Ребят, а реально ли собрать масянин девайс человеку, у которого на этот момент самая серьёзная радиоэлектронная поделка - это ЛПТ-переходник для соневского джоя?
Эт я про себя
Посмотрел я тут архивчег к масяниному девайсу: в Mounting.pdf всё более-менее непонятно. Однако и тут встают проблемы:
1) Где достать вот этот 10-пиновый разъём-маму, что справа от АТмеги (BH-10)? В радиомагазинах продаётся? Зачем он здесь?
2) Что это за три тонких миниатюрных чёрных фигни слева от АТмеги (Hb1-4-8_1Dk)? В радиомагазинах продаются? Зачем они здесь?
3) Ещё две какие-то чёрные длинные тонкие фигни, стоящие параллельно
4) Я смотрю, здесь такое чёткое распределение диодов: у каждого своё место, и каждый должен быть строгой модели. А если я не найду у себя ту или иную модель диодов?
5) АТмегу можно только по Инету купить? Просто я сумлеваюсь, что в Краснодаре её реально достать.
6) Что-то эти четыре внешних разъёма не похожи на разъёмы для сонешных джоев
... Фуух, ну, это неполный перечень вопросов... Schematic.pdf - вообще тёмный лес: я надеюсь, это самое Schematic.pdf необязательно к реализации?
Прошу сильно меня не пинать за эти вопросы! Я ж максимум ЛПТ-переходник делал... А тут эти чёрные длинные тонкие фигни и прочее, которые я сомневаюсь что найду
Ну подскажите ламеру хоть в чём-то, пожалуйста!