Автор Тема: [SMD] Ненависть к sega-версии BTaDD?  (Прочитано 6267 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Ненависть к sega-версии BTaDD?
« Ответ #30 : 22 Декабрь 2016, 06:53:38 »
выглядит хуже оригинала
на сеге выглядит лучше однозначно.
ну давай перечисли ка порты которые после портирования юзали более свежжую консоль на всю катушку. Я сейчас то таких примеров не знаю, не говорят про то время (гта5 не в счет там не порт, там росто новая версия по сути, все остальное по сути добавили вайдскрин ив продакшин). Я вот ниодного примера что то неприпомню.
игра хуже оригинала в паре моментов всего. А так это полноценный порт с обновленной графиков. ДА, может  в целом можно сказать что игра хуже вышла, но нельзя сказать что это прям провал только потому , что она не стала овер дохера навороченой. Это какой то бред. это порт (ну максимум ремастер), никто не будет что то сильно менять.
При чем на последнюю вполне могли довести до ума порт и сделать игру на уровне DKC
скорее сега версия была бы до ума доведена, чем это недоразумение.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 07:01:22 от Skay »

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Декабрь 2016, 07:30:46 »
на сеге выглядит лучше однозначно.
Полностью согласен! лучше бы добили сеговскую версию

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Декабрь 2016, 08:45:31 »
На счет того, что нес версия выглядит лучше, это просто ВАХАХАХАХАХА. Если человек слепой, то наверное лучше конечно)))) Очень много в мире людей, для которых свое любимое лучше всего остального, просто потому что любимое. Как пример дети, свои дети всегда самые замечательные, даже не смотря на то что мудаки и дегенераты нахлебники (пример). Как я уже писал выше сега версия это просто полноценный ремейк, без каких-либо структурных и геймплейных изменений. В котором самая обычная для сеги графика и хорошая музыка, движения плавные, все красивенько и динамичненько, нет тормозни и прочих проблем, все отполировано. А вот в снес версии создали ремейк еще раз, потом взяли и выпустили его без какого либо бета теста,ну или тест проводила бабушка главного кодера например.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Декабрь 2016, 10:55:11 »
На счет того, что нес версия выглядит лучше, это просто ВАХАХАХАХАХА. Если человек слепой, то наверное лучше конечно))))
Дело не в том, что слепой или не слепой, а в общих впечатлениях: на Нес - это одна из лучших игр, вылизанная и выверенная, а на Сеге и Снес - проходняк-середняк и не более!

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Декабрь 2016, 12:09:13 »
Street Fighter, вас не смущает, что на NES игра вышла на закате консоли?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Декабрь 2016, 13:55:16 »
Да речь не о том, когда вышла игра, а об ощущениях к ней на разных консолях. На Нес - это чуть ли не самая лучшая игра, на Сеге - просто слегка улучшенный порт, в общей библиотеке игра среднего уровня, на Снес хоть что-то улучшено: графика, музон, у меня по крайней мере сработал вау-эффект, хорошо игралось на фоне нормальной 16-битной оболочки и на фоне бесподобного музона, понравились и перерисованные боссы, крысёныш на втором этапе реально поразил размерами, не то что заморыш с Нес-версии. По крайней мере на Снес игра подарила новые ощущения, проходилось все по-новому. На Сеге все также как и на Нес, даже, как упоминалось ещё легче, если я хочу новых ощущений и не увидел их в сеговской версии, я думаю вполне имею право выразить недовольство этой версией игры.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Декабрь 2016, 14:30:30 »
Street Fighter, т.е. если она для своего поколения была лучшей, то и при портирование на новый - тоже должна обязательно таковой быть?  :ohmy:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Декабрь 2016, 14:42:12 »
Порт, порт ... Какой порт? Они почти одновременно вышли, никто ничего не портировал. Одновременно разрабатывали.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Декабрь 2016, 15:11:56 »
Street Fighter, т.е. если она для своего поколения была лучшей, то и при портирование на новый - тоже должна обязательно таковой быть?  :ohmy:
Выделятся хотя бы хоть как-то в общей массе!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Декабрь 2016, 17:59:00 »
Когда я в 1-й раз врубил BT&DD на мегадраве, впечатление было таким - это ведь то же самое, что и на денди! Только потом, приглядевшись основательнее уже на эмуляторе, заметил разницу.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 18:44:40 от paul_met »

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Декабрь 2016, 19:54:57 »
Заметьте, я не хвалил снес версию. Она кривая, и лично я нес версию считаю без оговорок лучшей. Но из двух зол (сега, снес) снес версия интереснее именно как "версия",благодаря большему числу изменений. А так и там и там странная физика, не первой свежести графика и ватные звуки ударов

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Декабрь 2016, 09:24:02 »
brotoad, Играю на железе во все 3 версии, сега от неса отличается только тем, что нет задержек при звуке бах-бах.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Декабрь 2016, 11:45:51 »
Мне вот чёто Battlemaniacs на SNES вообще не зашёл.... мне кажется игра потеряла весь шарм... зря там жаб сделали такими брутальными и крупными..

