Автор Тема: Лучшие игры в категории 8-16 Bit  (Прочитано 40050 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Лучшие игры в категории 8-16 Bit
« Ответ #30 : 22 Январь 2007, 19:50:17 »
Ну раз завелась темка, то назовите как Robocop vs Terminator и Doom Troopers - Кровищи море было. (МК не предлагать)

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Январь 2007, 08:44:55 »
Street Fighter,
Цитата: Street Fighter;116034
Йобан Матич тебе игры подобные Contra hard Corps еще поискать, или пока хватит... могу назвать похожие на Street of Rage...
Поищи поищи, мне тоже интересно (и того и др) и личку проверь я там написал заметки насчет темы.

насчет MAME могу сказать одно многие игры на автоматах, после продолжит-го изучения 16-биток кажутся некстгеном тот же KI например. Но если перестанеш играть в 1-е то и 2-е уже перестанут так круто смотрется.
Так что заинтересованные будут и есть Йобан Матич тому живой пример. А я очень редко в интернет захожу и на др сайтах/форумах меня уже наверно забыли.

Йобан Матич,
 для быстрого (ну относитилено быстр) просмотра сег. ромсета можеш воспользоваться функцией Rom Explorer в Gens32 Surreal, вот для Снеса такого нет.

mai,
Тоже сначала хотел написать, но когда прочел чего хотел автор темы - написал др. Помню еще на Спектруме была Ramparts тоже самое но про рыцарей ломающих замки.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Январь 2007, 03:19:07 »
Цитата: Septor;116106
Ну раз завелась темка, то назовите как Robocop vs Terminator и Doom Troopers - Кровищи море было. (МК не предлагать)

море взрывов лучше :)  - в сообщении  #15

Кровищи.... чуть не забыл Alien 3 (обезательно на Snes), ну и Demolition Man, Stargate.... Judge Dredd. вообще, че за фигня, почему никто не назвал Джима - Червя (я все должен):) . вот еще повспаминал стрелялки.  еще Operation Logic Bomb понравилась, вид сверху, тоже с киберпанковским уклоном как Contra hard Corps... нек-м на Снес Contra нравится, хотя мне неочень, даже на Денди звук автомата тра-та-та-та-та, а здесь какой-то глухой звук - пиу-пиу, пи -у-у-у-у, уровни с птичьего полета, немного нравятся, но чушь... ВСЕ качайте Super Metroid - чистый шедевр.

названный Sunset Riders, вообще чумовой, надо лишь натренироваться с десяток раз, выработать стратегию при боссах, дохожу уже до последнего босса. Agent Z7 также называл Super Turrican

Street of Rage прежде всего берет меня своим стилем - крутым уличным стилем.  Ninja Warriors лишь превзошел - тоже есть стиль. в Again добавили поколотить прыгающих тёток-андроидов, больше отличий невидел. если Street of Rage по ударам то очень похож Rushing Beat Shura - даже есть мега-супер удар. больше ударов в Final Fight 3, cтрока агрессии прикольная, мочилово начинается супер, музыка только занудная, Sonic Blast Man 2 - прикольный, проходил несколько раз, девица Sonia классная, остальными перцами овладеть кувырком.

Rushing Beat Ran - Fukusei Tosh тоже можно посмотреть, в 1 -й Rushing Beat не играл...

в предыдущих постах еще битем апы Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka, Super Double Dragon - рулит, когда разберешся че к чему, по началу не нравился, даже считал отстоем, сейчас прохожу в 10 раз, можно сказать тактический битем ап, к нек-м перцам особые приемы.

Agent Z7 в личке не че нет. если тема будет создаваться распишусь по ударам, комбинациям и тактике....:)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 04:15:26 от Street Fighter »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Январь 2007, 11:00:37 »
НА ГБА есть Drill Dozer. Рекомендую :jumpy:

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Январь 2007, 15:55:27 »
Цитата: щербаков5
НА ГБА есть Drill Dozer. Рекомендую
По-моему, ты немного ошибся разделом :)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Январь 2007, 13:31:30 »
>По-моему, ты немного ошибся разделом

Наверное он это к тому, что надо перенести в "Общий" и переименовать в "Игры разрушительного содержания, которые мало весят":)

Еще на Сеге есть Jurassic Park:Rampage Edition

Rushing Beat Ran - то же, что и Brawl Brothers.Странно, почему они в разных архивах...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 13:50:10 от iddqd »

Оффлайн monkee_b_boy

• Пользователь
  • Олд скулшик и BBoy....
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Январь 2007, 03:23:57 »
Doom Troopers это круто!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Январь 2007, 16:18:28 »
чего то все куда-то подевались, играть что ли ушли, назови....назови, поблагодарили хотя б :(  думают я им все назвал <_< :cool:

Цитата: User;116707
Rushing Beat Ran - то же, что и Brawl Brothers.Странно, почему они в разных архивах...

