Batman Returns – Понравилась игра, помню когда ее увидел понравилось графика и действия игры, так как в фильме. В котором было, именно в этой фильме очень нравилась часть Бетмен Ретурн на денди (мы ее в то время называли 3 частью), разница денди и нинтендо (супер) капец какая иногда кажется что это мультик а по ощущениям это фильм. Игра очень доставляет, без всяких заморочек, типа найти добери, найди, просто лупи всех кто есть, как в фильме, очень прет, смачные могущие пез!юли, но чуть все легковато дается, чуть бы сложности добавили, так как в Ретурнсе3нес) в боях, а так все хорошо.. Эх поиграть бы эту игру в то время, не то чтобы иметь приставку с кассетой этой . А просто бы поиграть в то время))) Но в то время даже не знал что есть даже такая часть.
Turtles in time – достойное продолжения игры, хотя это вроде бы как 3 часть игры) луче часть были на денди, и вот эта на снес, на сеги, игра вообще не выносима, словно дикий клон, тупой и облегченный….( помню когда поиграл на сеги, подумал, это же вроде как 2 часть с денди… а главное люди которые играли на дениди, они словно не втыкали, что это даже чать только красивее, и не т.
King of Dragons – Понравилась всех рубать Персивалем, Артур не оказался не очень, прикольный-классный Бит про средневековье)
Sonic Blast Man 2 – Поначалу игра понравилась, свой легкостью, но после начала утомлять, игра так себе но кто фанат жанра пройдет ее с удовольствием, так как она не плоха если не придираться) Боксер робот обескуражил и вызвал отвращение от игры, даже с пониманием этого юмора(
Rushing Beat Shura (Творящий мир) – вообще невперло, оживило только что в центре игры добавили нового бойца Nortona (героя) местами прикольно, нахлобучивать с перекидом…
Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka – Знаю что эта серия очень знаменита, свой игровой серий игры, подобной графикой, но мне что то вообще не вперло и графика и игра, хотя видно что игра хороша, хорошо продумана, много все в игре есть, но не прет она меня, так как чего то кажется она мне детсковатой, и не приятной в игер, хотя это своеобразная подача такой игровой графики (аля японишь) мне нравиться япоский юмор подача ихней разностей, шоу, аниме, но эта игра и этот стиль, МИ-МИ не понравилась( Хотя про игру плохого сказать нечего, не смотря то что она мне и не понравилась (графика) но это чисто меня не вперла она)))
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage – Играл на сеги (Эмуле) очень классно, игра так и отдает комиксом, словно это комикс зона) (подача графики, только в КЗ луче) Классная игра, про Спайдера)
Ninja Warriors, The – Игра сделана хорошо, но не понравилось, просто ходишь рубишь, даже можно не прыгать) Но рубилово куч прикольное, графика красивая) В игре есть шам замеса толп (реализовано очень приятно и прикольно в отличий от других подобных игр)
Так бы только и рубил толпы а не играл в нее, проходя.
Final Fight 3 – Игра не очень как для меня, она прикольная красивая, музыка вообще офигеная, мелодий, а вот сами враги это пиз!ец, похожи на гееев-пи!аров у главных героев словно не хватка спрайтов. Присовки ударов, словно они взяты в этой игре словно с другой какой то игры, и всю эту красоты игры и музыки, капец просто…. Но игра валиться классно забой парочку 3 мужиков, в углу классно! Очень нравилась фанател, на 1 часть МФФ на Денди, обожал играть в нее) (проходил)