Автор Тема: Лучшие игры в категории 8-16 Bit  (Прочитано 40044 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Лучшие игры в категории 8-16 Bit
« Ответ #60 : 11 Февраль 2007, 19:25:38 »
strato-fighter,
 ниасилил

Добавлено через 3 минуты
Maelstrom,
В том и кайф Ninja Warriors - то что тебе в этих бойцах понравилось - мне нет и наоборот.

Цитата: Agent Z7
Ясно, о Rampage Edition кажд ост-ся при своем имхо

согласен

тлк мое мнение обосновано.

с тем же успехом могу сказать, тоже самое.

Чемто отлич от полной?

Да кое-где. Сейчас если честно не вспомню до конца. Но отличается.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 19:25:38 от Septor »

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Февраль 2007, 03:55:59 »
Maelstrom
Я просто пишу редко и помногу, вот и привык:)
Эта тема изначально не в ту степь пошла, я тоже был за узконаправл-ть, так что сконцентр-ся на экшенах?
strato-fighter
По моему хор. экшенов на Сеге просто море, и на MAME тоже, но это уже др тема.
Septor
Я имел ввиду примеры в конкрет игре, если тебе больше нечего добавить, то спор остается закрыт.

Посмотрел я бэту Comix Zone - отлич в основном ужас. кривостью, и так помелочам: заставка, звуки чуть др.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Февраль 2007, 13:52:30 »
че никого не интересует однорукий робот-самурай :(

если говорить об известных играх - Mega Man'ы - никому что ли ненравятся, в общем ищите апгрейт к бластеру и начнется настоящее разрушение...
Agent Z7 Nosferatu забыл - каратист против непоротливых зомби - всегда мечтал такое увидеть.... суперская игра :wub:
Pirates of Dark Water - одна из лучших игр на Сеге :wub:
Mighty Morphin Power Rangers - The Movie - детский битем ап, не вырабатывает ни стратегии, ни тактики...
Ranger-X - неплохая стрелялка...

Цитата: Maelstrom;120512
Кривой эффект шара всё портит  Bio Metal и Thunder Force получше будут.

вот еще мои любимые стрелялки Aero Fighter (Снес)- выбор из 8 персонажей, истребителей; Gley Lancer (Сега) - для меня самая лучшая...

Цитата: Maelstrom;120512
А я вот плюсы ниндзи не вижу что-то - медленный, гад, его любой мало-мальски сноровистый вражина мигом уделает. А остальные двое хороши по очереди - девушка легко бросает волосами роботов, а Каматачи рубит, как мясорубка, что помогает против прыгающих уродцев и прочих быстрых тварей.

я тоже за Ninja хорошо играю; но как стандартный персонаж, мне больше нравится Kunoichi, гораздо комфортнее я себя чувствую с Kamataichi, а Ninja выбираю для разрушения, у него быстрые и мощные комбинации... при скольжении он очень быстро перемещается... самый слабый персонаж для меня Kunoichi - у нее долгие комбинации - обязательно дойдут и ударят в спину...

Цитата: strato-fighter;120531
Super Metroid SNES http://www.youtube.com/watch?v=KL5gnwReBTQ&mode=related&search= разрушении там немного , но зато очень удобное управление , да экшин там отладестыи , это из высокоуревневых стреляк , спасобных тегаца стакими хитами как сонтра . Но да контры еи далеко.

у меня есть друг, к-й прочитал мне лекцию о плюсах Super Metroid, что я никак не мог защитить сеговскую контру, я в принципе с ним  согласен, но признаю я это только тогда, когда научусь проходить Super Metroid, как он (см. скриншот). всего за час! я о-очень долго мучиюсь с тупиками, надо изучать, для него там и драйв, веселуха и разрушения... наверное. и кстати если пройти игру меньше чем за 3 часа - меняется концовка <_<

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Февраль 2007, 14:34:35 »
Majuu Ou - оказалась прикольной в начале. Те пока ты обычный человек с пистолетом против монстров.Паучок и Червячок- вообще супер.
Когда сам становишься монстром - в уронях начинается перебор с демониадой, а кровавости становится меньше.

