Считай:
То что ты написал перечисленные тобой мои выводы, это лишь база на которой основываются твои слова о моём либо издевательстве над вами, либо неадекватности. Это лишь пол дела. Но где сами аргументы того, что эти выводы означают? Ты предоставил выводы, но предоставлены они опять же в голословной форме, без объяснений. Пока что это просто общий набор моих выводов.
Где я говорил, что компьютеры WinUAE не эмулирует? Что за бред?
Ты писал:
никаких картриджей не было в домашних компьютерах.
Но ADF ромы я запускал именно через опцию Cartridge.
Дальше ты писал:
В данном пункте меню эмулятора выбирается картридж для эмуляции игрового автомата.
Но если я запускал ADF ромы только через эту опцию, а ты говоришь что это только картридж от автомата, таким образом ты назвал любой ADF ром, эмуляцией именно игрового автомата, но не компьютера по сути. Не зная этот момент, ты по сути сказал, что winUAE не эмулирует компьютеры.
"Погряз в названиях"? Если каждый будет выдумывать сам свою терминологию, сам выдумывать свою историю, при этом становясь в позу наполеона и посматривать на людей, которые стараются ему помочь, сверху, при этом объявляя, что де они дебилы и погрязли в названиях. Это нормально?
Слово ром, это не моя личная терминология, а общая. И если ты её не понимаешь, мог бы спросить что это значит для меня....и ответить на вопрос, вместо того чтобы нудить. Так как ответ по сути темы для человека который спрашивает, важнее твоего выпендрежа, который ты ставишь на первое место. Насчёт придумывания истории, вообще не понятно какое отношение это имеет ко мне, так как я никаких историй не выдумываю. Насчёт позы Наполеона, не знаю что это за поза, но видимо ты имеешь в виду то, что это плохо когда у человека есть своё мнение. Но я могу сказать что это наоборот хорошо и те люди которые других уважают, это понимают. Насчёт того как смотреть на людей, я думаю решает сам человек......а не кто-то другой. Насчёт помощи, то я не увидел помощи в ответе на мой вопрос насчёт рома, заместо которого ты стал просто выпендриваться. Ну а насчёт критики людей которые у вас на форуме, я не помню чтобы я называл их дебилами......но вести себя серьёзно и нормально, без шуток, подколов и язвления, тут могут не все и ты в числе тех кто не может.
Нет, я не должен тебе отвечать того, чего я не знаю.
Не строй из себя дурака. Ты должен был ответить, что ты не знаешь. А не ждать пока тебя спросят 3 раза, как тут часто бывает.
Естественно. Игры, как бы тебе это сказать, привязаны к моделям. Старые игры будут работать на Amiga 500 и 600 (особенно если в названии файла есть пометка ocs или ecs, или видно, что они были сделаны в конце восьмидесятых - начале девяностых. Игры, которые были сделаны ближе к середине девяностых, предназначены обычно для Амиг 1200 или 4000, с чипом AGA, обычно такая пометка присутствует в названии игры. Я тебе ещё сейчас скажу, что Amiga 1000 появилась раньше, чем Amiga 500 и несколько слабее её по возможностям. Это не информация за семью печатями - в интернете свободно можно почерпнуть эти и другие знания
По большому счёту это литьё воды как обычно.....а конкретно ответа на вопрос, почему возникали полосы, нет. Мне не нужны эти знания, мне нужен был ответ на вопрос.
а не выдумывать (как ты) свои слова и определения и выдавать их за единственно верные.
Во-первых, я не помню чтобы я что-то выдумывал. Какие слова или определения я выдумал? Во-вторых, почему ты считаешь что мои слова не могут быть единственно верными?
Он не для игры Targhan, этот файл, он для образов дисков в формате SPS (с расширением ipf).
Ок. Теперь расширю обзор файлов и буду качать не только adf, но и sps если нужно.
Вообщем по теме я из вас тут еле еле выжал всё что вы могли ответить )). И если конкретно по теме, у меня вопросов больше нет.