Автор Тема: flash-картридж и новодел от magistr drive от new game  (Прочитано 3394 раз)

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
есть у кого-нибудь информация, будут ли они работать вместе? новодел со 160 играми, где-то на форуме уже встречал, что подобные приставки не воспринимают флеш-картриджи. беда еще в том, что всё это не проверить до покупки. то есть заказываешь приставку, тебе ее привозят и ты ее забираешь. да и если вообще весь новодел не будет запускать флеш-картриджи... куда же его потом девать. хочется подарить себе сегу, а игор то на рынке нет. поэтому и хочется со встроенными играми и флеш до кучи.

Оффлайн mishajet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
flash-картридж и новодел от magistr drive от new game
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2016, 00:06:36 »
Оно скорее всего запустит флеш-карик, если встроенные игры убрать (выпаять память с ними или же какие-то контакты оборвать, я точно не знаю что там и как)
Но мой тебе совет - не бери новодел! Уж лучше прикупи за 400-800 руб хороший клон из 90х на рассыпухе, там флеш-карики точно работать будут!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2016, 06:05:47 »
javaga, Сотый раз повторяю, надо брать симбас мега драйв 2 без встроенных игр. Если есть флэшка. то встроенные игры не нужны, вообще встроенные игры не влияют на флэшки.

Добавлено позже:
mishajet, Очередной сказочник. Где ты видел за такие деньги нормальные старые клоны?

Оффлайн mishajet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2016, 10:33:23 »
Lost Soul, я оригинал себе за 400 р купил NTSC-J в идеале ))) а клонов и старых и из 2000х полно на том же авито - ищи внимательнее и всё получится!  :D

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2016, 13:56:44 »
javaga, Сотый раз повторяю, надо брать симбас мега драйв 2 без встроенных игр. Если есть флэшка. то встроенные игры не нужны, вообще встроенные игры не влияют на флэшки.

дак вот, соты, не сотый, а вчера уж 20 страниц темы "какой новодел лучше" прочитал - информации море, у каждого свое мнение.

Добавлено позже:
Lost Soul, я оригинал себе за 400 р купил NTSC-J в идеале ))) а клонов и старых и из 2000х полно на том же авито - ищи внимательнее и всё получится!  :D

на авито нынче пустовато. на ебее же доставка по 4000 везде)

Оффлайн Ristarchik

• Пользователь
  • Случайный прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2016, 19:29:24 »
вот не поверите, нашёл неподалёку (в спб) оригинал 1.8 смд2 с переключателем регионов.просят 3) :D

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: flash-картридж и новодел от magistr drive от new game
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2016, 10:08:16 »
mishajet, Я снес купил за 500 р и что дальше? Это не показатель вообще. У меня новая азиатка мд2 есть, с перепаянными усилками, замененным кварцем. Регион заменен на NTSC US. Так вот меньше 12 косарей я её не отдам, при этом мне уже предлагали эту сумму.

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
  • Да гранаты у него не той системы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2016, 15:38:38 »
mishajet, Lost Soul, Вы просто счастливчики,по такой то цене такие приставки купить,ЭХ! я тут просто новодел из 2000-х сега мега драйв 2 найти за вменяемую сумму не могу! извините за оффтоп!

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2016, 15:16:03 »
вот не поверите, нашёл неподалёку (в спб) оригинал 1.8 смд2 с переключателем регионов.просят 3) :D

самое смешное, что все эти генезисы стоят дорого, а вот н64, сатурн можно купить гораздо дешевле. хотя с играми придется попотеть)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2016, 08:47:06 »
самое смешное, что все эти генезисы стоят дорого, а вот н64, сатурн можно купить гораздо дешевле. хотя с играми придется попотеть)
спросу у нас на них нет. ибо у нас их почти не у кого не было, - не настальгируют.

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2016, 11:38:52 »
спросу у нас на них нет. ибо у нас их почти не у кого не было, - не настальгируют.

можно и не ностальгировать, а просто взять себе консоль для знакомства. будто новую, впервые)