В последнее время стал замечать, что к сега версии Battle Toads And Double Dragon наблюдается прям какая-то ненависть.
Да брось если почитать темы на форуме как раз таки
SNES версию гнобят при каждом удобном случае…
Кругом с пеной у рта доказывают что она хуже несовской и снесовской. Что в ней плохая графика и музыка. Создается такое впечатление, что люди играли в какую-то не ту игру.
Она хуже несовской тут даже доказывать ничего не надо правда не настолько, какой была первая,… после версии
NES воспринимается шестнадцати битная версия как полный клон, который старается быть близнецом, но в итоге полностью сливает!
А ведь эта версия в точности повторяет физику оригинала и пройдя несовскую версию, спокойно следом проходится сеговская.
Не просто спокойно а вызывает зевоту и чувство дежавю…
А вот снесовскую следом вы не пройдете, так как в ней совершенно поломана физика, она тупо другая, её как-бе и нет вовсе.
Другая физика не значит, поломанная физика и разве это плохо, что на игру надо потратить больше времени, чтобы выработать другую тактику…
Потом заметите, что нет толком никаких звуков и музыки.
Э нет музыка в
SNES версии шикарна тут даже не знаю, расстроен я, что она не меняется на боссах или нет, конечно, настрой не тот в битве, но всё же с музыкой наезд в пролете…
В общем в чем прикол? Почему эту похожую на пиратский продукт версию так хвалят?
Тоже не пойму прикол темы она в таком виде и подаче мысли приведет к пустому спору… может голосовалку прикрутишь даже если подобная была, то посмотрим на свежие голоса нынешних участников!
Так и думал что кто-то к этому придет. Что за тупая привычка все сводить к холивару SNES vs. SMD?
Тема изначально провокационно написана, так что ничего удивительного…
Кстати интересно почему на нес во время удара добивающего происходит такой смачный затык? Я понимаю это связано со звуком этого удара скорее всего, но зачем?
Технические ограничения консоли, которые очень удачно вписались…
Да ладно свистеть... сеговская версия самая лучшая!
Лучшая потому что самая легкая…
NES > SG = SNES > GB вот как то так!
Кстати ребята из консольных войн давно сравнивали эти игры и по графике и по звукам и по музыке и даже по геймплею думаю, тем, кто не видел посмотреть не помешает…