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Декабрь 2016, 11:50:18 »
Но из двух зол (сега, снес) снес версия интереснее именно как "версия",благодаря большему числу изменений. А так и там и там странная физика, не первой свежести графика и ватные звуки ударов
На снесе хоть графика и музыка в норме по качеству, нет такого ощущения тотальной халтуры.

Добавлено позже:
Дело не в том, что слепой или не слепой, а в общих впечатлениях
Да ему посраться просто хочется, вот всех несогласных слепыми и называет.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Декабрь 2016, 12:05:56 »
Цитата
На SG по идее игра должна была быть похожей на SNES версию, если бы её не выкинули бы на рынок так рано… превью персонажей некоторые враги и босы практически один в один как в конкурентной версии, но видимо в сега решили не задерживать выход, и пошли более легким путем в следствии пострадала вторая версия, которую выкинули в таком виде нинтендо тогда из кожи вон лезла, чтобы выпускать такие проекты раньше не важно в каком виде!
Цитата
Полностью согласен! лучше бы добили сеговскую версию
Зачем она же идеальна…  <_<
Цитата
Играю на железе во все 3 версии
Интересно версия игры SNES, какого региона просто у меня американского… попробую еще раз задать вопрос в этой теме, так как в другой его проигнорировали вот у вас насколько понял есть флеш картридж есть ли разница работы одной и той же игры с оригинального носителя или подобного устройства вот думаю брать не брать он просто выйдет дешевле, чем пару картриджей, которые мне нужны!
Цитата
сега от неса отличается только тем, что нет задержек при звуке бах-бах.
Ну не только мелких отличий там много, например, тут уже замечали не большую разницу в уровнях в некоторых местах можно набрать меньше жизней, чем на нес играть за драконов намного проще так же есть места, где можно легко потерять жизнь, хотя в восьми битной версии при тех же условиях вам ничего не грозит…

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2016, 13:46:04 »
Интересно версия игры SNES, какого региона просто у меня американского… попробую еще раз задать вопрос в этой теме, так как в другой его проигнорировали вот у вас насколько понял есть флеш картридж есть ли разница работы одной и той же игры с оригинального носителя или подобного устройства вот думаю брать не брать он просто выйдет дешевле, чем пару картриджей, которые мне нужны!
Одинаково идут.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Декабрь 2016, 13:50:33 »
Спасибо за ответ, значит, буду брать флеш картридж… :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2016, 03:29:09 »
Мне вот чёто Battlemaniacs на SNES вообще не зашёл.... мне кажется игра потеряла весь шарм... зря там жаб сделали такими брутальными и крупными..
Сделано там все нормально. Наконец-то жабы различаются не только цветом! Теперь у них индивидуальные удары, комбинации, можно различить и элементы обмундирования. Мне это очень понравилось. Получились очень смачные удары, отвешать гигантский пендаль свину одно удовольствие! Единственно чего бы мне хотелось, чтобы beat-em-up-уровней было больше, а то только в первом уровне дадут подраться, во втором (но это не то, так как в другом режиме действие происходит), и королеву под конец забить дадут, в остальных этапах не дадут задействовать кулаки и могучие удары жаб, в общем соотношение уровней, как по мне, не очень продумано. А так игрушка нормальной получилось, понравился и достойный юмор, действительно забавную историю придумали и в интро и в плохой концовке. Нелинейность игры тоже, как по мне, достойный плюс Battlemaniacs.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2016, 13:10:30 »
Вот Battlemainacs правда недоделанная. прекрасная основа в виде графики, музыка и боевой системы и какие то наброски вместо этапов. Их и преступно мало, да и в тех что есть как то пусто что ли..

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Декабрь 2016, 13:20:03 »
Когда я в 1-й раз врубил BT&DD на мегадраве, впечатление было таким - это ведь то же самое, что и на денди! Только потом, приглядевшись основательнее уже на эмуляторе, заметил разницу.
Аналогично, но надо признать если бы тебе дать после игры в smd сразу nes версию то ты бы сразу всё понял  :)
Я бы сказал что smd это улучшенная nes версия, а snes это переработанная nes версия.