Автор Тема: DOUBLE DRAGON 4 на PS4/PC в конце января  (Прочитано 12559 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
DOUBLE DRAGON 4 на PS4/PC в конце января
« Ответ #90 : 25 Январь 2017, 14:47:40 »
DD4 получает 27 из 40 от Famitsu  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Январь 2017, 14:50:27 »
Если уж Фамицу, эти японские Логвиновы, поставили столько, то это означает лютый трэш.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Январь 2017, 17:49:21 »
Если уж Фамицу, эти японские Логвиновы, поставили столько, то это означает лютый трэш.
Ну хз, вот Double Dragon Advance (по мне так лучшая игра серии, после DD2 nes), к примеру, в свое время на famitsu получил жалкие 24/40.
Да и не 27, а 28/40 DD4 получил, короче говоря 7/10.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 17:56:00 от Werton »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Январь 2017, 18:01:59 »
Мне интересно, оценивавшие играли в оригинал? Потому что тут жеж ежу понятно, что игра слеплена на коленке, просто как подарок фанатам на юбилей серии за символические деньги.
И по каким критериям ее оценивали. Наверняка графон просел))))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Январь 2017, 16:25:31 »
Такой-то пафос хух  :D

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Январь 2017, 16:51:55 »
Ну хз, вот Double Dragon Advance (по мне так лучшая игра серии, после DD2 nes), к примеру, в свое время на famitsu получил жалкие 24/40.
Поэтому давным-давно всяким метакритикам и прессе в целом не доверяю. Такую игру втоптать :neznayu:.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Январь 2017, 17:07:07 »
Летсплей какой-то, а не трейлер.

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Январь 2017, 21:22:20 »
Double Dragon IV Новый трейлер
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=jJM21W2ACPU

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Январь 2017, 04:23:05 »
Double Dragon IV Новый трейлер
Может я конечно и придираюсь, но при все моей лояльности к ARC'ам, разрабам из Technos и серии DD в целом, все же надо признать, что этот DD IV на этих трейлерах выглядит как жутчайший, наколенный openbor на скорую руку. Все эти "новые приемы" из кусков старой анимации, противники с "новыми" ударами в прыжке из старых подсечек и стоячих пинков (ну прямо как в пиратских Street Fighter II на Nes), бросающиеся в глаза кривые хитбоксы с ударами по воздуху, жутко замедленный спец. прием коленом в прыжке (нафига так замедлили? удар медленный, а противник почему-то улетает так же быстро ка в DDII, налицо нарушение закона сохранения импульса :neznayu:), задники разных стилей, надранные из разных частей вперемешку с новыми, совсем не добавляют плюсов игре и выглядят уж совсем дешево и не профессионально :(, уж разориться на 1 новый фрейм для новых приемов они могли (даже я бы за час-два смог бы такой нарукожопить). Мое мнение, как поделка фанатов для фанатов, игра вполне бы себе сгодилась, но на месте разрабов я бы постеснялся такое продавать, и уж тем более в PSN. Или у них расчет на то, что все те кто играл в оригинал DDII уже вымерли? <_< В общем есть не беспочвенные опасения, что игра, к сожалению, будет все-таки тем еще трэшем.

Добавлено позже:
Да, уровень пафоса в голосе просто зашкаливает, а действо на экране, к сожалению, только удручает. :neznayu:

Добавлено позже:
Игра появилась в стим http://store.steampowered.com/app/528610/, но доступна будет только 31 января. Это была хорошая новость, а плохая - никакого онлайн кооператива :'(
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 05:12:06 от Werton »

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Январь 2017, 06:07:52 »
Как по мне, выглядит норм. Вполне себе в духе второй части.  :thumbup:
Назвали бы лучше Double Dragon II-2, меньше бы было вопросов.
Уровни, там где японские хижины и в помещениях - вполне себе годно нарисованы, MHO.
Вот первый, где пустыня - не очень презентабельно что-ли и немного выбивается из стиля, ага. Ну да такое в дабл драгонах встречалось и раньше.