Street Fighter,
Так ты даже и не говорил что однорукий самурай - про разрушения)
 .

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Февраль 2007, 16:38:40 »
Street Fighter,

Цитата: Street Fighter
я тоже за Ninja хорошо играю; но как стандартный персонаж, мне больше нравится Kunoichi, гораздо комфортнее я себя чувствую с Kamataichi, а Ninja выбираю для разрушения, у него быстрые и мощные комбинации... при скольжении он очень быстро перемещается... самый слабый персонаж для меня Kunoichi - у нее долгие комбинации - обязательно дойдут и ударят в спину...

В том и дело, что во время скольжения вполне могут по голове надавать, а вот с прыжком во вребя блока у ниндзя бооольшие проблемы...

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Февраль 2007, 07:04:28 »
Цитата: Street Fighter;120696
че никого не интересует однорукий робот-самурай

Пока не решил.:unsure: Называй уже, великий дразнитель:)

Agent Z7 Nosferatu забыл

Нет конечно как ее можно забыть, ты же сам знаеш как она мне нрав.:wub: , просто для меня она и Super Metroid тоже - несклк др жанр - что-то вроде лабиринта. А др жанры я думаю обсуждать в др теме, сам знаеш какой. И платформеры давай тут обсуждать тоже больше не будем, Shtopor'а нет, а для других разрушения это именно экшен.

Mega Man'ы - никому что ли ненравятся

Мне сам герой не нрав., если бы его заменить, была бы класс игра:), еще про него Rockman & Forte, а на Сеге есть очень похожий Pulseman, тоже не в моем вкусе.

Еще вспомнил класс игру - Spider-Man - Web of Fire (32X), как вам ребята?

Любим. боевики я вроде уже все назвал, вот еще те что не очень понрав.:

SEGA:

X-perts (графа вообще класс - рендеринг, но сама игра очень скучная)
Strider (оригинал на автоматах лучше)

SNES:

Run Saber (а это клон Strider'а для SNES)
Super Star Wars
Super Star Wars - The Empire Strikes Back (обе показ-сь хуже Return of the Jedi, хотя и та не ахти)
Choplifter III (вертолет-спасатель, ничего такая, прикол-я)
Waterworld (музыка одна из лучших, почти как в Donkey KC, но сама игра не очень)
Timecop (а здесь графика оцифров-я, как в MK, движ-я тоже ничего, сама игра опять же не очень)
Realm (графа и вообще дизайн очень красив, но с гейплеем не вяжится совсем - контраподоб., лучше бы 2 отдел игры сделали бы)
Wolf Child (есть также очень качествен. порт на Master System, там кстати тоже есть класс игры, некот на голову выше NES по графе, если интересно напишу какие)

Jim Lee's WildC.A.T.S (в эту я пока почти не играл, поэтому не знаю есть ли в ней разруш-я, и насклк она хороша сказать тоже не берусь)

Фсё пока, до суботы я вне интернета :)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 07:27:32 от Agent Z7 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Февраль 2007, 15:45:32 »
Цитата: Septor;120711
Majuu Ou - оказалась прикольной в начале. Те пока ты обычный человек с пистолетом против монстров.Паучок и Червячок- вообще супер.
Когда сам становишься монстром - в уронях начинается перебор с демониадой, а кровавости становится меньше

других существ не кушал что ли?  я сам вернулся к игре после значительного перерыва, когда Maelstrom задался вопросом, где четвертый демон. и что ты думаешь паперло - как я вернулся, вот это веселье. прошел значительную часть игры без контиуумов и т. п., мочил демониаду направо - налево, делал кувырок в последнюю секунду.... в четвертый раз опять черный демон появился :wacko: . игра быстро вырабатывает тактику, реакцию.... сейчас кажется очень простой. пройди разок, потом другой, все таки две концовки - натренеруешься и веселуха....

Super Turrican 2 - прорвало, вот это игра, поездки на мотике  вообще класс... бой с пауком :jumpy: ...  опять я пустил слезу, сколько ром без дела провалялся >:(  все таки к Снес играм долго привыкаешь... распознаешь...

Цитата
В том и дело, что во время скольжения вполне могут по голове надавать, а вот с прыжком во вребя блока у ниндзя бооольшие проблемы...

