прочитано 11768 раз)

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« : 27 Ноябрь 2016, 14:26:12 »

Чутка обо мне:
Мейнстрим и тренды вертел на болту из-за чего давно потерял общий язык с однолетками. К тому же подавляющее большинство из них стали дотерами или же просто снобами. Которые считаю что играть в видеоигры это не солидно. А что хуже дотер или сноб - я не знаю. Я лично рад за себя, что не поддался течению массовых говновод, и общественному мнению. Так же я не понимаю людей что занимаются позерством для одного лишь социального статуса. Вы меня понимаете? Мне плевать, я всё ещё засиживаюсь за своей "Плойкой" перед своим ЭЛТ телевизором, коротая холодные вечера играя в игры в одиночном режиме и ни о чём при этом не жалею! А в кармане ношу с собой далеко не iPhone, а PSP! И горжусь этим  :D

Чутка о моей деятельности:
Гиком себя не считаю, ибо комиксы, фигурки... Мне не особо интересны. Коллекционирую только игры, приставки и всё что связанно с игровой тематикой. В основном хожу по шестому поколению игровых приставок, ибо одно из самых нерассмотренных поколений как по мне, много игр незатронуто. Это знаете такая золотая середина между совсем ретро играми и новыми :)

Теперь по поводу контента:
Стараюсь не повторятся и делать мой канал уникальным. У меня есть множество различных форматов из за чего мой контент нельзя назвать однообразным. На данный момент имеются такие форматы:
- Обзоры
Затрагиваю отстойные игры, которые ещё никто не брался обозревать в русском интернете. Если я нахожу обзор той или иной игры от какого-то другого чувака - всегда пытаюсь сделать свой обзор интересней и как-то рассмотреть игру под другим углом. Люблю ломать общепринятые устоявшиеся взгляды людей о той ли иной игре. Вообще игры выставляю в таком свете в котором они просто высмеиваются. В целом суть обзора обстебать игру и унизить её по полной. То есть сделать с ней то, что она же и делает с игроком. Короче формат обзора развлекательный
- Портирование
Сравниваю версии той или иной игры вышедшей на множество различных платформ, дабы узнать на какой платформе игра самая оптимизированная (ПК сосёт)
- Сравнения
Просто сравниваю игры той или иной серии, дабы доказать что новее не значит лучше!
- Как это было тогда
Делюсь воспоминаниями как я в то время познакомился с той или иной игрой или же какой-то приставкой и рассказываю какой след в моей жизни она оставила. Видео основывается не просто на тупой ностальгии, а и на информативной составляющей, то есть я могу затронуть появление и порой рассказать с чего всё пошло. Как правило делюсь воспоминаниями о культовых играх, которые играли роль в жизни многих тогдашних детей, игры которые большинство людей знают и любят. Дабы каждый смотря ролик мог вспомнить себя и по настоящему со мной погрузится в те времена, проведённые за этой игрой или приставкой, а те кто не в теме, смогут просто узнать как это было тогда. Ведь всё это история
- Пиратство на территории Украины
Достаточно интересное на мой взгляд шоу, где я не только рассказываю, а ещё и показываю. Хожу по городу в поисках "идеального пиратского ларька", я рецензирую места (которых с каждым годом всё меньше) что посетил, а именно даю оценку по пятибалльной шкале. То есть какие же именно продают там игры, культовые или же просто шлак. Мало их, или же наоборот много. Редкие они, или же наоборот часто встречающиеся (оценка для не устаревших платформ). В целом я показываю и рассказываю на какие платформы продают игры в том или ином месте. Цель: найти ларёк который вмещает в себя максимальное количество игр на различные платформы и доказать что физические копии рулят а пиратство всё ещё живёт! А так же призвать всех отказаться от удобного Стима и бродить по городу в поисках нужной игры, как это было в старые добрые нулевые года :lol:
- Короткометражки\Фильмы\Сериалы (Олдфаги против времени)
Вы ведь понимаете что всё держится на идеи. Никаких средств вложено не было и актёрская игра оставляет желать лучшего. Но многим было по приколу смотреть мою первую работу под названием: "Олдфаги против времени", в которой отображается суровая действительность, общество деградирует, а гиков душат. Но двое не прогнувшихся под временем идут против времени, от чего и соответствующее название. Двое неудачников пытаются всеми силами найти на современном рынке невостребованный товар. Естественно у них это не выходит и в магазинах на них косо смотрят. Но они не сдаются и идут на все возможные методы заполучения необходимой им вещи, кроме одного: покупки через интернет, ведь для них нет ничего хуже чем опустится до современных методов. На то они и олдфаги :wow:
- Блоги
Просто мысли. Затрагиваю какие-то темы/моменты из жизни. Отличительная особенность - прописываю сценарий
- Live Блоги
В принципе тоже самое что и обычные блоги, только без прописанного сценария. "Типа", "Как бы" и прочие слова паразиты присутствуют в полной мере ^_^ (Я работаю над этим)
- Переводы
Когда у меня творческий кризис - перевожу западных обзорщиков. Пока имеются переводы таких чуваков как: Happy Console Gamer и ProJared. Ими ограничиваться не хотелось бы. В будущем было бы круто взяться за переводы видосов таких каналов как: JonTron, PeanutButterGamer, Cinemassacre...
- Полные прохождения
Иногда позволяю себе скатится в формат летсплея и просто откинутся и поиграть в любимую игру. Однако позволяю это себе очень редко. Игры прохожу полностью за раз. Не люблю когда прохождения выкладываются по частям. Однако в видео делаю аннотации благодаря которым легко можно перескочить на тот или иной отрезок игры
- Стримы
Очень редко стримлю. Комп слабый, поэтому пока играю в старенькие игры. Но несомненно крутые по моему мнению
- Прочее
То у чего нету своей рубрики. Разного рода видео могут тут оказаться. Вообще плейлист был рассчитан на халтуры/вбросы/проходняки. Или просто видео которыми я особо не горжусь. Если заинтересовало можете заглянуть <_<

