первый SOR маст хэв, так сказать.
SplatterHouse 3 разве что в плане эстетического удовлетворения, так как дизайн там сносит башню своей красотой... Но на этом его достоинства заканчиваются. Анимация деревянная. Гейплей однокнопочный тоже выбешивает.
Прикольный, местами разнообразный по игровому процессу, интересный в плане анимации - Mazin Saga (только музыка дрысня). Сплаттеру уровень анимации этой игры бы пригодился.
Быдлотоадс, увы, хуже чем на денде. Дабыл драгон тоше муть, но во вторую часть когда-то с упоением резались с кентами (оно и понятно, интырнетов ведь не было, приходилось убиваться чем-то).
Голден эксы... ну, лучше резаться в аркадную версию. Да и вообще всё, что пришло с аркадных автоматов (Punisher,Growl, Two Dudes и т.д.) лучше гонять на MAME, так как сегу сильно кастрировали из-за крошечного объёма видео-памяти и ограниченных возможностей видяхи.
Вообще, с достойными бит-ем-апами на соснольках всё очень скудно. Казалось бы, такая платформа, сугубо тинейджерская, где бит-ем-апов должно быть валом, по идее. Но нет. Их с гулькин нос, и качество оставляет желать лучшего.
Ууууфффф, будь у меня своя команда для разработки игор, я бы показал как надо правильно делать бит-эм-апы.
Добавлено позже:Batman-n-robin - годнота та ещё
. Только не совсем понятно, то ли шут-ем-ап, то ли бит-ем-ап.
Добавлено позже:Comix Zone не упоминал, так как это почти что талисман платформы, похлеще Сцаника. Все про него знают.
Но лично меня он утомил после десятка раз прохождений. Такие игры на один раз. Как например современные игры с сюжетом прошёл и забыл.
Добавлено позже:Blades of Vengeance - чётенькая. Очень отдаёт Амигой. Такое ощущение, что это прямой порт с амиги. Но нет, это эксклюзив. Есть айтемы всякие магические. Куча секретов. стОит рубануться.
Невероятный HULK круть тоже, каждый уровень передаёт свою атмосферу. То урбанистические локации, то что-то такое древнегреческое, то сай-фай, то гигерщина. Вот только сама игра лично для меня "на раз", как и комикс зон.
Икс-мэны - самая годная для меня Clone wars 2. Правда там тоже из-за скиллов каждого перса почти шут-эм-ап. Но и элементы бит-эм-апа есть.
Generation Lost. По стилистике навевает мысли на флэшбэк. Только больше заморочек с выкрутасами на платформах, нежели с драками.
Добавлено позже:Проще пагуглить, по-моему, чем создавать подобные темы.