А вот про черно-белое изображение,стоит поподробнее у продавца спросить,причин этому может быть много,железо-модчип могут быть не исправны.
Да, я уже прочёл про всё это, что масса вариантов, вот раздумываю. Подробнее может он и скажет, только всё ж относительно, что он там скажет, надо самому смотреть, а как смотреть не очень понятно. Разве что попросить подергать кабель, может это кабель чудит. Просто ехать на квартиру к продавцу проверять на его телеке чисто технически накладно для меня. А вот совместимость с его телеком понять сложно будет, может это телек чудит. Может лучше другой вариант мне поискать, беспроблемный изначально. Ещё ж надо выяснять, не севший ли там лазер… головная боль, в общем; я думал, процесс покупки проще будет.
Добавлено позже:Пишет, что меняется во время работы, то есть это не чип, походу. Либо кабель либо телек.
Добавлено позже:Вот ещё момент выяснился, что подключается "колокольчиками". Это значит композит, а если б кабель был неисправен, он бы вообще не показывал, верно? То есть остаются варианты либо телек, либо приставка.