во время скольжения он летит с вытянутой ногой, а если че подстрахует плечом - никто его не достанет. я доходил Ninja до зеленого синтоида - это явно не символизирует о его слабости. хотя вижу, что ты упомянул блок - чего не сделал я, как фанат, никогда не умел пользоваться хорошо блоками. у меня с нервами плохо, некогда мне блоки ставить, только непрерывное нападение. :)  наверное у нас разные взгляды, подходы  :)

X-perts - угу, скучище
Jim Lee's WildC.A.T.S - я проходил, скачать стоит, но не зацепило...
Great Battle 5 - тем кто еще хочет пережить моменты Wild Guns
Gunforce - Battle Fire Engulfed Terror Island - напомнил мне немного Metal Slug - техника, оружие, кривой персонаж....
Home Improvement - игра по любимому в прошлом сериалу, то ли юмор, то ли стрелялка, но неплохо.
Phantom 2040 - хорошая стрелялка.
Shadow - поклонникам супергероев

Iron Commando - куча оружия, мочилово,  великолепная музыка, но безумно сложно...

Edono Kiba - тоже вкатило недавно, тоже валялся без дела, однорукий робот-самурай, бесконечный драйв, красивые боссы...

потом еще полазию в ромах, ну и повторюсь - все скачали Rendering Ranger R 2 !!!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 15:49:18 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Февраль 2007, 16:32:31 »
Street Fighter,

когда Maelstrom задался вопросом, где четвертый демон.

Слушай, а я его так и не отыскал. Ну не появляется чёрное яйцо. Только дракон чёрным становится (я за него играю) и всё :(

Super Turrican 2 - прорвало, вот это игра, поездки на мотике вообще класс... бой с пауком  ... опять я пустил слезу, сколько ром без дела провалялся  все таки к Снес играм долго привыкаешь... распознаешь...

Дааа, хорошая вещь. Только почему мне казалось, что эта игра про футболистов?

Great Battle 5 - тем кто еще хочет пережить моменты Wild Guns

Не, атомсфера уже не та, слишком всё глупо выглядит :)

чего не сделал я, как фанат, никогда не умел пользоваться хорошо блоками. у меня с нервами плохо, некогда мне блоки ставить, только непрерывное нападение.  наверное у нас разные взгляды, подходы

Да, без блока за Куноичи действительно сложно играть

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Февраль 2007, 00:58:56 »
других существ не кушал что ли? я сам вернулся к игре после значительного перерыва, когда Maelstrom задался вопросом, где четвертый демон. и что ты думаешь паперло - как я вернулся, вот это веселье. прошел значительную часть игры без контиуумов и т. п., мочил демониаду направо - налево, делал кувырок в последнюю секунду.... в четвертый раз опять черный демон появился  . игра быстро вырабатывает тактику, реакцию.... сейчас кажется очень простой. пройди разок, потом другой, все таки две концовки - натренеруешься и веселуха....

Warning Spoilers
Четвертый демон? Это ты имеешь в виду ты в четвертого демона превращаешься? У меня последний - серый был и по-моему из темно-серого письма.
Концовка была такой, где глав герой убивает свою дочку? Какая другая и как ее получить?

Spoilers end here
Друих существ кушал конечно)))))
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 14:52:46 от Septor »

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Февраль 2007, 08:01:33 »
Решил зайти на форум пораньше, лучше бы я этого не делал.:(  

Septor ты че плохо понимаеш?:?  Я же тебя норм. попросил не спойлить концовки. Но ты видимо из тех кто по хорошему понять не может. Тогда влез со своим чудо-ревью, когда тебя не просили и щас опять.>:(  Че за конченый эгоизм, в эту тему не ты один заходиш, надо тебе насчет концовки уточнить - для этого личка есть>:( ....

Или меня одного это так бесит? (Я поэтому ему здесь и ответил, что хочу услышать ваше мнение)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Февраль 2007, 11:36:39 »
Тока ругатся не нужно !!!>:( Agent Z7, пока ты ничего не нарушил, но ...
Концовки - в личку, я так не думаю ....
Цитата
Эта тема изначально не в ту степь пошла, я тоже был за узконаправл-ть, так что сконцентр-ся на экшенах?