Лишь бы боевку не запороли..
Цитата: Werton
В общем есть не беспочвенные опасения, что игра, к сожалению, будет все-таки тем еще трэшем.
А что лучше из нового есть?
Bad ass babes или Mother Russia Bleed? Bad ass babes вроде на BOR, кстати. Выглядит жутко, хотя отзывы положительные, как ни странно.
Mother Russia Bleed выглядит более солидно, но геймплей сломанный и с жестокостью перебор.
Так что, вся надежда на Double Dragon 4. Или отправлятся в 3D-слешеры играть.
Его забавно будет пройти, даже если получится плохой игрой. Достаточно канонично выглядит. Да и, в конце-то концов, Double Dragon 2 по нынешним меркам тоже уже не торт. Хуже сделать не должны полюбому.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 06:18:22 от Chaotix »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Январь 2017, 06:15:17 »
Werton, ага ща бы в игру которую полторы ностальгирующие калеки будут играть еще онлайн кооп завозить  :D друга найдешь и рядом посадишь  :D

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Январь 2017, 10:02:10 »
Rockman Z, в Неон же завезли
В целом я сразу говорил что пахнет ленью. Не удивлюсь если окажется такая же история как с Соникманией или Мегамен Х Стрит файтер, когда фанат\ы подошли к аркам и сказали мол, вот мы игрушку на опенборе делаем по вашей лицензии, мы вам вот сказали, вы бочку на нас не катите, ОК) А те взяли и заставили их все отдать и нахаляву решили бабла срубить

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Январь 2017, 12:17:02 »
Не удивлюсь если окажется такая же история как с Соникманией или Мегамен Х Стрит файтер, когда фанат\ы подошли к аркам и сказали мол, вот мы игрушку на опенборе делаем по вашей лицензии, мы вам вот сказали, вы бочку на нас не катите, ОК) А те взяли и заставили их все отдать и нахаляву решили бабла срубить
Это очень маловероятно, так как они там разрабами оригинальна из technos кичились, на openbor'e вагон любительский DD, вроде пока никого не засудили, ничего не отобрали и не требовали прекратить разработку, openbor'a нету под PS4, да и не openbor это.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Январь 2017, 12:43:56 »
Rockman Z, в Неон же завезли
Очень хреновый онлайн там - рассинхроны, глючащие текстуры, выпадающие ошибки, короче неиграбельно и непроходимо с таким онлайном.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Январь 2017, 14:27:44 »
OmKol, как я уже писал, мы с подругой проходили полностью и особых проблем не испытывали

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Январь 2017, 16:40:43 »
жутко замедленный спец. прием коленом в прыжке (нафига так замедлили? удар медленный, а противник почему-то улетает так же быстро ка в DDII, налицо нарушение закона сохранения импульса :neznayu:)
Ну как нафига?! Эффект матрицы в 2D...
В ногу со временем ;о)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Январь 2017, 16:59:22 »
Цитата: Cheshire Kotovsky
Не удивлюсь если окажется такая же история как с Соникманией или Мегамен Х Стрит файтер, когда фанат\ы подошли к аркам и сказали мол, вот мы игрушку на опенборе делаем по вашей лицензии, мы вам вот сказали, вы бочку на нас не катите, ОК) А те взяли и заставили их все отдать и нахаляву решили бабла срубить
Ой, да там не BOR- по системным требованиям видно.

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Shader Model 3.0 support with 512MB Integrated Memory
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Storage: 2 GB available space

В Sonic mania разве не добровольно всё?
Вряд ли там принуждали кого. Наоборот, проспонсировали же.
Если бы нет, то так бы и остался движок для Соника, про которого никто не знал.

Если так подумать, то на OpenBOR похожи вообще все двухмерные битэмапы.  :-\ (кроме BT&DD)
Думаю, им проще было бы сваять игру на каком-нибудь своём движке, чем перепилить боевку под OpenBOR и разобраться в нем. Много ли на BOR таких игр, где боевка не упоротая?
Времени ушло бы не меньше, а ограничений получили бы больше. Меню там хоть вообще можно-то изменить?
Вот лично я - пробовал делать на OpenBOR и был в шоке. Он неудобный и сложный, MHO (именно по части кардинального перелывания механики игры, а не спрайты поменять).
Как по мне, то проще сразу взять Game Maker Studio или Unity и не парится, делать как хочешь. А у них там проф программисты, могли и с нуля свой движок наваять. Игра-то не сильно навороченная.