ты на ему-лэнд третий Rushing Beat не встречал, под каким  англ. именем он лежит.  кстати ,благодарю, что напомнил мне о Rendering Ranger R2, помню он у меня со страшными глюками шел, я его удалил.  вот это суперская Contra'подобная игра, депресняк как рукой сняло.   скачал Mr. Tuff - есть на Снес еще один боксер с fireball'ми, который всех взрывает. да и психованная собака с несколькими видами эрокеза, или продвинутый динозавр-каратист с разрушительным рыком.... тоже классные.
из всех животных мне белка Zero нравится...

Цитата: Agent Z7;115994
Zero the Kamikaze Squirrel - на SNES он лучше

чем лучше то? я только сеговский несколько раз проходил. также, на Ему-ленд в разделе Снес на Demolition Man - вот такой скриншот лежит. я не помню, чтобы в Сеговской версии, герой бегал по таксичным трубам

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Январь 2007, 19:41:29 »
Rushing Beat Shura по-другому называется Peace Keepers

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Январь 2007, 14:48:26 »
Цитата: User;117089
Rushing Beat Shura по-другому называется Peace Keepers

Нифига себе, какие существенные отличия в ромах - музыка, сюжет, имена героев, мега-супер удары, нек-е уровни, даже незнаю какой удалять... надо написать на ему-ленд, чтобы добавили ром Rushing Beat Shura

P.S. Новое сообщение, хм..., наверное опять бан.... никого не интересует колобок-драчун на Снес

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Январь 2007, 18:42:25 »
>надо написать на ему-ленд, чтобы добавили ром Rushing Beat Shura

В гудмердженном Peace Keepers всё есть

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Февраль 2007, 14:35:19 »
я все таки предпочел Rushing Beat Shura. у меня в Peace Keepers нет музыки (только 2 мелодии в опциях можно включить) - играть под звуки городов, аэропортов, водопада.... в этом что-то есть, но все-таки я люблю всех дубасить под музыку - Rushing Beat Shura. да и мега-супер удары выглядят мощнее в Rushing Beat Shura, чем в Peace Keepers - хотя мне кинематографичность нравится, да и англ. язык, но сюжет не полный....и т.д... ромы различаются...

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Февраль 2007, 03:56:27 »
Street Fighter
Насчет R2 - она нереал сложн, одного босса (вроде 3-го уровня) даже не понят как пройти (вообще это наполов шмап). А так драйв присут-ет, ощущ-ся война вокруг и графа одна из лучш на Снес.
Игру создал Автор Turrican'ов и это походу очень редкая гама.
Тут интервью с автором и др инфо
http://snescentral.edgeemu.com/article.php?id=0156

Цитата: Street Fighter;117064
чем лучше то? я только сеговский несколько раз проходил

Графикой (это сразу видно, даже на скриншотах), уровни вроде теже (иначе написал бы что она отлич),

Цитата: Street Fighter;117064
чего то все куда-то подевались, играть что ли ушли

Так ты вроде как тоже занят должен быть?:?

Эх когда же ты назовеш название игры с эрокезами, сколько ж можно интриговать>:( :)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Февраль 2007, 11:43:54 »
>Насчет R2 - она нереал сложн, одного босса (вроде 3-го уровня) даже не понят как пройти

http://artmoney.ru/tables/SNES/Rendering%20Ranger%20R2.amt

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Февраль 2007, 12:28:33 »
Еще на Сеге Dinosaurs for Hire - тоже нормальная игра.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Февраль 2007, 14:45:06 »
Цитата: Agent Z7;118293
Street Fighter
Насчет R2 - она нереал сложн, одного босса (вроде 3-го уровня) даже не понят как пройти (вообще это наполов шмап). А так драйв присут-ет, ощущ-ся война вокруг и графа одна из лучш на Снес.