Эта тема о "Играх разрушительного содержания", никто не мешает создать другую, узконаправленную тему ...

Ребята, давайте жить дружно !!!:cool:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Февраль 2007, 14:46:11 »
Septor ты че плохо понимаеш? Я же тебя норм. попросил не спойлить концовки.

И где ты просил?

Тогда влез со своим чудо-ревью, когда тебя не просили и щас опять.

Это форум здесь никого не просят))) Или всем в личку приглашение  присылают -"Уважаемый пользователь, Администрация форума приглашает Вас  написать всое бесценное ИМХО в такую-ту тему." )))))
А я вот один без приглашения пру - фу наглец какой.

По поводу того, что концовки спойлить нехорошо (нервничать тоже) - согласен и прям сейчас внесу коррективы в свое сообщение. Но в личку их тоже кидать не стоит, иначе - задергают все. Сегодня я про концовку спрошу, завтра Maelstrom, после завтра ещё кто-то.

Все сообщение #69 исправил. Считаю такой вариант самым оптимальным.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 14:56:59 от Septor »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Февраль 2007, 19:09:04 »
Septor,
 у меня такая же концовка была. Только я ничего не понял, ибо японский не понимэ :) А ни четвёртого демона, ни чёрного яйца ни разу не видел.

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Февраль 2007, 21:25:01 »
Цитата: Septor;121202
И где ты просил?

Специально так официал. не говорил и не выделял, не хотел тогда привлекать ничье внимание кроме тебя, однако если ты посмотриш, я просил, а перед этим еще и намекнул.

Цитата: Septor;121202
Это форум здесь никого не просят))) Или всем в личку приглашение присылают -"Уважаемый пользователь, Администрация форума приглашает Вас написать всое бесценное ИМХО в такую-ту тему." )))))
А я вот один без приглашения пру - фу наглец какой.

Я не просил тебя писать о концовке, теперь понял? А свое описание написать никто не запрещает, я сам пишу и когда просят и когда нет. И думаю Street Fighter тогда написал бы по др., те кому надо поняли бы, а кому не надо нет.

Цитата: p_star;121174
, но ...Концовки - в личку, я так не думаю ....

Да конечно шрифтом выделять это то что надо. Я просто его не нашел, чтобы посоветовать.

Цитата
Эта тема о "Играх разрушительного содержания", никто не мешает создать другую, узконаправленную тему ...

Сужу по большинству, а вообще думаю создать еще более широконаправл-ю тему.:)

Собственно почему так разозлился. Для меня концовка много значит особенно если она нестандартна. Вы все обсуждали NV и Majuu Ou, я тоже хотел "быть в теме", выбрал 2-ю ясно почему, тоже давно скачан-я валял-сь без дела. И как ты Street Fighter говориш - прорвало. Хотел спросить. Какое яицо из стандарт. брать и свои впечатления написать? А тут это.:(

Атмосферная такая игра, хотя местами выглядит страшненько и по качеству графики, но дизайнеры - молодцы (интересно што они курили::cool: ). И геймплей рульный - действительно надо тактично и быстро действ-ть. Кувырки/отступы и двойные прыжки нрав.....

Street Fighter
А что Super Ghouls 'N Ghosts тебе не понрав, в ней дизайн монстров и остального тоже класс., правда более комичный (вообще приколы есть) и тоже нужна тактика и реакция. Есть там и спецэфекты.

И чего-то насчет Spider-Man - Web of Fire никто не высказался?

Super Turrican 2 - прорвало, вот это игра, поездки на мотике вообще класс... бой с пауком ... опять я пустил слезу, сколько ром без дела провалялся все таки к Снес играм долго привыкаешь... распознаешь...

ну и повторюсь - все скачали Rendering Ranger R 2 !!!

Мне пока Super Turrican 2 больше R2 нрав., хотя имхо им обоим далеко до Adventures of Batman & Robin на Сеге, вот уж где и в правду всё супер.

