Автор Тема: PS2 slim перестала читать пиратские диски,но при этом грузит фильмы и музыку  (Прочитано 4211 раз)

Оффлайн ps2slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток!ребята подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой,PS2 slim перестала читать пиратские диски и выдает вот такую надпись???вчем может быть проблема???,но при этом грузит фильмы и музыку.админу добра

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Возможно что чип сдох, или контакт отвалился, провод между чипом и мат. платой/биосом. Консоль и без чипа читает пиратку двд-видео и сд-аудио. Спецы лучше объяснят, но то что проблема в чипе или пайке 100%
UPD Либо да, как пишут в соседней теме, чип случайно отключили

Оффлайн ps2slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Возможно что чип сдох, или контакт отвалился, провод между чипом и мат. платой/биосом. Консоль и без чипа читает пиратку двд-видео и сд-аудио. Спецы лучше объяснят, но то что проблема в чипе или пайке 100%
подскажи как его включить?если старт зажать и вкючать консоль то он отключается,пробываль ради интереса то у меня не чего не происходит!

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
подскажи как его включить?если старт зажать и вкючать консоль то он отключается,пробываль ради интереса то у меня не чего не происходит!
ну надо определится что за чип ,на разных по разному, пробуй при включении зажимать соседние кнопки разные . inf например треуг+круг ,на другой у меня по моему кр+х

Добавлено позже:
пример

Добавлено позже:
или
такое бывает :

у меня комбинация с ресетом тоже проскакивало что то похожее
« Последнее редактирование: 02 Январь 2017, 00:14:03 от blackoff »

Оффлайн ps2slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну надо определится что за чип ,на разных по разному, пробуй при включении зажимать соседние кнопки разные . inf например треуг+круг ,на другой у меня по моему кр+х

Добавлено позже:
пример

Добавлено позже:
или
такое бывает :

вообщем я добрался до чипа "М-7 Auto 2" и обнаружил что отвалился один провод "H"должен ли он быть припаяным я не знаю и куда???вот фото..

Оффлайн ps2slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
пример

Добавлено позже:
или
такое бывает :

Добавлено позже:
да отвалился провод ,но куда его припоять????

Оффлайн ps2slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вообщем я добрался до чипа "М-7 Auto 2" и обнаружил что отвалился один провод "H"должен ли он быть припаяным я не знаю и куда???вот фото..

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ps2slim, пишут что чип аналог mars pro

Добавлено позже:
мне кажется что при внимательном просмотре можно найти точку где была пайка ,не факт конечно ,но со схемами и острым глазом я думаю найдется точка =)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2017, 15:10:28 от blackoff »

Оффлайн ps2slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ps2slim, пишут что чип аналог mars pro

Добавлено позже:
мне кажется что при внимательном просмотре можно найти точку где была пайка ,не факт конечно ,но со схемами и острым глазом я думаю найдется точка =)
спасибо бро,была эта точка под пучком провадов ,ели с лупой разглядел вот только при поял все заработала!!!спасибо ребята за подсказки и на правильный путь поставили!!!!