В РомоМании (мой любимый подобный журнал, кстати) вы в каком-то из номеров сказали, что Ромомания - единственный регулярный игровой е-зин. А все остальные что не не выходят периодично, другие непостоянны? Хотя, я не вижу ни в их словах ни в ваших что-то предосудительное.
Зря ведётесь на первых эмоциях, пытаясь очернить, между прочим, своих же хороших знакомых по вашему журналу. Тем более, как вижу, авторы-то у обоих журналов одни и те же встречаются. А почему такая ненависть? Непонятно. Ни они, ни вы - не лучшие. А о чём спор тогда?
Не передергивайте, любезный. Мои слова о Ромомании висят на нашем сайте журнала и звучат следующим образом: "Romomania - на сегодняшний день единственное регулярное издание о ретро-играх и эмуляции!". Не "игровое", подчеркиваю, а "издание о ретро-играх и эмуляции". Кто скажет, что ГБ, Консольгия и Эмумашина регулярны, тот может бросить в меня камень.
ТОФ тоже регулярен, согласен. Но это не "регулярное издание о ретро-играх и эмуляции!" Это сборная-солянка обо всем. У ТОФа нет узкой направленности.
ТОФ - солянка еще и в отношении некоторых авторов и редакторов к качеству статей. Попадаются как шедевры, так и откровенный бред. Причем, шедевров, как правило, меньше.
А слова, открывающие многие статьи "Игра Х - это очень хорошая игра" уже сами говорят за качество материала (не знаю, как с этим обстоит в новом выпуске, но в прошлых номерах многие работы этим грешили).
А пока не буду больше говорить о новом выпуске, ибо прочел из него лишь две статьи. Вот когда прочту процентов 85 хотя бы от всего объема номера, тогда и выскажу свою позицию.