Автор Тема: Лучшие игры в категории 8-16 Bit  (Прочитано 40046 раз)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Лучшие игры в категории 8-16 Bit
« Ответ #90 : 23 Февраль 2007, 21:44:57 »
>этой Ninja Warriors Again почему-то нет ни на одном игровом сайте

Везде есть она

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Февраль 2007, 22:10:44 »
Она называется просто Ninja Warriors. Приставка Again - для японской версии, т.к. игра выходила ранее на приставке Turbo Grafx/PC Engine и на МАМЕ, но..ради душевного спокойствия лучше играть в СНЕС версию, поверьте на слово.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Февраль 2007, 07:40:19 »
А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГЛИ?!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Февраль 2007, 07:52:32 »
Цитата
А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГЛИ?!

я говорил в сообщении №33, примерно...

Цитата
Я разрушитель хоть куда, если разозлюсь как надо... но во-первых, пока что я успел скачать лишь Pocky & Rocky 1/2 и Cybernator, и проити обе игры до середины. А этой Ninja Warriors Again почему-то нет ни на одном игровом сайте.
З.Ы.Стрит Файтер, не думай, что я прошел всего две игры...

мочи всех, на здоровье...
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 08:24:25 от Street Fighter »

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Февраль 2007, 08:41:40 »
Да, мы здесь стока всего назвали, что Shtoporr'у надооолго хватит

Shtoporr, ты главное сильно не пропадай, пиши впечатления и может ты сам еще что интересное откопал?:)

Цитата: User;122794
На SNES:
Bishin Densetsu Zoku - Legend of Bishin - игра 2в1 - едешь на машине, от столкновений (можно об край трассы, как в F - Zero) водителя выкидывает из кабины и начинается Beat'm Up

Если б не ты, я б ее фиг вспомнил, и хорошо что про обочину упомянул. Не разобрался раньше и подальше закинул. Обочина то тлк со 2-го отрезка, а с нею и противники на дороге :). Жаль перевода нет (и карта не помешала б), а так необычный микс.

Кстати может кто не знает в Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka тоже есть уровни типа Road Rash.

Цитата: Street Fighter;121456

направление мне понравилось, заставки, девочка великолепно ородует ногами, а так не хватает дополнительных приемчиков и пушки для машины, чтобы были настоящие разрушения...

Если вместо битемапа экшен то таких хватает: Outlander, Technocop......

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Февраль 2007, 15:32:22 »
Ну, насчет не пропадать ниче не обещаю, у меня все время интернет сломан^_^ , а впечатлениями поделюсь: игр действительно много,
особенно спасибо Street Fighter'у.

Вообще-то, я в ГБА играю больше, а там из разрушительных игр только Мегаман Зеро 1-4 и Шаман Кинг - Мастер Духов (Мочилово гоблинов конкретное!). На СНЕС проходил как-то Star Fox, изометрический вид, всякие разные роботы бегают туда сюда. Напоминает "Шторм" на ПК.
На Сеге Комикс Зоун и Fire Mustang, Cannon Fodder отлично развеивают скуку.
На Денди Life Force aka Salamander проходил семь раз подряд.
Ну вот вроде...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Февраль 2007, 15:50:22 »
>Если вместо битемапа экшен то таких хватает: Outlander, Technocop...

Напиши какие еще есть, плиз

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Февраль 2007, 08:52:17 »
Shtoporr
Я тоже нэтом ограничен, поэтому и стараюсь написать побольше...

Цитата

Вообще-то, я в ГБА играю больше...

Походу и на ГБА ты мало видел. Если б тогда тему переименовали, я б тебе много назвал. Но и на 16-битки достаточно назвали, причем даже описали достоинства/интерес.моменты и недостатки игр, так что если скачаеш - не разочаруешся.

User
Я пока не могу вспомнить (но чтото вроде было), поэтому там "....."

Зато еще нашел типа Spy-Hunter вид сзади на Сегу - Road Blasters - порт с древнего игр. автомата и это очень чув-ся со всеми вытекающими достоинствами и недостатками.....

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Февраль 2007, 23:02:54 »
Wild Guns. Не вижу разницы между уровнями сложности. ЧЕМ они отличаются?

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Февраль 2007, 00:39:02 »
Demolution Man на segaCD , с заставками вообще классно
вдохновляет на убийства :)
на PC engine Bloody Wolf ,отменная игрушка

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Февраль 2007, 13:56:14 »
>Demolution Man на segaCD

На SNES'е тоже есть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Март 2007, 08:00:50 »
в Rushing Beat Shura не могу найти 6 персонажа - робота Octop (вроде), проходил несколько раз, никто не знает где его подбирают...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Март 2007, 17:26:06 »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Март 2007, 11:56:50 »
Блин, да вот и я, прорвался-таки. И наконец прочитал все, че вы там понаписали на предыдущих страницах.