это первый полет на истребителе...посмотрим? у меня только проблемы вызвал 7-8 уровни, особенно узкие проходы, хотел даже этот ром удалить, а оказывается, можно изменять скорость кораблика нажатием Селект - у тебя  в этом проблема? а так, чтобы улучшения салюта были по максимуму - стрелял по всему периметру... ну, если все равно не получается - постоянные сэйв - лоад...
я, вон не люблю, всякие бесконечные жизни, предложенные User, помню у меня мл. брат решил хвастануться, дошел до башни с бесконечностью в Batman (SMD), по карнизам ни черта не умеет прыгать - летит камнем вниз. вырабатывай стратегию, тактику... я уже прохожу от начала до конца Ninja Gaiden 3 (мой учитель :wub: ), Conra hard corps,  ну и др. игры. сейчас моя гордость снесовский Sunset Riders, я его сделал, ура! :cool:

Так ты вроде как тоже занят должен быть?:?

да, я тут параллельно готовлюсь к экзамену - ищу инфу, как построить телепортирующее устройство, машину времени, прибор останавливающий время.... - да, черт, в общем у меня дебресняк, вот откапываю всякие ромы....

Эх когда же ты назовеш название игры с эрокезами, сколько ж можно интриговать>:( :)

да уже могу, тем более нашел неплохой демонический ром с кровищей... кому-нить надо? :)

Rocky Rodent - похуже чем Mr. Tuff, мне второй уровень понравился, вот это беготня, еще бы юмора побольше, таких как с падающим пионино или с заморозкой главного персонажа - великолепная игра бы была, нек-е фитчи напоминают Соника....
Putty Squad - колобок-драчун
Radical Rex - продвинутый динозавр-каратист с разрушительным рыком
Go Go Ackman - демон из этой же серии, с юмором, направо и налево мочилово, револьверы, мечи, бумеранги... + русский патч, для автора темы, где он там <_<

Разрушительного классного боксера с fireball'ми, который всех взрывает забыл, там такое название :wacko: - еще раз могу поискать :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Февраль 2007, 17:13:02 »
Street Fighter,
 А вот теперь и настала пора тебя благодарить)))))))
Пока не скачал заранее не стал)))
Все игры прикольные (кроме Cibernator)
За Wild Guns - отдельное спасибо. Уже давно его ищу (помню в GD его обзор - она там в битве Revolution X делала) - но название напрочь забыл.
И последние подскажи для МАМЕ дельные битэмапы вроде Streets of Rage, Alien vs Predator, Final Fight

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Февраль 2007, 21:18:26 »
>И последние подскажи для МАМЕ дельные битэмапы вроде Streets of Rage, Alien vs Predator, Final Fight

В разделе игровых автоматов есть пара таких тем

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Февраль 2007, 01:03:59 »
Street Fighter
Молодец. 1-е две - весьма прикол игрушки, Rocky Rodent я сначала спутал с др с похож назв-ем, эта же вообще улет, таких героев как этот панк я еще не видел (юмор, геймплэй, мне всё понрав-сь, разве что музыка слишком прост какая-то, но по крайн мере не раздраж).

2 др раньше видел, Ackman'а уже хвалили но я не догнал чего в нем такого интерес? И не мог бы ты рассказать в чем такой кайф Ninja Warriors?

Да и еще вспомнил Adventures of Kid Kleets (на 3DO она правда лучше - Soccer Kid). Как тебе?

Цитата

тем более нашел неплохой демонический ром с кровищей... кому-нить надо?

Разрушительного классного боксера с fireball'ми, который всех взрывает забыл, там такое название - еще раз могу поискать

Ты не спрашивай, после твоих описаний невозможно не заинтерес-ся (у тебя талант :) ) Если конечно время есть, вот когда сдаш экз-ны мы еще всех порадуем и сами думаю многое узнаем, сколько еще таких неизвест гам есть на Снесе.:nyam:

Согласен с тобой насчет кодов, глянь пост дальше.

User
Имелась в виду стратегия прохож-я. Т.е. вот к прим Super Ghouls 'N Ghosts тоже очень труд. но там надо дейст-ть определ образом чтобы ост-ся вживых. Если играть на Zsnes с rewind'ом, то ты пробуеш по разному и витоге находиш способ задум-й авторами, притом это совсем не напрягает и постеп ты все реже польз-ся перемот-й, т.к. соверш-ся навыки и реак-я.

В R2 на Zsnew глючит графа (old grafix не везде помог). Босс про кот я говорил каж-ся желт цвета, он заним весь экран и постоян крут-ся, и имхо невозмож чтобы он тебя не задевал.