В целом как вы видите дохрена всего. Половина из предоставленных рубрик не приоритетны, потому что не всё из этого может достойно представить мой канал. Но мне хотелось сказать вам обо всём, чтоб вы просто понимали что я из себя в принципе представляю. Если будут появляться новые форматы, а это наверняка со временем будет происходить. За всем вы можете следить по моим плейлистам. У каждой рубрики свой плейлист. Так что следите за обновлениями. Так же заходите в мою группу ВКонтакте. И спасибо за подписку!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 00:17:23 от ShadowBMX »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2016, 14:29:33 »
Я лично рад за себя, что не поддался течению массовых говновод, и общественному мнению.
Сноб! :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2016, 14:35:41 »
Затрагиваю отстойные игры, которые ещё никто не брался обозревать в русском интернете.
Цитата
Jet Set Radio.
И правильно, чересчур переоцененная игра.

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2016, 15:06:18 »
Heidr, снобов не видел

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2016, 15:13:31 »
Сноб!
А ещё подтирает за собой темы с критикой.

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2016, 15:35:07 »
Yoti, была б конструктивная критика, а тут видимо многим нравится просто выдрать слова из контекста, как-то подстебать автора, блеснуть своим остроумием. Вообще я за любую критику, можете вообще мои видео как угодно ругать. Главное чтоб за этими словами что-то стояло, а не просто пустой трёп, как ты это любишь делать, Yoti.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2016, 15:40:25 »
Вообще я за любую критику, можете вообще мои видео как угодно ругать.
Ты пытаешься использовать сарказм, но не вкладываешь в него никаких эмоций. Поэтому и эффект высмеивания теряется. Достаточно конструктивно?

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2016, 15:41:42 »
Только что глянул. Любопытный весьма такой обзор. Слышал об игре лишь хорошее и она и вправду хороша, но действительно, далеко не сказочна. В общем лайк, репост.

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2016, 15:47:37 »
Dizzy, ты сейчас про эмоции в обзоре Jet Set Radio? Не знаю, возможно. Боюсь переигрывать

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2016, 23:26:17 »
была б конструктивная критика
И где же тема с тем дурацким видео, где ты приставал к детям в конце? Или с тем, где ты сидел в белом пальто и пытался морально доминировать над теми, кто геймбой называл не так, как тебе нравится? Кем ты себя возомнил, пытаясь учить других? Сноб, как он есть.

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2016, 00:13:45 »
Yoti, не понимаю почему тебя такие мелочи задели, видимо изначально было какое-то предвзятое отношение ко мне. Я не высокого о себе мнения. К детям я не приставал, просто спонтанно возникла идея спросить. Изначально такое подсмотрел в 28'м выпуске передачи "Денди — Новая реальность" где Супонев подходил к детям и спрашивал знают ли они что такое Геймбой. Мне показалось это забавным и чего-то в тот момент возникло желание тоже что-то подобное спросить. Ничего такого страшного в этом не вижу. Дальше поясняю за базар. В видео о PSP про Геймбой я просто к слову сказал, потому что в своё время был небольшой парадокс с этим. Никого я не учил и уж тем более ни перед кем не доминировал. Прочитал то что ты написал, аж смешно стало. У тебя изначально было предвзятое отношение ко мне, вот и всё.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 11:49:23 от ShadowBMX »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2016, 14:30:07 »
Нашел этот канал еще год назад когда автор запостил сюда прохождение сеговского человека паука. Вроде ничего особенного в нем не было но, мне понравилось так как у самого в детстве был этот карик. Потом посмотрел первый выпуск "как это было тогда" и мне очень понравился формат данного видео аля кинамановские мемориес но, про что то другое. Ну вот с тех пор и подписан на этот канал. Желаю  ShadowBMX удачи и развивать канал дальше.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2016, 16:18:54 »
ShadowBMX, отличные видео делаешь, причём непохожие на проекты других авторов, что особенно хорошо. Продолжай делать своё дело, и не обращай внимания на всяких недоброжелателей. Удачи тебе.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2016, 00:26:15 »
Жду короче ФФ тактикс, Вагрант Стори, ФФ12, обе Валькири профайл, Сайлент Хиллы или хотя бы первый ибо играл всё-таки, Скайс оф аркадия.

