Автор Тема: [FAQ] Все о Nintendo Wii [Описание, факты, игры]  (Прочитано 15324 раз)

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Re: [FAQ] Все о Nintendo Wii [Описание, факты, игры]
« Ответ #30 : 04 Июнь 2009, 23:25:29 »
А какой? Мануал о том, как выпаять чип с HD4870 и впаять его в Вий? o_0
Как в известном анекдоте про чукчей - зато у нас песни хорошие  :lol:
Что-то типа этого.  :)
З.Ы. Честный ответ обезоруживает.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Июнь 2009, 01:32:07 »
Как в известном анекдоте про чукчей - зато у нас песни хорошие  :lol:
Что-то типа этого.  :)
З.Ы. Честный ответ обезоруживает.
Совет хороший дам - сесть чуть подальше от тв. Мне помогло, когда я играл на большом ЖК.
А сейчас у меня вишка и весь пастген подключены к трубке с компонентом. Сижу в двух метрах и пиксели особо не напрягают.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Июнь 2009, 01:47:25 »
Совет хороший дам - сесть чуть подальше от тв. Мне помогло, когда я играл на большом ЖК.
А сейчас у меня вишка и весь пастген подключены к трубке с компонентом. Сижу в двух метрах и пиксели особо не напрягают.
Да я ближе и не сидел, метрах в двух-трёх. Но как я писал выше, брал поиграть и уже отдал приставку. Да и пиксели меня сильно не напрягли. Просто для меня было открытие, то что так сильно хвалили за графику, оказалось пшиком  ;)
ЗЫ. И кстати я тоже с Калининграда, но это так, к слову.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Июнь 2009, 11:13:03 »
Кстати, еще пиво добавляет полноэкранного сглаживания и красоты играм :drinks: В SSBB с пивом в четвером играть забавно.

А вообще нахваливать в Wii графику... это только если сравнивать ее с первой сонькой. Любой здравомыслящий фан Нинтендо понимает что у Wii графка осталась в прошлом поколении и в каждом споре спешит вставить свои "У Nintendo главное не графика, а геймплей и революционное управление! Ничего вы в играх не понимаете" :)

Что с Калининграда - это хорошо, может даже знакомы.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Июнь 2009, 13:03:09 »
Про пиво согласен, а если ещё и покрепче, чего-то, то вобще полное погружние  :lol:
Цитата
А вообще нахваливать в Wii графику... это только если сравнивать ее с первой сонькой. Любой здравомыслящий фан Нинтендо понимает что у Wii графка осталась в прошлом поколении и в каждом споре спешит вставить свои "У Nintendo главное не графика, а геймплей и революционное управление! Ничего вы в играх не понимаете"  :)
Вот я про про это выше и писал -
Цитата
Как в известном анекдоте про чукчей - зато у нас песни хорошие
  ;)
ЗЫ. А вобще графика и есть на втором месте, но это как одёжка, по которой встречают. И если вдруг у меня, что-то включится в голове и я с какого-то перепугу надумаю брать консоль, то это будет только Вии :) Именно из-за
Цитата
геймплей и революционное управление

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Июнь 2009, 14:14:06 »
А я вот люблю Wii не из-за революционного управления, оно то меня как раз разражает. Сидишь в кресле, машешь как дурак пультом... Прикольно сначала, но надоедат быстро.
Меня привлекают не детские игры на "детской" консоли - House of the Dead, MadWorld, No More Heroes и т.п.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Июль 2009, 02:00:38 »
Особенно последняя хорошо удалась... Да еще и эксклюзивчик...

Сам я консоли не имею (вынужден эмулировать), но у некоторых моих знакомых консоль имеется. Играл. Правда, тех самых "недетских на детской" у них нету :) Нравится безумно (особенно Force Unleashed - ощущения непередаваемые, словно ты сам Силу юзаешь ^_^), но... По-настоящему хороших игр (в эту категорию я не вношу jRPG и поделки на тему великого Mario) на этой консоли слишком мало, слишком...

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Июль 2009, 12:22:18 »
После второй части NMH больше не будет эксклюзивом для Wii.
Force Unleashed прикольная штука - первое во что я засел играть, когда купил консоль. Потом два дня правое плечо болело :)
А вообще да, как-то не густо на ней с играми. Основная масса - всевозможный семейный трэш. Викторины, кукинг мамы и прочий бред, который я не то что не купил бы, мне даже болванку на такое тратить жалко  :lol:
И в анонсах тоже кучи хитов не предвидится. Стоит дожидаться только нового Метроида и NMH2, имхо. Ну и, может быть, очередной Зельды.