:wow:УРАААА!!!! last_vampire СПАСИБО! я теперь со спокойной душой могу спаять этот переходник, а пока я его буду паять может ктонить напишит драйвера и тогда я буду спокойна играть.
Вообще всё наработки по драйверам и прочему я передавал если правильно помню 5-ти "человекам", и все они прошли 6 стадий
1. Будет время начну разбираться.
2. Не могу понять как работает?
3. Где найти инфу по тому как вообще писать драйвера под вибру? (msdn.com)
4. Как писать COM приложения?
5. Вообще не могу понять откуда что береться и куда передается.
6. Всё заглохло...
P.S.
Кто ещё хочет пройти эти 6 стадий?
Само устройство работает так:
1 In/Out Контрол пайп
8 IN пайпов (6 под чтение статусов джоя, 2 под чтение карточек)
4 Out пайпа (2 под запись в карточки, 2 под вибру)
Все пайпы в устройстве реализованы полностью, а именно:
1. Чтение всех джоев и карточек для HID Game Device реализовано полностью, как в софте, так и в устройстве.
2. Вибра реализована только в устройстве, причем пришедшие данные по OUT пайпам для вибры напрямую передаються в джои так что задумываться там о всяких преобразованиях ненадо, написан драйвер, прописал COM скелет под вибру, осталось прописать эфекты, TRIANGLE, FORCE... и не помню как там все они называються, но инфы ваще нету относительно формата пакетов вибры в джои PS, по сути то что я находил просто включает вибрацию в джое, этого мало. Ни-кто помогать мне не хотел, зато пиздеть все горазды, "я да я, я бы сам сделал" и прочее, хоть бы кто инфу поискал, я уж не говорю о том что тока один чел. откликнулся на просьбу выслать мне разъем под джои PS штоб с пучками проводов хоть разобраться (а PS у меня ваще никогда небыло), - ЭТО HWMAN, и то ко мне пришел сей разъем уже после того как джой сгорел, то есть я дождался того что наконец-то в пучке проводов 5 Вольт упало таки на "DI" и привет! Так что нет у меня желания тратить деньги на то что мне теперь уже не интересно. А разобраться в этом может каждый, потому как когда я начинал этот проект ваще не знал как пишуться драйвера и прочее...
Так что отмазки типа
"Я б чё понимал сделал бы!" бесят просто, и я всегда буду на такое оч. болезненно реагировать, чтоб тока мысль такое написать вызывала стойкий рвотный рефлекс