вижу никто не разбежался,
Septor появился - это он тут спрашивал ромы с кровищей.... я задержался... спасал мир на Снес -
одноруким робот-самураем...
Все игры прикольные (кроме Cibernator)
Ничего, еще понравится ... я сам удалял его 3 раза, 3 раза загружал, на 4 раз до меня дошло удерживать "L" в уровнях невесомости, чтобы нормально стрелять, узнал зачем нужны POWER CHIP'ы, прокачал лазер и размявшись, я понял какая это классная игра - и так было со многими играми Снес
2 др раньше видел, Ackman'а уже хвалили но я не догнал чего в нем такого интерес? И не мог бы ты рассказать в чем такой кайф Ninja Warriors?
Ackman тоже не цепляет, хотя я играл только в переведенную на русский версию, может в других добавили что-то новое.... надо будет посмотреть.... серия
Doraemon тоже очень длинная... надо будет посмореть, а так только
Rocky Rodent,
Mr. Tuff,
Putty Squad, ну и
Ristar (игра детства, хотя юмора так нет...)
Ninja Warriors - первое начальная заставка великолепна, затем музыкальное оформление, персонажи отличаются не только как девушка, парень, толстый, крупный, худой - один не умеет прыгать, другой цепляет врагов только в процессе комбо, у каждого свой стиль разгона толпы, я так прикинул около семи комбинаций у каждого - от простейшего комбо - до использования бластера - великолепные прыжки Kunoichi по головам врагов, особенно на hard'е - можно до бесконечности прыгать - врагов много; ее механическая рука мне нравится....; "карусель" Ninja, взлет на голову; захват с пинком у Kamatachi, его щупальца .....и.т.д. атмосфера некоего кибернетического соперничества, массового производства... музыка улучшается с каждым уровнем - моя любимая в 5 раунде... ну и концовка хоть и депрессивная, но тоже откладывает отпечаток…. заставка, музыка, песонажи, удары, процесс, атмосфера, враги, концовка…. я от всего в восторге… жаль, что проект умер (
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=116652#post116652) наверное, к этой игре больше усилий приложила компания Natsume, чем Taito...
Да и еще вспомнил Adventures of Kid Kleets (на 3DO она правда лучше - Soccer Kid). Как тебе?
неуклюжей какой-то показалось, мне больше нравится
Hurricanes В R2 на Zsnew глючит графа (old grafix не везде помог). Босс про кот я говорил каж-ся желт цвета, он заним весь экран и постоян крут-ся, и имхо невозмож чтобы он тебя не задевал.
Zsnew 1.36, и 142
у меня ничего не глючит, только когда проигрываю с контиуумом - начинаются баги, ну и еще когда взлетает корабль - он распадается на квадратики. ты, большую голову не можешь победить - выбираешь синее прокаченное оружие, стреляешь лазером по макушке, потом в глаз, затем по верхней челюсти, нижняя челюсть - залезаешь в рот и все...
с 7 уровня начинается сложняк, но музыка заводит совершать подвиги, что у меня уже получается
Итак демонический ром с кровищей Majuu Ou - чего то поначалу неуклюжей показалась, да и демонический мир мой мозг несразу воспринял, какой -то он японский. тоже надо привыкнуть. атмосфера для меня уже классная. в первый раз, когда проходил был четвертый черный демон, во второй раз его нет - из-за этого концовка изменилась...
Разрушительный боксера с fireball'ми -
BS Kaizou Choujin Shubibinman Zero - простая игра для расслобления - юмор, взрывы, герои, битва с осминогом вообще великолепна...
ладно отписался, пойду повзрываю всех
одноруким робот-самураем