Guy:Добивание лежачего: Схватить противника сзади (или спереди, а затем нажать комбинацию вниз + кнопка атаки для захода за спину), не нажимая кнопок направления, быстро нажать кнопку атаки три раз. Guy должен повалить противника на землю и нанести три удара.
Бросок назад: Схватить противника сзади (или спереди, а затем нажать комбинацию вниз + кнопка атаки для захода за спину), нажать назад + кнопку удара. Guy завалится на спину, бросив противника.
Отскок от стены: прыгнуть по направлению к стене и приблизившись к ней, нажать кнопку прыжка еще раз. Guy отскочит от стены, нажав кнопу атаки можно атаковать врагов. Иногда этой возможностью тоже интересно побаловаться.
Активация супер строки, когда она полностью заполнена:
Схватить противника спереди, нажать вперед, вниз/вперед, вперед + кнопка атаки.Lucia:Удар коленом по спине: Схватить противника сзади (или спереди, а затем нажать комбинацию вниз + кнопка атаки для захода за спину), нажать вперед + удар. Lucia нанесет сильнейший удар коленом по пояснице врага.
Изящный бросок с прогибом в мостик: Схватить противника сзади (или спереди, а затем нажать комбинацию вниз + кнопка атаки для захода за спину), нажать назад + удар. Lucia прогнется в красивый мостик вместе с противником, ударив его о землю.
Огненный удар в прыжке: прыгнуть, нажать вниз, вниз/вперед, вперед + кнопку удара. Lucia нанесет огненный удар с разворота в прыжке.
Просто нажать: вниз, вниз, вперед + кнопка атаки HaggarБросок в воздухе: Схватить противника, нажать прыжок, затем удар. Haggar взмоет в воздух, вертясь с противником, зажатым в ногах, а затем долбанёт его о землю
Смачный бросок в воздухе: Схватить противника сзади (или спереди, а затем нажать комбинацию вниз + кнопка атаки для захода за спину), нажать прыжок, затем удар. Haggar прыгнет и перевернет противника так, чтобы удар о землю пришелся прямо на шею. Мой любимый бросок, после которого я часто сам поглаживаю шею, так как становится страшно за врагов, над которыми я применяю этот прием.
Бросок назад: Схватить противника сзади (или спереди, а затем нажать комбинацию вниз + кнопка атаки для захода за спину) нажать назад + кнопку атаки. Haggar проведет рестлерский прием, упав на спину вместе с противником.
Удар головой с последующем броском: схватите противника спреди, удерживая вверх, нажмите кнопку удара два раза. Haggar нанесет сначала удар головой, а затем бросит противника.
Схватить противника, нажать вперед, вниз/вперед, вниз + кнопка атакиНу, вот, и дошли до последнего персонажа
Dean. Вверху я писал, что комбо в беге он не имеет, комбинация: «вниз, вниз/вперед, вперед + удар» просто захват и не веселая, так как ничего не скомбинируешь, плюс ко всему круговые атаки в беге не поделаешь. Однако я не зря назвал его самобытным, а стиль боя своеобразным. Научившись делать его шок-атаки, играть им становится весело.
Перелом спины: Схватить противника сзади (или спереди, а затем нажать комбинацию вниз + кнопка атаки для захода за спину), нажать вверх + удар. Dean подымет противника и резко опустит на колено, переломав спину.
Серия ударов по спине: Схватить противника сзади (или спереди, а затем нажать комбинацию вниз + кнопка атаки для захода за спину), нажать A. Dean нанесет три удара локтем по позвонкам.
Электрошоковая ловушка: нажать вперед, вверх + кнопку удара. Dean подымет свою электрическую руку и несколько секунд будет держать в воздухе, кто попадется под эту комбинацию получит мощный удар током.
Завершить комбо-атаку мощным ударом током: для выполнения этой комбинации, нужно выполнять простую комбо-атаку быстрее, чем обычно, тогда Dean завершит ее мощным ударом током.
Схватить противника спереди, нажать вниз, вверх + кнопка атаки.