Правила форума
Бери профессиональный просмотровик, их сейчас как грязи на барахолках.
Да и в городе таких не найти
смелое заявление
SVHS in
смотрел. и что там можно понять ? какие-то ехт 1-2-3, vhs и т.п. по ней понятно, что у ящика есть ргб.blackoff, это точно полный список ? там что даже компонента нет ? на таких ящиках и хдми и вга вроде есть.
только у телевизоров Sony, но они все исключительно 50 Hz
Откуда такая информация? Практически любой Trinitron может 50/60Hz, даже мой дешёвый Соник (без стерео звука) тянет 60hz Dreamscast только так.
товарищи! подскажите по модели тв Витязь 54CTV6742, сможет ли он приставки в нтсц в цвете показывать, а то написано что только пал\секам поддерживает, если денди в нтсц переведеную, к нему подключить или пс1 игры нтсц формата и т.д. он будет с этим делом работать как надо?прост звук норм, кинескоп филипсовский, занедорого подвернулся, думаю купить под ретро но вот смущает что нтсц нет.ссылка на телек https://naobzorah.ru/tv/vityazy_54ctv6742ps/ еще за те же деньги продают thomson 21dc320kg, но вроде у него такая же байда насчет нтсц, только рал\секам написано....
roxer, на моих 86 см и подключении всего через обычный композит - картинка очень приятная и она особо ничем не отличается от картинки на моем предыдущем тринитроне 54 см, посмотрим на ргб, когда кабеля приедут. Кстати 100 герц также придают немного плавности картинке.