Коды можно подкл и в самом эмуле, на стр-це ссылку на кот я дал они есть. Но так же имхо проходить не интересно, хотя в больш-ве времени игра дей-но очень крута, особенно графика (рендеринг рулит).

А вот назван тобой Jurassic Park:Rampage Edition хор игра как по графике (ну может не такая как в R2, но я до сих пор офигеваю с водопада) так и по всему остальному:cheers:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Февраль 2007, 15:43:41 »
Street Fighter,
  Теперь детальное спасибо (раз так его ждал)))) Подборка отличная.
Sunset Riders - были моментально пройдено с братом.
Ninja Warriors - вот на что была потрачена прошлая ночь (жаль концовка депрессивная)
Agent Z7, - игра хороша тем, что геймплей хороший, подраться да покрушить можно. Враги разнообразные, к каждому свой "подход")) И концовка нестандартная - впервые вижу, чтоб приставочная игра заканчивалась нехеппи-эндом.

Ну и конечно шедевральная игра - Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka  - битем-ап с элементами РПГ(!!!) Это вообще отпад - и сюжет и геймплей довольно неплохой.

В общем всем рекоммендую!

Jurassic Park:Rampage Edition - имхо бред полный
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 15:54:57 от Septor »

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Февраль 2007, 03:42:25 »
Septor
Цитата

впервые вижу, чтоб приставочная игра заканчивалась нехеппи-эндом

Jurassic Park:Rampage Edition - имхо бред полный

Ты всегда такой честный? можнож по др написать!
Ладно проехали.

Jurassic Park:Rampage Edition и 1-й JP тоже, нравились когда была Сега, хотя конечно на ней есть игры ГОРАЗДО лучше. Нрав. атмосфера, музыка, выбор кем играть - динозавром вообще прикол. Сейчас спец немн поиграл - мнение в общем не измени-сь, графика мен-ся от уровня к ур-ню (в целом норм). JP'и для Snes мне намного меньше понрав, для Dendy тоже клас.

User
Хотел спросить, ты пытаешся разыскать хор. игры для Сеги о кот забыли/не знают (вообще, не тлк в этой теме)? Ромсет у тебя есть?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Февраль 2007, 12:00:16 »
>Ромсет у тебя есть?

Нет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Февраль 2007, 06:36:47 »
вижу никто не разбежался, Septor появился - это он тут спрашивал ромы с кровищей.... я задержался... спасал мир на Снес - одноруким робот-самураем... :)

Цитата: Septor;118636
Все игры прикольные (кроме Cibernator)

Ничего, еще понравится ... я сам удалял его 3 раза, 3 раза загружал, на 4 раз до меня дошло удерживать "L" в уровнях невесомости, чтобы нормально стрелять, узнал зачем нужны POWER CHIP'ы, прокачал лазер и размявшись, я понял какая это классная игра - и так было со многими играми Снес :cry:

Цитата: Agent Z7;118730
2 др раньше видел, Ackman'а уже хвалили но я не догнал чего в нем такого интерес? И не мог бы ты рассказать в чем такой кайф Ninja Warriors?

Ackman тоже не цепляет, хотя я играл только в переведенную на русский версию, может в других добавили что-то новое.... надо будет посмотреть.... серия Doraemon тоже очень длинная... надо будет посмореть, а так только Rocky Rodent, Mr. Tuff, Putty Squad, ну и Ristar (игра детства, хотя юмора так нет...)
Ninja Warriors - первое начальная заставка великолепна, затем музыкальное оформление, персонажи  отличаются не только как девушка, парень, толстый, крупный, худой - один не умеет прыгать, другой цепляет врагов только в процессе комбо, у каждого свой стиль разгона толпы, я так прикинул около семи комбинаций у каждого - от простейшего комбо - до использования бластера - великолепные прыжки Kunoichi  по головам врагов, особенно на hard'е - можно до бесконечности прыгать - врагов много; ее механическая рука мне нравится....; "карусель" Ninja, взлет на голову; захват с пинком у Kamatachi, его щупальца .....и.т.д. атмосфера некоего кибернетического соперничества,  массового производства... музыка улучшается с каждым уровнем - моя любимая в 5 раунде... ну и концовка хоть и депрессивная, но тоже откладывает отпечаток…. заставка, музыка, песонажи, удары, процесс, атмосфера, враги, концовка…. я от всего в восторге… жаль, что проект умер (http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=116652#post116652) наверное, к этой игре больше усилий приложила компания Natsume, чем Taito...

