Автор Тема: Эмуляторы NES, SNES и SMD с автосохранением для Windows  (Прочитано 3579 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет! Прошу прощения за возможный повтор темы или, возможно, глупый вопрос. Нужны эмуляторы NES, SNES и SMD с возможностью автосохранения после выхода, например, или после смены РОМа для Windows. Просто у меня есть планшет как раз на Windows, и эта зараза постоянно отрубается в самый неподходящий момент. Так вот, найдутся ли такие эмуляторы? Заранее спасибо!

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Просто у меня есть планшет как раз на Windows, и эта зараза постоянно отрубается в самый неподходящий момент
в таком случаи, ни какое автосохранение всё равно не успеет отработать. чини планшет.

Добавлено позже:
можно еще сделать скрипт к Comfort Keys Pro (или его аналогов), который с интервалом, скажем, 1 мин, будет отрабатывать горячие клавиши сохранение, сохраняя поочерёдно в каждый из слотов. если сохранять только в один, есть риск, что при очередном "отрубании" сохранения потеряется.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 13:19:04 от Ogr »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляторы NES, SNES и SMD с автосохранением для Windows
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2016, 14:30:39 »
Ясно. Спасибо за ответ. Эх, видимо, лучшим решением будет переход на Android, благо ещё смартфон есть. Там то с этим куда проще.
upd. Кажись, я что-то нашёл. Называется Mednafen. Сборник эмуляторов многих консолей и, что интересно, после закрытия РОМа, работает автосохранение. Одно пока не ясно, работает ли автосохранение, если происходит завершение работы. Буду экспериментировать!
upd. Нашёл ещё RetroArch с, вроде, той же фичей. По крайней мере, оно имеет куда как лучший интерфейс.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 16:20:41 от anikeev.alexandr »