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2016, 18:55:16 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #15 : 23 Декабрь 2016, 20:02:41 »
ShadowBMX, посмотрел ролик "Условия съёмки и чего мне это стоило". Зачёт! Молодец что смог стартовать с минимума и делаешь ролики в таких условиях. :thumbup:
Дальнейших тебе успехов!

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #16 : 06 Январь 2017, 15:00:39 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #17 : 20 Январь 2017, 11:42:43 »
ShadowBMX, шикарный обзор на ПС4! :thumbup:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #18 : 26 Январь 2017, 19:23:35 »
ShadowBMX, шикарный обзор на ПС4!
Я бы сказал с точностью до наоборот. Во первых таких видео более информативных ещё на старте консоли понаделали. Шедоубмх рассказывает в видео так, будто из зрителей никто не знает и не трогал ps4 и она вот вот только появилась на свет, что выглядит очень абсурдно и нелепо. Мыслей новых о консоли для меня в этом видео нет. Ну ещё бесит, то что автор ярко демонстрирует свою "в танковость" и невежество по отношению к консоли аля "купил ps4, ерунда какая-то, зачем она мне вообще была нужна..."

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #19 : 26 Январь 2017, 20:15:26 »
Вау, какой оригинальный контент у канала, надо было назвать его "в кладовке" и добавит в антураж бутылей с огурцами и помидорами. Сравнение 500 гб винта на пс4 и 8 мб мемки для пс2 - сильно повеселило)). Поддерживаю автора в его начинаниях, но в данный момент контент слабый и не интересный.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #20 : 26 Январь 2017, 22:09:58 »
и добавит в антураж бутылей с огурцами и помидорами.
Он их наоборот вынес оттуда и угол благоустроил. Находчивый человек. :)

Добавлено позже:
то что автор ярко демонстрирует свою "в танковость" и невежество по отношению к консоли
Это же стёб такой, весь смысл в этом и заключается. Не табличку же ему вешать "САРКАЗМ!!!". Вроде и так понятно. :D

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #21 : 26 Январь 2017, 22:35:10 »
Вроде и так понятно.
(Нет)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #22 : 27 Январь 2017, 11:22:00 »
(Нет)
Вообще-то надо быть очень далеким от подобных вещей человеком, что бы не сообразить, что не на полном серьезе это было сказано. Вернее даже, что в это был вложен эдакий юморочек, и не суть важно насколько он понравился. Претензия туфтовая же.

Обзора на ПС4 кстати действительно не было. Просто делится впечатлением от покупки и парочки игорей. Пожалуй стоило взять один анч4 вместо остального, ибо лучший эксклюзив на платформе.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #23 : 27 Январь 2017, 14:02:15 »
надо было назвать его "в кладовке" и добавит в антураж бутылей с огурцами и помидорами.
А что, а вдруг. Взлетела же кухня. Столько в квартире есть мест для видеоблоггинга о которых мы даже не догадываемся.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #24 : 27 Январь 2017, 14:32:32 »
Столько в квартире есть мест для видеоблоггинга о которых мы даже не догадываемся.
Даже на стопе те самые упомянутые баллоны с огурцами видны. :)
На 4:19 фотки тех самых баллонов.
Паренёк реально молодец! Из такого хавоза в кладовке сделал студию и прорубил окно в ютуб. Моё почтение.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 14:40:05 от SEGADreamFAN »

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #25 : 14 Март 2017, 09:38:09 »
Пока обладателей Nintendo DS SEGA баловала такими играми о Сонике как: Sonic Rush; Sonic Rush Adventure; Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood; Sonic Colors. Обладателям PSP досталось лишь две игры про Соника: Sonic Rivals и Sonic Rivals 2. Что ж... Скажем и на этом спасибо. Но какая же из этих двух частей получилось более достойной и сбалансированной? Попытаемся разобраться в этом видео!

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #26 : 14 Март 2017, 14:46:05 »
За видео спасибо! Интересно было глянуть и вспомнить как оно было)
Улочки все родные, эххх...

Оффлайн ShadowBMX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #27 : 16 Апрель 2017, 12:39:32 »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Устаревший BMX
« Ответ #28 : 18 Апрель 2017, 11:16:40 »
ShadowBMX, надеюсь, ты все игры про ЖелтоКвадратного зацепишь.  :)

Оффлайн Boby kotik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Устаревший BMX
« Ответ #29 : 01 Май 2017, 16:16:30 »
Воу давно тебя смотрю жалко редко выпуски делаешь