Автор Тема: [PSone] Помогите новичку с выбором приставки  (Прочитано 3200 раз)

Оффлайн KapitanBelySneg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу купить приставку PSone с рук. Немного запутался. Что должно быть на коробке? DOXO или картинка с приставкой?
На что обращать внимание (ну, кроме того, что PAL)?
Нужна ли вторая карта памяти, зачем там два слота?
Внешний дисплей — ему нужно внешнее питание?
Если человек пишет, что приставка работает то в цвете, то в ч/б — это проблемы с телеком у него, или что? Стоит такую брать?

Извините за ламерские вопросы, запутался.

Добавлено позже:
Сорри не в том разделе тему создал. Модератор перенесите в железо пожалуйста

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[PSone] Помогите новичку с выбором приставки
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2016, 13:00:10 »
Два слота для того, чтобы кидать сейвы с одной карточки на другую.

Оффлайн KapitanBelySneg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2016, 12:21:45 »
Два слота для того, чтобы кидать сейвы с одной карточки на другую.
Спасибо.

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
  • Да гранаты у него не той системы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2016, 16:28:14 »
А вот про черно-белое изображение,стоит поподробнее у продавца спросить,причин этому может быть много,железо-модчип могут быть не исправны.

Оффлайн KapitanBelySneg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2016, 16:39:22 »
А вот про черно-белое изображение,стоит поподробнее у продавца спросить,причин этому может быть много,железо-модчип могут быть не исправны.
Да, я уже прочёл про всё это, что масса вариантов, вот раздумываю. Подробнее может он и скажет, только всё ж относительно, что он там скажет, надо самому смотреть, а как смотреть не очень понятно. Разве что попросить подергать кабель, может это кабель чудит. Просто ехать на квартиру к продавцу проверять на его телеке чисто технически накладно для меня. А вот совместимость с его телеком понять сложно будет, может это телек чудит. Может лучше другой вариант мне поискать, беспроблемный изначально. Ещё ж надо выяснять, не севший ли там лазер… головная боль, в общем; я думал, процесс покупки проще будет.

Добавлено позже:
Пишет, что меняется во время работы, то есть это не чип, походу. Либо кабель либо телек.

Добавлено позже:
Вот ещё момент выяснился, что подключается "колокольчиками". Это значит композит, а если б кабель был неисправен, он бы вообще не показывал, верно? То есть остаются варианты либо телек, либо приставка.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2016, 16:55:04 от KapitanBelySneg »

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Январь 2017, 09:57:51 »
консоль должна быть исправна полностью.
а модель, я думаю, не очень актуальная, если не планируешь подключать какие-нибудь экзотические девайсы, которым требуются специальные порты, существующие только у фат версий пс1.
слимки очень компактные! раза в 3 меньше фаток.
но фатки они выглядят по серьёзнее :) я их больше любил.

чб , не чб, всё это перепаивается.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Январь 2017, 13:06:24 »
off: У меня за всё время было 2 фатки и 3 слимки. Так вот, все слимки проигрывали фаткам по изображению. Особенно было заметно в меню приставки, когда без диска запускаешь - музыку слушать, с КП играться и т.д. Был эффект мерцания белого (серого) цвета. Вообще светлых цветов. Проверял на разных телеках. Хотя вроде как в слимках наоборот, как я помню, по идее должно стоять более навороченное железо. Так что я купил бы фатку. Одна беда - они более старые и привод будет более изношен. Да?

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Январь 2017, 14:27:40 »
off: У меня за всё время было 2 фатки и 3 слимки. Так вот, все слимки проигрывали фаткам по изображению. Особенно было заметно в меню приставки, когда без диска запускаешь - музыку слушать, с КП играться и т.д. Был эффект мерцания белого (серого) цвета. Вообще светлых цветов. Проверял на разных телеках. Хотя вроде как в слимках наоборот, как я помню, по идее должно стоять более навороченное железо. Так что я купил бы фатку. Одна беда - они более старые и привод будет более изношен. Да?
ну не скажи, имел 2 фатки в то время и 1 слимку, вот может фатки такие попадались или хз но незамутненным взглядом слимка пошустрее была, и в меню и по загрузке. насчет качества изображения разницы чот не замечал.  хотя теоретически возможно у слимки мерцание по причине компактности и близкого расположения различных элементов и из за этого создания шумов больше чем у фат. либо это конкретный был случай твоей слимки сугубо индивидуального характера.

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Январь 2017, 16:52:18 »
я б тоже фатку взял. причем с композитом :)

такую: всё что нужно уже вывели :)