Maelstrom
Цитата
у меня такая же концовка была. Только я ничего не понял, ибо японский не понимэ :)

Так ты в оригинал играеш?, к ней есть англ. патч-перевод:)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Февраль 2007, 13:23:56 »
Цитата
Не, атомсфера уже не та, слишком всё глупо выглядит

Great Battle 5 - ну да глупо. и если Wild Guns - мегавещь, то Great Battle 5 - микровещь и есть еще Cabal на нес, надеюсь про него знают. и как видишь игр такого жанра очень мало и в Great Battle, тоже потом, со временем, по-тихоньку, начинаешь частенько заглядывать.

Цитата
Дааа, хорошая вещь. Только почему мне казалось, что эта игра про футболистов?

Super Turrican 2 - великолепная игра и почему 1-3 уровни меня так не цепляли, как последущие, столько ром лежал.... конечный саундтрек безумно понравился. прекрасно провел время.  игра так ударила по голове, что я напрочь забыл о студенческих проблемах - чистая амнезия. а то все на Ninja Warriors и Ninja Warriors - Again - столько игра для меня сделала, пора бы ей передахнуть...

Цитата
Да, без блока за Куноичи действительно сложно играть

ну, я учусь..... стараюсь...... сдерживать себя, а не швырять всех направо - налево.

Цитата
Adventures of Batman & Robin на Сеге, вот уж где и в правду всё супер.

единственный минус отсутствие существенного разнообразия оружия. все супер - музыка, взрывы, боевое действие, кто такое пропустит!!!  но как игра именно про  Batman & Robin, Снес версия тоже хороша. обе безумно интересны. но динамичный роботизированный Batman с Сега надоедает и скучноватый Batman серого Готтемсити с Снес тоже надоедает - вывод: нету золотой середины. и игры с громким именами!!!

Цитата
Super Ghouls 'N Ghosts

я припоминаю был у меня такой ром, но я его почему-то сразу удалил, может опять таки что-то я не допонял или не проперло... сейчас опыт есть буду приглядываться ко всем ромам.... скачиваю...

Цитата
Spider-Man - Web of Fire

тоже игра с громким именем! я ее первым делом скачал. но (32X) у меня тормозит, я не наслодился игрой.:(

Цитата
Majuu Ou, я тоже хотел "быть в теме", выбрал 2-ю ясно почему, тоже давно скачан-я валял-сь без дела.

действительно обидно концовку узнать, ну не че - вторую никто не знает...

Цитата
интересно што они курили:

точно :) :) :)

Цитата
Только дракон чёрным становится (я за него играю) и всё

чего? как это делается?

Цитата
У меня последний - серый был и по-моему из темно-серого письма.

Чего? а это как делается?

для меня там только зеленый, оранжевый, синий, черный демоны; раз никто не видел вторую концовку, то никто не был введен в заблуждение. кажись я понял причину появления черного яйца, позже повеселюсь - проверю гипотезу. да, кстати кто-нибудь веселится пятой формой.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Февраль 2007, 13:38:52 »
Septor
Цитата:

впервые вижу, чтоб приставочная игра заканчивалась нехеппи-эндом

Jurassic Park:Rampage Edition - имхо бред полный

Ты всегда такой честный? можнож по др написать!
Ладно проехали.

Если это ты намекал - то я думал про Rampage edition

Цитата:
Сообщение от p_star

, но ...Концовки - в личку, я так не думаю ....

Да конечно шрифтом выделять это то что надо. Я просто его не нашел, чтобы посоветовать.

На том и порешили

И чего-то насчет Spider-Man - Web of Fire никто не высказался?

У меня 32 вообще пахать отказывается.

У меня последний - серый был и по-моему из темно-серого яйца.

Чего? а это как делается?

Давай я чуть позже скриншот выложу, может с черной или синей формой путаю - ты как знаток поимешь.)))

кажись я понял причину появления черного яйца, позже повеселюсь - проверю гипотезу. да, кстати кто-нибудь веселится пятой формой.

Мда ты прав - игра таит много секретов и открытий))) Будем ждать когда проверишь по яйцу.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 13:44:01 от Septor »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Февраль 2007, 17:04:54 »
Хехе, я получил чёрного демона. Паршивый он кстати. Нужно просто взять по яйцу каждого цвета, и в конце будет чёрное. А если брать только синее яйцо - то к вулкану дракон станет чёрным. Интересно, что происходит с остальными.