Street Fighter, если что, Эггман (Роботник) всегда смывается от Соника,
на своих прибамбасах, в тюряге сидел всего раз, в аниме Sonic X.

Vegas - юзербары делать не то что не умею, не знаю даже, как их в подписи вставлять, был бы очень рад, если б кто помог.

А вот мой топ разрушительных игр, которые я проходил все это время:

Не считая великих Ветеранов Виртуальной Войны Контру, Галаксиан, Бомбермена и Арканоид – эти игры уже застолбили себе место в Золотой Колонне Славы и не нуждаются в описании…

НЕС:
Для затравки:
Jackal aka Red for Jackel – о, на Денди я же почти прошел ее, но сволочной финальный босс убил мой джип с одного удара…
Guerilla War – Прелесть этой игры в том, что в ней нельзя проиграть. Погибнуть – да, но проиграть – никогда, ибо continue бесконечны. Можно смело пройти всю игру. Аналогичная история с игрой Ikari Warriors 3.

Summer Carnival’ 92 aka Recca aka Thunderbirds –
Отличная японская леталка,  много разного оружия, враги прут изо всех щелей,
Можно накопить вспышку и снять их одним ударом, а можно психануть и перебить всех из пулемета.
Isolated Warrior – Главный герой ходит и мочит роботов из бластера (оружие меняется), вид камеры изометричен.
Ninja Crusaders – Ryuuga – Похоже на Shadow Dancer и Ninja Gaiden, ниндзя с цепью, сюрикенами, шестом может превращаться в зверей и уничтожать разных демонов.
Metal Storm – Яйцевидный робот ходит по базам и лупит врагов; умеет менять гравитацию, оружие и т.д.

МЕГАДРАЙВ:
Contra Hard Corps
Comix Zone – Нет, ну Мортуса убил же , а как открыть камеру с девушкой, так и не понял… Ну, рычаг нажать не выходило...
Earthworm Jim 2!! (именно 2, потому что там есть амбарный бластер, пузырьковый пистолет и лазерный луч в гребаном этапе Lorenzen’s Soil). Еще там смешно и можно достать из трусов гнома гитариста, а потом все станут парнокопытами.
Чуть не забыл самое главное – там есть шотландские бабушки и суперщит Manta.
Vectorman, Vectorman 2 – робот - лошарик

СНЕС:
MechWarrior 3050  - Шагоход ходит по разным планетам и уничтожает вражеские ресурсные базы на них. Около 9 видов оружия, пушки, гранаты, бомбы и т.д.
Putty Squad – тот самый синий Колобок-Рембо, растягивается во все стороны, дерется, взрывается, надувается и взлетает и много че еще делает. Бегает по карте и спасает красных колобков от бешеных морковок-фашистов.
Bio Metal – как Thunderbirds на Dendy, только вид сбоку, и еще туда засунули Чужих из одноименного фильма, увеличенных раз в 20. Короче, круто, играть.
Mr. Tuff – Младший брат Вектормена и Терминатора, ходит/ездит на танке/летает на jetpack’е и рубит разных роботов вкупе с маразматического вида врагами. Классный саунд и хорошая графика.
Ninja Warriors (Ninja Warriors Again)  - а мне понравилось!
 Choplifter 3 – Вертолет спасает заложников. Ему мешают: а) ракетные установки, б) злые СОЛДАТЫ , в) другой вертолет.
Sparkster 2 – Хомяк с реактивным ранцем за плечами. Пытается навести порядок в королевстве, спасти принцессу хомячку и надавать люлей своему злому двойнику. Носится как Соник, рубит как Гайден, пробивает стены как Варио.
Врагов тьма-тьмущая, режимов сложности – ПЯТЬ.  

Pocky & Rocky – круто, но вторая часть очень трудная по части боссов. Не могу пройти Дайнагона ибо время кончается (все истратил на предыдущую балбесину).
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 07:11:58 от Shtoporr »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Март 2007, 13:36:20 »
Цитата
gamefaqs должен знать http://www.gamefaqs.com/console/snes/game/588561.html

действительно... знает... надо было туда раньше залезть, хотя случай был не такой уж важный... я думал Rushing Beat Shura простенький битем,ап, по-мимо, где найти робота - узнал несколько разрушительных ударов - думал, что Kythring носит базуку только для красоты; метеорит Elfin тоже красотище; ну и мутация Dick'а вообще прелесть, хоть рассчитать и выполнить очень сложно... думал в игре уже знаю все щели и ходы - нет встретился с каким-то вроде Yamoto :jumpy: , ну и бычара - столько жизней раскидал - обходите его стороной...  битем,ап набирает-таки баллы. единственный недочет - разработчики с континиумами переборщили такое чувство, что воспользовался артманией...

Цитата
Putty Squad – тот самый синий Колобок-Рембо, растягивается во все стороны, дерется, взрывается, надувается и взлетает и много че еще делает. Бегает по карте и спасает красных колобков от бешеных морковок-фашистов.