Да и еще вспомнил Adventures of Kid Kleets (на 3DO она правда лучше - Soccer Kid). Как тебе?

неуклюжей какой-то показалось, мне больше нравится Hurricanes

В R2 на Zsnew глючит графа (old grafix не везде помог). Босс про кот я говорил каж-ся желт цвета, он заним весь экран и постоян крут-ся, и имхо невозмож чтобы он тебя не задевал.

Zsnew 1.36, и 142
у меня ничего не глючит, только когда проигрываю с контиуумом - начинаются баги, ну и еще когда взлетает корабль - он распадается на квадратики. ты, большую голову не можешь победить - выбираешь синее прокаченное оружие, стреляешь лазером по макушке, потом в глаз, затем по верхней челюсти, нижняя челюсть - залезаешь в рот и все...
с 7 уровня начинается сложняк, но музыка заводит совершать подвиги, что у меня уже получается

Итак демонический ром с кровищей Majuu Ou - чего то поначалу неуклюжей показалась, да и демонический мир мой мозг несразу воспринял, какой -то он японский. тоже надо привыкнуть. атмосфера для меня уже классная. в первый раз, когда проходил был четвертый черный демон, во второй раз его нет - из-за этого концовка изменилась...<_<
Разрушительный боксера с fireball'ми - BS Kaizou Choujin Shubibinman Zero :wacko: - простая игра для расслобления - юмор, взрывы, герои, битва с осминогом вообще великолепна...

ладно отписался, пойду повзрываю всех одноруким робот-самураем

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Февраль 2007, 12:12:39 »
Agent Z7,
 ИМХО - Rampage edition не соответствует духу JP. На нем сделали упор как на боевик - в итоге ни толкового проолжения JP, ни толкового боевика не получилось
Все остальные JP какие я играл на разных консолях - удались
Street Fighter,
 Majuu Ou - это вообще трешняк - особенно лягухи и зомбаки понравились. А еще непонятные органы, которые в канализации на веревочках висят и при попадании качаются))))) Таких бы игр в детские сады))))

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Февраль 2007, 03:29:10 »
Street Fighter
Спасибо, всё попробую, Majuu Ou был, квадратики в R2 лечатся "alt old grafix".

Ristar - хоть звездочка и мал - бычки дает нормал. (геймплей вообще отлич):cheers:

Septor
Цитата
На нем сделали упор как на боевик

Верно и разруш-я в нем есть, думаю именно поэтому его здесь User и назвал.
Мне тоже 1-й больше понр-ся потому что атмосфер-ти больше и еще он выдел-ся от др назван мной выше JP-в, кот все боевики, и имхо Rampage Editon не худш из них. Он по край мере не однообраз и многие мом-ты удались. К прим: кажд оружие или прием (кот стало больше) необходимы к определ ситу-ям, агресив и порой хитр враги, таинств взрыв-ся ящики, динамич уровень верхом на дино, послед уровни - все это способ-ют интересу.
Короче то как ты написал щас куда лучше чем просто ляпнуть "имхо бред полный" и надеюсь так откров. спойлить (ты умудрился превратить 1 из глав-х (+) в (-) тоже больше не будеш.

Еще игры по теме. Знаю, это очень известн игры, но может кому-то и пригод-ся:

SEGA:
Castlevania - Bloodlines (вспоротые кишки, вороны клюющие трупы...)
Gargoyles (в роли горгулии выносим стены и врагов)
Red Zone (...Strike+True Lies, революц. графика и видео ролик)
Shadow Dancer (ваш пес знает тлк 1 команду - фас!)
Shinobi III (рубим направо и налево японским мечом, швыряем шурикены, все под красив музыку)
Skeleton Krew (ураган. стрельба в изометрии, эфетн графика, клас музыка с психоделич уклоном)

SNES:
Legend (рубим направо и налево тяжел европ мечом, пока не устанеш)
Mask, The (молоток помните? боксировать тоже можно, и еще крут-ся как тазман. дьявол)

Общее:
True Lies (клас выстрелы, на Сеге мне звук больше нрав.)
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage (может понрав)

И еще, кто нибудь чтонить слышал про хаки Comix Zone, вот эта дейст-но супер игра, но все ее уже 100 раз прошли.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 03:54:15 от Agent Z7 »

