Автор Тема: Рассмотры Nekketsu и не только  (Прочитано 5565 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Рассмотры Nekketsu и не только
« Ответ #30 : 01 Май 2017, 15:47:44 »
По части языка обратись к Evil LiR

Оффлайн Rikishi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Май 2017, 17:10:06 »
Vegas, благодарю за наводку

Оффлайн Rikishi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июль 2017, 06:02:09 »
Привет! А вот и 4-я часть с небольшим запозданием. В ней говорится о самом тяжёлом и пустом периоде для франшизы. Приятного просмотра.

5-я часть будет очень не скоро. Жду, когда релизнется Rival Showdown, потому что он обязан быть в ролике. После его прохождения и написания соответствующего материала выйдет заключительная часть. Естественно, забрасывать канал до выхода этого ролика нельзя, будут выходить ролики по другим играм, отсюда вопрос: а надо ли их сюда кидать?  Опыт с Берсерком показывает, что смотреть про Неккецу публике с этого форума куда интереснее, да и чего там, в Неккецу и больше сил вкладывалось. Так что напишите, что думаете.

Оффлайн sutener_stepan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июль 2017, 07:42:20 »
Скидывай конечно.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июль 2017, 18:13:19 »
будут выходить ролики по другим играм
Например?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июль 2017, 10:37:03 »
Ни в коем случае не пиши. Начнётся:"а фууууу...сделай лучше с маривом и чипидейлами"
Снимай, что ближе тебе. И клади сюда :)

Оффлайн Rikishi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Июль 2017, 16:43:43 »
Например?
Ближайший по Nightmare Creatures. Остальное пока раскрывать не буду, есть пара идей.

Добавлено позже:
sutener_stepan, Vegas, замётано  ;)
« Последнее редактирование: 13 Июль 2017, 17:00:26 от Rikishi »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Июль 2017, 18:07:01 »
Цитата
Ближайший по Nightmare Creatures
Да лаааааадно?) В детстве срался от этой игры на пару с другом. Одни только звуки в главном меню чего стоят) Будет интересно посмотреть, хотя в целом как игра это полная лажа, управление и камера все портят, но вот атмосфера там отличная.

К слову посмотрел вчерась залпом все твои выпуски про Неккетсу (заодно захватил ДД4 и обзор анимешки про "четких японских пацанчиков"). Годно делаешь, продолжай в том же духе. Все достаточно информативно, но при этом не затянуто и с некоторой толикой юмора. В общем подписался, теперь буду Кошмариков ждать)

Лично я Неккетсу не особо люблю. Реально нравиться лишь Коха (фамикомовская, изза лабиринтов... которых на харде фиг пройдешь), Даунтаун, нео-геошный доджбол и Тачи но банка. Не то чтобы я большой ненавистник чиби-стилистики, но как по мне для битемапа не совсем подходит. Да и персонажи крайне ограниченны со своими коротенькими рученками. Хотя помниться на денди в свое время проходил Даунтаун на японском самостоятельно безо всяких книжек и подсказок. Больше всего там музыка нравиться) Жалко только что сейчас из Даунтауна доильную корову превратили на 3ДС...

Оффлайн Rikishi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Июль 2017, 19:22:38 »
Cheshire Kotovsky, очень приятно  ^_^
Кстати, тоже первая Коуха приглянулась, когда распробовал, частенько бегаю на парах :-) Да и Тачи но Банка перепройти можно. Хотя Даунтаун ещё в детстве зашёл, те же Соккер лига, ДНМ, олимпиада... В даунтауне анимации ржачные) Ну и суперов навалом, особенно в поздних частях.
Касаемо 3ДС не соглашусь, тут кому как, конечно, но мне прямо счастье, что серию оживили, причём ещё и в форме битемапов. До тех пор, пока Арки не выкупили, всё было довольно-таки неплохо. После, конечно, планочка качества просела... Но об этом ещё будет в ролике (уж скорей бы этот Rival Showdown слили).

Оффлайн Rikishi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Август 2017, 03:53:25 »
А вот и очередной ролик, по Nightmare Creatures. Следующий постараюсь организовать уже в сентябре. Пока не скажу, на что.

Оффлайн Rikishi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Сентябрь 2017, 09:57:56 »
Новый ролик, на этот раз по Tenchu  :)

Немного прояснилось с последней частью Nekketsu. Если все звезды сойдутся идеально, то видео выйдет на новогодних праздниках.