да, кстати кто-нибудь веселится пятой формой.

Чего? Там ещё и пятый есть?!

Так ты в оригинал играеш?, к ней есть англ. патч-перевод

Где??

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Февраль 2007, 17:10:42 »
Цитата: Maelstrom
Цитата:
Сообщение от Agent Z7

Так ты в оригинал играеш?, к ней есть англ. патч-перевод

Где??

Да прям тут на этом сайте. Там в архиве лежит ром с припиской (T+eng)

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Февраль 2007, 04:43:40 »
Да, для меня это тоже будет уроком, не все такие понимающие.:)

Septor
А пост №55 ты сразу внимательно читал?

Для 32X (помимо биосов) нужен правильны эмуль - Kegа (Fusion), да и так его советую, кроме редк. случаев

Street Fighter
А ты какой эмуль Сеги юзаеш? И скока fps в 32X у тебя показывает?

Насчет Adventure of Batman & Robin. Имхо Снесов-й и правда скучный, а вот Сегов-й.... Да, может какой мега-пушки и не хватает, но скорее не для разнообразия а для того чтоб полегче было:) Ну да богсним с бэтманом, потом обсудим....

Так это, в Majuu Ou какое яицо из стандарт. посоветуете брать, они потом одинаково комбинируются?

Цитата
Great Battle 5 - ну да глупо. и если Wild Guns - мегавещь, то Great Battle 5 - микровещь и есть еще Cabal на нес, надеюсь про него знают. и как видишь игр такого жанра очень мало и в Great Battle, тоже потом, со временем, по-тихоньку, начинаешь частенько заглядывать.

Конечно, такого рая как в WG больше точно не будет, по крайней мере на 8/16-bit. Ну а так есть еще вещички в этом жанре :) (кстати какой это жанр?): The Punisher на NES, там экран движется, но тоже для джоя и надо отходить от пуль. Также видел несклк еще более схожих на автоматах и клевый боевик на ГБА, где есть такие уровни, но как про них написать чтобы не офтопить?

Есть также просто тиры, думаю пора их уже тоже обсудить :)

Tin Star - тоже про ковбоев и роботов, но в комедийно-мультяш жанре, тир кстати тоже не обычный - герой бегает по экрану. Много юмора, яркие краски, все ОЧЕНЬ плавно движется, игра вдвоем мышками (Zsnew), хотя может и на джойстике получиться.

Цитата: Maelstrom;121737
Где??

......Быстрее самому - игра translation, а вабще да - 99% случаев все есть в 7z на эмулэнде

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Февраль 2007, 07:04:09 »
Цитата
Хехе, я получил чёрного демона. Паршивый он кстати. Нужно просто взять по яйцу каждого цвета, и в конце будет чёрное. А если брать только синее яйцо - то к вулкану дракон станет чёрным. Интересно, что происходит с остальными.

ну, ну... это на первый взгляд он паршивый. и все повторяющиеся боссы уничтожаются с 2-3 ударов. да и фаерболлы он метает как буд-то строчит из автомата.... мне нравится.

Цитата
Да прям тут на этом сайте. Там в архиве лежит ром с припиской (T+eng)

или зайди на сайт группы Aeon Genesis, или на сайт английских патчей - ромхакинг.нет

Цитата
Чего? Там ещё и пятый есть?!

я тут в минусы игры записал невозможность продолжать играть обычным человеком, думал разработчики нам навязывают демонические превращения. оказывается нет - играть обычным человеком можно, получается 5 форм, может и с ним произойдут метаморфозы, или третья концовка, хотя вряд ли....

Цитата
Так это, в Majuu Ou какое яицо из стандарт. посоветуете брать, они потом одинаково комбинируются?

первый раз бери - оранжевое, второй раз - зеленое, третий раз - синие, и игра проходится легко...

