Автор Тема: Smash Ping Pong [Nes/Famicom/Dendy]  (Прочитано 4211 раз)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
Smash Ping Pong [Nes/Famicom/Dendy]
« : 24 Декабрь 2016, 23:56:20 »
Уважаемые форумчане, давно искал пин понг с карика-многоигровки "11 in 1 ball series" на старушку дендик. На сайте наткнулся на ром Smash Ping Pong. как я понял, это та самая игра, что я искал. НО! Ром отказывается запускаться и корректно работать! У меня у одного такая проблема? Или может кто поделиться нормальным рабочим ромом с этой игрой.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2016, 03:04:22 »
Цитата
НО! Ром отказывается запускаться и корректно работать!
Всё просто это FDS
Цитата
Или может кто поделиться нормальным рабочим ромом с этой игрой.
Ром нормальный, но все, же держи для NES тот самый картридж…

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2016, 09:38:56 »
Спасибо конечно, но ром 11 in 1 не интересует. Интересует именно как одноигровка. Неужели эту игру на старушке дендик встретить можно было только на 11 в 1? Получается прям эксклюзив

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2016, 11:11:14 »
Оказалось не всё так просто в разделе NES лежит некий Smash Ping Pong (J) (FDS Hack) запускающийся практически на всех эмуляторах с артефактами и зависающий приблизительно через пять секунд… более менее внятный результат показал UberNES 2011, где стало возможным прочитать battery err.2.
Цитата
Неужели эту игру на старушке дендик встретить можно было только на 11 в 1? Получается прям эксклюзив
Как ни странно помню, что первый раз играл в этот настольный теннис на другой многоигровке тогда не разобрались с управлением и забили на него,… но беглый пробег по дампам сборников дал только результат с 11 в 1 надо еще раз проверить, но она была и на других картриджах по крайне мере на железе встречалась!
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2016, 12:00:26 от Satans »

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2016, 21:34:04 »
Вот вот! И я, когда стал искать этот ром, наткнулся только на этот кривой дамп с артефактами. Поэтому если кто сможет выложить или подсказать где найти нормальный дамп этого пин понга (только не на сборниках), или извлечь его отдельным ромом из многоигровки 11 в 1, или как-то хакнуть его для нормальной работы на эмуляторах - буду премного благодарен!

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2016, 23:53:37 »
Картриджа одноигровки для NES в природе не существует разве, что эта конверсия может CaH4e3 знает проблему переноса этого пинг-понга в ром, а чем не устраивает FDS версия…