Цитата: Werton
удар медленный, а противник почему-то улетает так же быстро ка в DDII
Ну так игра косит под Double Dragon 2 на NES. Лучший даблдрагон же, по мнению большинства.
Не меняли то, что работает. В конце-то концов, реализма в битемапах никогда небыло.
Так можно к любому придраться. Например, почему прыгают выше головы? Человек так прыгать не может
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 17:21:48 от Chaotix »

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Январь 2017, 19:15:34 »
Ну так игра косит под Double Dragon 2 на NES. Лучший даблдрагон же, по мнению большинства.
Не меняли то, что работает. В конце-то концов, реализма в битемапах никогда небыло.
Да нет, ты не понял, я наоборот посетовал, что спецудар коленом в прыжке стал выглядеть замедленнее в сравнении с DDII nes, в DDII он выглядел динамичнее, быстрый удар-быстрый отлет противника, а тут, он как то медленно, так нехотя летит вверх, а противник отлетает от него как ошпаренный. А причина мне видится, что они хотели упростить джангл, и увеличили число активных фреймов у этого приема, ну да ладно.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Январь 2017, 18:31:25 »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 31 Январь 2017, 01:22:04 »
Боло.
На Денни Трехо похож. :lol: Если бы конечно про него самого или Мачете делали бы игру 8-битную :)

Добавлено позже:
и с жестокостью перебор.
Какие мы нежные. Видимо Конкер твой потолок :P

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 31 Январь 2017, 04:41:31 »
На рубли это 416 руб., вспоминаем про региональные цены и получаем 249-279 руб. Вполне норм.
Все оказалось несколько хуже - 509,58 pуб. Мда, дороговато, однако <_<

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 31 Январь 2017, 05:43:19 »
Все оказалось несколько хуже - 509,58 pуб. Мда, дороговато, однако <_<
Это 8.53 бакса?? Вот это я понимаю!! Вот это справедливо!  :thumbup:
Не грех даже и купить за 4.99$ теперь, зная что не КАК ВСЕГДА (в три раза дороже, чем в России).
Вообще, хорошая тенденция. Сначала Borderlands заметно дешевле по СНГ. Потом еще что-то, вот Double Dragon 4 теперь.

Это что, в России даже на бакс дороже чем в Европе?  :? Забавно

UPD: 3DM таблетку подвезли, на радость грязным пиратам. Уже гуляет по сети Double.Dragon.IV.Cracked-3DM. Рабочий, проверил (чисто из любопытства, конечно. Я же не грязный пират).
Зря они не сделали игру по сети через стим.

Сделана на Unity!! По первым впечатлениям - очень нравится, игра - огонь!
Надеюсь, что не короткая.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 06:42:10 от cptPauer »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 31 Январь 2017, 07:00:09 »
Игра говно.  <_< В ней кроме драк нифига нет. Ни разнообразия, ни платформинга както было в дд2. MKLIUKANG1 и то баще на опенборе слепит  <_<

Оффлайн Super Mario

• Пользователь
  • Error Macro
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 31 Январь 2017, 07:50:33 »
Игра говно.  <_< В ней кроме драк нифига нет. Ни разнообразия, ни платформинга както было в дд2. MKLIUKANG1 и то баще на опенборе слепит  <_<
Как по мне, в DDII платформинг фиговый.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 31 Январь 2017, 08:02:31 »
Игра, честно говоря, не очень, не сбалансированная, слабая боевка , короткие, неинтересные уровни, так себе нарисованные заставки(хуже чем в DD2 и DD advance), разве только музыка не вызывает нареканий. Боевка совсем худая, даже наверное хуже чем в DD2, просто тут вообще нет смысла в обычных ударах, и захватах, врагов много, все накидываются кучей, роняя на землю, поэтому приходится распинывать всех под зад коленкой и апперкотом с подъема, и крутить вертуху над встающими врагами не давая им подняться, джанглинг тоже почти никакой, лишь 1 доп удар, не надо ни изучать, не отрабатывать какие то комбо (как к примеру DD neon или DD android/ios/zeebo). Можно немного поторчать в башне, пооткрывать секретных персов (есть например, ниндзя  и китаец из DD3, двойник и финальный босс из DD2), играть проще всего за одного из новых боссов с мощным ударом двумя ногами в прыжке, который делается на 1 кнопку (убивает всех с 1 удара, босов с 2х), но это тоже быстро надоедает. Вообще игра играется как некий хак DD2, и совсем не ощущается что это продолжение DD4.  В целом, я конечно ожидал, что будет нечто подобное, но все же надеялся на авторитет разработчиков, игра вышла очень слабая, видно что делалась в большой спешке, просимых денег она конечно не стоит, адекватная цена для нее 150 р. В общем 1 вечер поиграть и забыть. моя оценка 6/10.

