Автор Тема: PS3 прошивка ReBug 4.8 (Особенности прошивки, повышенные обороты кулера)  (Прочитано 6568 раз)

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
После прошивки сонька начала сильно шуметь (Кулер) до этого не было, отдавали в сервис (пиратка) прошивка, сервис посоветовали почистить, якобы уже надо, почистили, смена термопасты. После этого начало шуметь, отдали обратно сказали что это не должно быть до вас этого не было, а сейчас так. В сервисе сказали что это якобы особенность прошивки РеБуг 4,8 что якоб когда сони доходит до 60 градусов она начинает разгонять кулер... Хочу узнать это действительно так? В сервисе сказали что это можно выключить, этот режим, до этого давно стоятл Роджеро такого небыло работала бесшумно, а тут стало так (шумно). Намекал им что якобы что много термопасты намазали, сказали что нет, это именно такая фича этой прошивки... вот так вот, кто то сталкивался с таким, это действительно так?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в настройках webman галку поставить на автомат ,в v 1.45 галку на syscon ,рекомендован рестарт

Оффлайн niko12rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а что означает syscon?  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по идее в данном контексте  родные настройки по умолчанию
а так Syscon Hardware

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
Сонька как бы не моя друга, отдавал ее прошивать я) Друг говорит что она перестала шуметь, хотя раз зашумела и больше за всю ночь шума больше не было. Когда буду у него следующий раз посмотрю включена эта функция или нет, в сервисе сказали что мол вроде нечего не переключали чтобы она тише стала, а тут стала, может действительно много термы было, и стала луче к чувствительности "Передача тепла датчик"  :neznayu: Когда буду у него посмотрю после отпишу что там, как.

Добавлено позже:
Походу Системная конфигурация - ConfigSys)