Голосование

Журнал вам понравился или нет?! (обоснуйте, если можете)

Нормальный такой журнальчик
Совсем не понравился
Очень понравился (хорошое дело делается!)
Такой журнал не должен существовать (давайте его убьём!)
ЭтО не достойно моего внимания! (для особо чувствительных женщин)

Автор Тема: TOF TOF TOF  (Прочитано 20136 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #60 : 17 Сентябрь 2007, 22:57:41 »
CorvaX,это прямое оскорбления журнала от редактора аромомании. Попахивает провокацией. Братка будешь играть у себя во дворе в песочнице.
Вай, кто о провокации бы говорил?
Когда выйдет новый эму-зин?
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 23:05:23 от CorvaX »

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #61 : 17 Сентябрь 2007, 23:09:18 »
Это только тебе знать.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #62 : 18 Сентябрь 2007, 00:17:48 »
В колонке редактора Кари отвечает на письмо следующими словами:
Цитата
Так как наш журнал - единственный электронный журнал, в ру-нете, который с каждым выпускам становится всё лучше и лучше. И в дальнейшем мы сохраним эту тенденцию.

Нет слов. Скромный украинский паренёк этот Кари =)
Обращу внимение на слово "единственный". Оказывается, все электронные издания топчутся на месте, и лишь ТОФ прогрессирует.

bobot-88

• Гость
TOF TOF TOF
« Ответ #63 : 18 Сентябрь 2007, 03:36:30 »
Цитата
Ты кто такой? С какого района? Кого из пацанов знаешь?
Ты кто есть? Подстреленный парой фраз, в каком-то там журнале, мечущийся и брызгающийся в пенной слюне, пытаясь оправдаться, оклеветав. Прислушайся, слышишь? Вот так звучит звук, когда тебя на словах опустили. Два слова, и ты го-т-оф.

Цитата
Обращу внимание на слово "единственный". Оказывается, все электронные издания топчутся на месте, и лишь ТОФ прогрессирует.

В РомоМании (мой любимый подобный журнал, кстати) вы в каком-то из номеров сказали, что Ромомания - единственный регулярный игровой е-зин. А все остальные что не не выходят периодично, другие непостоянны? Хотя, я не вижу ни в их словах ни в ваших что-то предосудительное.

Зря ведётесь на первых эмоциях, пытаясь очернить, между прочим, своих же хороших знакомых по вашему журналу. Тем более, как вижу, авторы-то у обоих журналов одни и те же встречаются. А почему такая ненависть? Непонятно. Ни они, ни вы - не лучшие. А о чём спор тогда?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #64 : 18 Сентябрь 2007, 04:40:53 »
Цитата: bobot-88
звучит звук

Чего-то мне захотелось воды водяной попить :) Ты редактор?

Добавлено через 31 минуту
Цитата: bobot-88
Потому, что у тебя плохой вкус и ты слушаешь музыку и песни про кал?

Нееее... Авторы у журнала такие. Причем, заметь, неприятно не среднее качество (в большинстве своем) е-зина, а именно эта наглая самоуверенность авторов. Вам уже сто лет назад предлагали корректора найти. Корректора, а не тима и кари.
Цитата
То есть камера не привязана в заде к персонажу

Могу еще кучу найти. Оно надо? Но при этом все говорят о том "насколько мы круче всех иных-прочих"
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 07:25:58 от lob »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #65 : 18 Сентябрь 2007, 07:15:10 »
Да все просто. Когда ты уже шестой номер выпускаешь, а твое творение мало кому, кроми кари нравится...
Тут все средства хороши. Про кого в номере 7 напишут?

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #66 : 18 Сентябрь 2007, 10:31:00 »
Мне так кажется что твои творения вообще некому не нужны даже тебе ИМХО=)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #67 : 18 Сентябрь 2007, 10:33:27 »
Цитата
В РомоМании (мой любимый подобный журнал, кстати) вы в каком-то из номеров сказали, что Ромомания - единственный регулярный игровой е-зин. А все остальные что не не выходят периодично, другие непостоянны? Хотя, я не вижу ни в их словах ни в ваших что-то предосудительное.

Зря ведётесь на первых эмоциях, пытаясь очернить, между прочим, своих же хороших знакомых по вашему журналу. Тем более, как вижу, авторы-то у обоих журналов одни и те же встречаются. А почему такая ненависть? Непонятно. Ни они, ни вы - не лучшие. А о чём спор тогда?

Не передергивайте, любезный. Мои слова о Ромомании висят на нашем сайте журнала и звучат следующим образом: "Romomania - на сегодняшний день единственное регулярное издание о ретро-играх и эмуляции!". Не "игровое", подчеркиваю, а "издание о ретро-играх и эмуляции". Кто скажет, что ГБ, Консольгия и Эмумашина регулярны, тот может бросить в меня камень.
ТОФ тоже регулярен, согласен. Но это не "регулярное издание о ретро-играх и эмуляции!" Это сборная-солянка обо всем. У ТОФа нет узкой направленности.
ТОФ - солянка еще и в отношении некоторых авторов и редакторов к качеству статей. Попадаются как шедевры, так и откровенный бред. Причем, шедевров, как правило, меньше.
А слова, открывающие многие статьи "Игра Х - это очень хорошая игра" уже сами говорят за качество материала (не знаю, как с этим обстоит в новом выпуске, но в прошлых номерах многие работы этим грешили).

А пока не буду больше говорить о новом выпуске, ибо прочел из него лишь две статьи. Вот когда прочту процентов 85 хотя бы от всего объема номера, тогда и выскажу свою позицию.

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #68 : 28 Сентябрь 2007, 09:42:53 »
Цитата
Так как наш журнал - единственный электронный журнал, в ру-нете, который с каждым выпускам становится всё лучше и лучше. И в дальнейшем мы сохраним эту тенденцию.

xD
bobot-88,скорее всего ты Тим.+)
Только ты мог додуматься написать 88,что означает что тебе 19 лет.)
И только ты мог поставить себе женский пол и играть "в лоб".)
В любом случае догадки,но все же.)

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #69 : 28 Сентябрь 2007, 10:48:30 »
каким боком это относится к журналу? оффтоп!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #70 : 28 Сентябрь 2007, 11:23:13 »
Taven, все догадались уже ;)

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
TOF TOF TOF
« Ответ #71 : 28 Сентябрь 2007, 12:14:20 »
cari,
Как каким?Я постебался над твоим предложением:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Re: TOF TOF TOF
« Ответ #72 : 26 Ноябрь 2007, 19:38:19 »
iddqd, еще раз и в глаз. Читай заголовок топика и думай. Повторяюсь, тут обсуждаем лучший e-zine в мире от гениальных тимаЛтима (забыл точный ник) и кари. Остальные вопросы и обиды направляем друг другу в ЛС.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 19:51:01 от lob »