Добавлено позже:
прикол
  :lol:
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 08:44:20 от Werton »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 31 Январь 2017, 09:40:18 »

Добавлено позже:
прикол
  :lol:
Мне показалось, что вполне возможно пройти этот казус <_<!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 31 Январь 2017, 12:13:21 »
Онлайн-кооп не нужен, ведь все геймеры (особенно ретрушники, на которых игра ориентирована) кучкуются всегда в одном месте и поиграть - не проблема совсем!

Единственная причина для покупки была ведь.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Февраль 2017, 09:13:49 »
Есть и светлые моменты. Понравилось кидаться в сумоистов поленом. Фоны сделаны неплохо. Финальные боссы симпатичные. Было забавно, когда ненароком спрыгнул с крыши и все враги попрыгали следом за мной. 

Жаль, что не учли опыт всех прошлых частей. Бег, добивание, тройной цеп и союзник-китаец были бы кстати.
Пользовался в основном кулаком, вертушкой да апперкотом. В лабиринте короткий путь был слева-справа-слева.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Февраль 2017, 01:05:34 »
Вы знаете, я что-то во всех обсуждениях везде наблюдал столкновения двух стенок фанатов-идиотов.

Одни утверждают, что Neon was a mistake потому что мультяшно, глупо и с плохим графоном, и боевка там ужасная, всё плохо короче, поэтому ДД4 - священный грааль современных битемапов. С хорошей ностальгичной графикой и динамичной простой боевкой.

Другие - что Неон великолепный римейк-вбоквел с прекрасным геймплеем и современным графоном, кучей отсылочек и пародий, а ДД4 - высер с давлением на ностальгию, с порезанным геймплеем, который недалеко ушел от второго Double Dragon.

Вот тут я бы должен сказать, что где-то посередине я, но нет. Я больше склоняюсь ко вторым. Ибо Неон - ну реальный шедевр, иначе не назвать. Взяли всё лучшее, что было в серии, закинули пародий-отсылок, осовременнили. Ну да, убрали наконец серьезные щи. Так лично я, например, не для этого играл.
Блин, порт Advance был бы куда более значимым, чем то, что выкатили Арки. Серьезно.

(а я ведь в ДД4 еще даже не играл, вот щас как начну, вот щас меня как ударит ностальгия, да как начну хвалить во все стороны!)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Февраль 2017, 05:22:46 »
Ибо Неон - ну реальный шедевр, иначе не назвать. Взяли всё лучшее, что было в серии, закинули пародий-отсылок, осовременнили. Ну да, убрали наконец серьезные щи. Так лично я, например, не для этого играл.
Я бы не назвал Неон - шедевром, отличная веселая яркая игрушка, которую интересно пройти вдвоем и даже с женой. Шедевр для нее - уж слишком! Что за лучшее, что было в серии, взял Неон, я вообще не догоняю, так как Неон вообще ничего не взял из предыдущих игр. Обкуренная, наркоманская (в хорошем смысле слов) игрушка, которая больше походит на продолжение Battletoads & Double Dragon, нежели основной линейки DD. Продолжение Neon я бы тоже непрочь увидеть, но то что создатели преподнесли нестандартную концепцию для всей серии Двойного Дракона, которая может не всем угодить, фанаты Neon тоже должны понимать. Это далеко не шедевр, просто еще одна хорошая игрушка в копилку всей серии!