ну и где обещеные дрова с форсбеком от масяни ?
Если пообещал то наверно надо делать.
Если ты сидишь ничего не делаешь, эт совсем не значит что я ничего не делаю...
Раз обещал, значит сделаю... я ж не баба какая словами раскидываться...
Кстати, какие дрова к Рюмиковской поделке не напиши всё-одно, - FeedBack РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Ниже объясню почему. Так что придется от меня поделку собирать
Простой джойстик использует In Pipe Int., обычно 0х81, а Force FeedBack кроме InPipe использует ещё и Out Pipe Int., обычно 0х01, дак и вот In используется для передачи данных от устройства (Device) к контроллеру USB (HOST), а OUT соответственно наоборот, Дак вот, чтобы джойстику понять когда ему вибрировать HOST ему должен сообщить через OUT Pipe о том что уже пора, так что если OUT не прописан, тогда и отсекается FeedBack... а OUT у Рюмика не прописан... а поддержку плагиата (а именно, - переписывать его прошивку) я не собираюсь осуществлять... так что придется или собирать от меня устройство (которое кстати по функционалу, походу,:blush: будет покруче) или вообще забыть про FeedBack. С вопросами пожалуйста в личку, так как проект на стадии разработки, не хочется плодить лажу (там схему посмотреть, и т.п.)... с удовольствием отвечу.
P.S. Кстати билд моего устройства уже 21, а билд прошивки уже за 200 перевалил, так что если это медленно, тогда что такое быстро... эт к вопросу о скорости исполнения...