Цитата
Насчет Adventure of Batman & Robin. Имхо Снесов-й и правда скучный

я люблю проявления ловкости - цепляния за корнизы, толчки от стен.... и т.п. Cнесовский Бетмен и Aladdin, для меня из этих - Prince of Persia(только Снес), Another World, FlashBack, Blackthorne.... скучно, но мне нравися - да вообще хорошо что не повторяются, каждый выберет свое....

Цитата
Для 32X (помимо биосов) нужен правильны эмуль - Kegа (Fusion), да и так его советую, кроме редк. случаев. А ты какой эмуль Сеги юзаеш? И скока fps в 32X у тебя показывает?

LazarusSEr5_RUS, Fusion01d, wgens200 - для меня всегда причина торможения - старая машина, ну если есть другие причины.... fps посмотрю...

Super Ghouls 'N Ghosts - пока не поперло, немного не мое, мне показалось игра из серии Bogerman, Bubba'n Stix, Ren & Simply, для начала мужик в трусах - смешно, но привыкаешь, герой неуклюж, мочилово, оружие есть. там впереди юмор еще будет? а в Putty Squad - колобок-рембо, видел его маскировку или как он устраивает вечеринку....и т.д.:) :) :) ??? ну и Mr. tuff - хорош...

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Февраль 2007, 07:20:05 »
Street Fighter
Цитата

первый раз бери - оранжевое, второй раз - зеленое, третий раз - синие, и игра проходится легко...

Спасибо, а человеком сложно будет проходить? уж очень мне подуше кувыркаться и из пистолета палить:)

Цитата

да вообще хорошо что не повторяются, каждый выберет свое

Я пока в отличие от тебя скуку не пересилил, потом еще попробую, а Aladdin'ы мне нравится что разные, знаеш:)

Цитата
я люблю проявления ловкости

Да я тоже. Но во все эти игры кроме Aladdin'а, я совсем по др. играю: неспеша, осторожно, иследуя...

Цитата

а в Putty Squad - колобок-рембо, видел его маскировку или как он устраивает вечеринку....и т.д.:) :) :) ??? ну и Mr. tuff - хорош...

Неа, пока нет, я пока из платформеров тока Rocky Rodent прошел, и несмотря на то что разрушений в нем почти нет, понрав. он мне больше Mr. tuff (кот. я пока отложил), наверно отчасти потому что я его ждал и не разочаровался:jumpy:

LazarusSEr5_RUS, Fusion01d? А поновее пробовал? Какой у тебя проц?

Цитата

Super Ghouls 'N Ghosts - пока не поперло, немного не мое, мне показалось игра из серии Bogerman, Bubba'n Stix, Ren & Simply, для начала мужик в трусах - смешно, но привыкаешь, герой неуклюж, мочилово, оружие есть. там впереди юмор еще будет?

И юмор будет, и уровень в стиле Majuu Ou тоже. Я сперва тоже думал что платформер. Но во 1-х там непрерыв. экшен, во 2-х она и веселая и в тоже время серьезная. Знаю это странно звучит, такое чаще в фильмах бывает. Я потом понял изза чего так - во 1-х сложность недетская, во 2-х - музыка местами грустная и тревожная. В Majuu Ou дизайн гораздо жеще, но чтото общее между ними есть - и по гейплею (те же двойные прыжки, конценрация удара) и по ощущению. А к трусАм привыкать не надо, надо не допускать до этого:) Про то как я играл -  написал тут.
http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=118730&postcount=49
Добавлю лишь что потом (со временем) чувствуеш и дистанцию, но если отложиш - придется заново тренироваться (лучше сразу отложить). Вообще, для информации - игра считается классикой Снеса и одной из самых сложных игр того времени.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 07:28:23 от Agent Z7 »

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Февраль 2007, 04:10:58 »
В общем Super Ghouls 'N Ghosts это как сказка для взрослых, экшен-сказка:)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Февраль 2007, 09:22:33 »
Цитата
Я пока в отличие от тебя скуку не пересилил, потом еще попробую, а Aladdin'ы мне нравится что разные, знаеш

в нек-х играх действительно сложно скуку пересилить. Prince of Persia (Снес) и Another World я по несколько часов сидел. FlashBack я забросил после руссифицирования, глюки появились, наверное не тот ром пропатчил. в таких играх тоже бы потренероваться. Cнесовский Бетмен хочу еще раз пройти, сложно и скучно, необычно (Joker на американских горках, всякие газы, инфракрасные очки...). да и мульт был неочень веселым. ром полностью передают атмосферу Бетмена - этим мне и нравится...

