Vegas, ну текстовые вставки не то чтобы нужны, они служат для привлечения внимания и несут некую вторичную информацию, которую я не озвучиваю, но считаю нужным воткнуть, либо исправляю помарки. Просто стиль подачи такой. Может, он и поменяется, но это не точно. Но подумаю.
Касаемо "ещё", всё было в описании на ютубе, видимо не читали, потому пишу сюда, просьба обратить внимание и остальным
Аттеншн плиз! Следующую часть вряд ли смогу выпустить раньше, чем летом (потому что ютуб-ютубом, а дела никто не отменял). Она будет охватывать следующую логическую эпоху и тоже будет объёмной. Не обещаю, что смешнявок будет >= чем сейчас, не обещаю, что будет на час, как получится, игры разные, совсем уж высасывать из пальца хронометраж не считаю нужным. В общем, не будем загадывать.
Чтобы было не так скучно, в марте начну по мере сил и времени делать ролик по Дабл Драгон 4 и потом, как выйдет новый Берсерк, займусь второй частью по нему. Там будет PS2-версия vs Новая, в таком стиле. Ну и эти видео будут пропорционально проще и короче. Как-то так.