Оффлайн Nasty29A

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Февраль 2007, 05:25:09 »
Я бы посоветовала для SNES:
Super Turrican 2
Zero the Kamikaze Squirrel (кстати по мне очень классная игра)
Axelay
и напоследок
Super Star Wars - Return of the Jedi :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Февраль 2007, 14:44:29 »
Agent Z7,
 По поводу Rampage edition. Я имею ввиду, что игра получилась из разряда "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Боевик плохой получился, и атмосфера парка нарушена. Например на СНЕС есть  Chaos continues - вот там как раз и боевик и атмосфера Юрского Парка есть. Да и на Genesis есть Lost World - хоть и не разрушительный, но тоже неплохой боевик.
Ещё помню на аркадах был The Lost World - он тоже удался и как боевик, и как Парк.

Spider-Man & Venom - Maximum Carnage - вообще классная вещь, хоть и не разрушительного содержания.

По Comix Zone - только в бета-версию играл. Про хаки не слышал.

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Февраль 2007, 03:46:41 »
Septor
Ясно, о Rampage Edition кажд ост-ся при своем имхо, тлк мое мнение обосновано.
Насчет Jurassic Park 2. Снес-й мне показ-ся ужасно однообраз. В Сегов. поначалу слишком мало экшена, 3D уровни здорово сделаны.
Цитата
По Comix Zone - только в бета-версию играл.

Чемто отлич от полной?

Nasty29A
У нас много общего :)
http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=115994&postcount=22
Вот тлк в Return of Jedi я разочар-ся, много проблем кот позже начинаеш замечать: враги просто вывалив-ся кучей, на нек-х уровнях можно заблуд-ся и геймплэй не отточен, если бы не разнообр-е играть бы совсем не хотелось. Остальные игры мне по прежнему нрав-ся, а Super Turrican 2 стал нрав-ся еще больше, Zero так и излучает харизму:)

Посмотри назван ранее Street Fighter'ом Rocky Rodent думаю тебе понрав-ся :)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 03:52:58 от Agent Z7 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Февраль 2007, 17:15:09 »
Agent Z7, прекрати слова сокращать.

Nasty29A,

Цитата: Nasty29A
Zero the Kamikaze Squirrel (кстати по мне очень классная игра)

Ну, это явно не игра разрушительного содержания, скорее уж на Cool spot смахивает.

Цитата: Nasty29A
Axelay

Кривой эффект шара всё портит :( Bio Metal и Thunder Force получше будут.

Septor,

Цитата: Septor
Например на СНЕС есть Chaos continues - вот там как раз и боевик и атмосфера Юрского Парка есть.

Тут тоже разрушений маловато. Скорее уж "игра на выживание" - атмосфера и мощные дейнонихусы к этому распологают :)

Street Fighter
За Wild Guns спасибо, просто мегавещь! Думаю, в неё прикольно будет на псп с аналогом играть - будет чем на лекциях заняться.

Цитата: Street Fighter
Ninja Warriors - первое начальная заставка великолепна, затем музыкальное оформление, персонажи отличаются не только как девушка, парень, толстый, крупный, худой - один не умеет прыгать, другой цепляет врагов только в процессе комбо, у каждого свой стиль разгона толпы, я так прикинул около семи комбинаций у каждого

А я вот плюсы ниндзи не вижу что-то - медленный, гад, его любой мало-мальски сноровистый вражина мигом уделает. А остальные двое хороши по очереди - девушка легко бросает волосами роботов, а Каматачи рубит, как мясорубка, что помогает против прыгающих уродцев и прочих быстрых тварей.

Оффлайн strato-fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Февраль 2007, 19:18:38 »
Super Metroid SNES http://www.youtube.com/watch?v=KL5gnwReBTQ&mode=related&search= разрушении там немного , но зато очень удобное управление , да экшин там отладестыи , это из высокоуревневых стреляк , спасобных тегаца стакими хитами как сонтра . Но да контры еи далеко , но на нес и генесис таких итак мало можно по пальцам перещетать , там каждая стрилялка цинее золота на маме качественых стрелялок вобще нету неговоря об уиме леталок но есть кое-что ален актиоман, но их очень мало , так что основные резервы сконцэнтрированы на снес и сега неговоря о нес , но мне она ка-кто уже надоела уже , давно актион там есть
но слижком уж графическии атстает , а об атари но можно пару днеи поиграть , а патом падобного рода  всеравно надаест , так-что чтобы неделать всеравно я вазврощался к снес , еи просто нет замены .
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 19:21:58 от strato-fighter »