Цитата
Спасибо, а человеком сложно будет проходить? уж очень мне подуше кувыркаться и из пистолета палить

мне тоже подуше. игра вообще легкая, когда натренеруешься.... и проходи кем хочешь.

Цитата
В общем Super Ghouls 'N Ghosts это как сказка для взрослых, экшен-сказка

позже.... настроение паршивое, проклятый декан.... я и аватар сменил... надо что-нибудь по-жёсче - наверное опять к Ninja Warriors... хотя в Iron Commando научился играть...

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Февраль 2007, 11:28:27 »
Street Fighter
Американские горки мне кстати понравились:)
Цитата

позже.... настроение паршивое, проклятый декан....
Сочуствую:( , желаю те поскорей разрулить все проблемы, жду не дождусь когда освободишся:)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Февраль 2007, 15:10:43 »
На SNES:
Bishin Densetsu Zoku - Legend of Bishin - игра 2в1 - едешь на машине, от столкновений (можно об край трассы, как в F - Zero) водителя выкидывает из кабины и начинается Beat'm Up

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Февраль 2007, 05:33:49 »
Цитата
Сочуствую , желаю те поскорей разрулить все проблемы, жду не дождусь когда освободишся

ладно... уже забил... проблемы к черту. купил себе 2 литра мороженого, попроходил игрульки Iron Commando просто мега-битемап - персонажей бы только по-лучше... чего никому не понравилось или еще не преодалели высокую сложность - не выработали тактику, моя дала хорошие плоды, вот это веселуха - мегамочилово.
Ninja Warriors, Killer Instinct, Super Turrican 2, Contra'ы, Metal Warrors, Cybernator'а - почти в рукапашную прошел, оказывается тоже имеет две концовки.

Цитата
На SNES:
Bishin Densetsu Zoku - Legend of Bishin - игра 2в1 - едешь на машине, от столкновений (можно об край трассы, как в F - Zero) водителя выкидывает из кабины и начинается Beat'm Up

направление мне понравилось, заставки, девочка великолепно ородует ногами, а так не хватает дополнительных приемчиков и пушки для машины, чтобы были настоящие разрушения...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Февраль 2007, 07:38:39 »
Jim Lee's WildC.A.T.S, прошел всю, бит-эм ап за трех героев,
с суперприемами, если хорошо знать комбо, то увлекательно.
MechWarriors 3050 - Злобный шагоход всех мочит на своем пути.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Февраль 2007, 09:51:39 »
Ninja Warriors, Killer Instinct, Super Turrican 2, Contra'ы, Metal Warrors, Cybernator'а - почти в рукапашную прошел, оказывается тоже имеет две концовки.

Как это ты КОНТРУ в рукопашную прошёл?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Февраль 2007, 15:13:52 »
Цитата
Как это ты КОНТРУ в рукопашную прошёл?

последняя фраза относится только к Cybernator, две же концовки не отнести ко всем другим перечисленным игрулькам...

Цитата
Jim Lee's WildC.A.T.S, прошел всю, бит-эм ап за трех героев,
с суперприемами, если хорошо знать комбо, то увлекательно.
MechWarriors 3050 - Злобный шагоход всех мочит на своем пути.

как, только 2 игры !!! какой же ты после этого разрушитель... за дни отсутсвия надо нести разрушения во всех перечисленных играх... :furious:  

Super Ghouls 'N Ghosts - попроходил, неплохой юмор, неплохая вещь, но к медлительности и неуклюжести персонажа я еще не привык...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Февраль 2007, 21:30:02 »
Я разрушитель хоть куда, если разозлюсь как надо... но во-первых, пока что я успел скачать лишь Pocky & Rocky 1/2 и Cybernator, и проити обе игры до середины. А этой Ninja Warriors Again почему-то нет ни на одном игровом сайте.
З.Ы.Стрит Файтер, не думай, что я прошел всего две игры...