Автор Тема: проблемы с воспроизведением самописных игр psone  (Прочитано 3045 раз)

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
так и не понял, где искать общую тему...

хочу понять в каком направлении рыть:

blood omen: legacy of kain. запускается, но речь воспроизводится не к месту, иногда ускоренно. музыка то есть, то пропадает. видео-заставки в начале игры тоже тупят, с заминками воспроизводятся. писал на скорости 8х через алкоголь. что нужно сделать со скоростью записи - уменьшить или может увеличить

policenauts - видеоролики жестко тупят. условия записи те же

silent hill - после всех начальных заставок с именами разработчика игра не идет дальше. там же вроде должен идти видеоролик, не помню уже. условия записи те же.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2016, 18:33:44 от javaga »

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Лазеру кирдык - разве не?

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лазеру кирдык - разве не?

Но прочие самописки ведь читает. Драйвер, кастлевания, обитель зла 2

Оффлайн hippiman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но прочие самописки ведь читает. Драйвер, кастлевания, обитель зла 2

Тут только 2 варианта событий.
а) Дело в диске (плохая болванка, плохо записан, плохой образ)
б) (более вероятный) Сдыхает лазер.

От ошибок чтения разные игры ведут себя по разному. Кто-то тупит, то-то заставки на середине сбрасывает и т.д..

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тут только 2 варианта событий.
а) Дело в диске (плохая болванка, плохо записан, плохой образ)
б) (более вероятный) Сдыхает лазер.

От ошибок чтения разные игры ведут себя по разному. Кто-то тупит, то-то заставки на середине сбрасывает и т.д..

день второй. отчет, так сказать. я где то читал, что иногда свеженарезанным дискам для плойки надо полежать. в результате - policenauts и legacy of kain заработали. silent hill до сих пор ни в какую, возможно это просто от такой русификации... кроме того, ради интереса нарезал еще и английскую версию legacy of kain - тоже работает нормально. ради эксперимента попробовал нарезать team buddies на 4 скорости - музыки нет, только спецэффекты (хотя резал через iso, возможно игра сама многотрековая, почему-то redump.org не открывается). так что все-таки все игры заработали...

а вообще, новодельные лазеры для плойки сильно туфтовые?

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а вообще, новодельные лазеры для плойки сильно туфтовые?
Я не так давно покупал на AliExpress из Китая - пришёл "мертвый" привод: диск сперва раскручивался, затем останавливался и на этом всё.
Плюнул, продал свою PS One (лазер более-менее читал только покупные диски, болванки с большим трудом) и больше с консолями Sony не связываюсь (не мало проблем было, намучился). На хрен мне этот геморрой...

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не так давно покупал на AliExpress из Китая - пришёл "мертвый" привод: диск сперва раскручивался, затем останавливался и на этом всё.
Плюнул, продал свою PS One (лазер более-менее читал только покупные диски, болванки с большим трудом) и больше с консолями Sony не связываюсь (не мало проблем было, намучился). На хрен мне этот геморрой...

мда... и стоят то они нынче отнюдь не копейки. не, я все таки надеюсь, что у меня привод еще поживет.