он еще использует электрошок, метает ракеты и бомбы во все стороны... усраивает вечеринки и маскируется, что умереть со смеху.

Цитата
Pocky & Rocky – круто, но вторая часть очень трудная по части боссов. Не могу пройти Дайнагона ибо время кончается (все истратил на предыдущую балбесину).

тренироваться, тренироваться, тренироваться... и игра хорошая можно пройти несколько раз... особенно нравиться во второй части сращиваться с роботом...

Цитата
Ninja Warriors (Ninja Warriors Again) - а мне понравилось!

еще бы... Ninja, Kunoichi, Kamaitachi :wub: :wub: :wub:

Цитата
Outlander

сейчас рублюсь хорошо, мне нравится... ракетница на тачке - супер!!!

Тем, кто хочет хорошо посмеятся - рекомендую Jungle no Ouja Tar-chan сама игра средняя, хотя может кому понравится больше...

еще неплохие  игры Jungle Book, Prehistorik Man, Bonkers
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 13:40:47 от Street Fighter »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 Апрель 2007, 12:25:41 »
скачал вторую часть Червя-Джима на Снес, и она у меня постоянно виснет и звук иногда отображается не правильно. так уже было с одним из Donkey Kong, тогда оказался ром левый, сейчас не знаю чё думать. кто-нибудь играет нормально на Zsnes?

saito

• Гость
« Ответ #106 : 12 Апрель 2007, 13:24:20 »
Airwolf  одна из леталок  на  нес , а полныи резис леталок ищите здесь http://emu-russia.km.ru/default.php?a=gdb&sid=nes&genre=8&from=0&to=Z  
это с emu ruian описание
Платформенная леталка-стрелялка с видом сбоку. В главной роли - вертолет с пулеметами и бомбами на борту. Наша цель - применить все это по назначению, то есть по всему, что движется или отстреливается на экране. Весело. Графика и звук на приемлемом уровне.

бес сеивов до 4 тура никак , патаму и на оригинале я только на 1 тури висилился и все равно даже первыи тур , па сто раз прохадить мне нравилось , патаму как деиствия много , чем дальше прадвинеся и так бить рекорд пока 1 а там бос и 2 но жизни быстро заканчивались и каждыи раз можно выбирать разное вароужение , бомбы мины разные типы пулиметов и тд , а скорость  игры  на некоторых местах ускоряецаа патом опять нормальная , а лутьше все время держите в тогда скорасть на максимуме будет ,  . Я предлогаю конкурс , кто праидет без сеивов дальше , первыи мои скрипт ,
 , это место вы узнаите .
http://emu-russia.km.ru/default.php?a=s&sid=nes&query=Airwolf%20(J) скачать .
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 13:48:17 от saito »

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Апрель 2007, 17:08:51 »
Street Fighter, тут дело в эмулях. вторая часть Червя-Джима на Снес как надо идет на:

-snesgt (до версии 0215b3_e) (очень клевый новый эмуль=))
-snes9xw-1.50 (и выше)

Если кто не играл, или забросил - стоит поиграть (именно в версию для Снес)!

ЗЫ Если не разберешся и еще вопросы будут, лучше написать в др. разделе=)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 19:01:02 от Agent Z7 »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Апрель 2007, 17:52:49 »
Что то читал читал... Так и не понял .что попадает под страшно звучащую категорию "Игр разрушительного содержания" <_<  Поэтому порекомнедую Kirby :) На каком небудь снесе.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Апрель 2007, 08:58:30 »
Цитата
-snesgt (до версии 0215b3_e) (очень клевый новый эмуль)
-snes9xw-1.50 (и выше)

спасибо, Zsnes значит не посилен этот ром.
Цитата
Что то читал читал... Так и не понял .что попадает под страшно звучащую категорию "Игр разрушительного содержания"

здесь для кого как, для Stoporrr'а - это игры вроде Sparkster'a,
Йобан Матич потом перенаправил тему на игры, вроде Contra hard Corps - форумчанами все подобное было названо и обозначено еще на первой странице.

Цитата
Поэтому порекомнедую Kirby На каком небудь снесе.

как же ты читал... этого колобка назвали самым первым :)  
Цитата
Airwolf одна из леталок на нес , а полныи резис леталок ищите здесь http://emu-russia.km.ru/default.php?...=8&from=0&to=Z
это с emu ruian описание
Платформенная леталка-стрелялка с видом сбоку. В главной роли - вертолет с пулеметами и бомбами на борту. Наша цель - применить все это по назначению, то есть по всему, что движется или отстреливается на экране. Весело. Графика и звук на приемлемом уровне.

дальше, написанное автором, я не понял, но Dendy конечно мы обделили... за малые размеры - море удовольствия
Rockin Kats - поклонникам Rocky Rodent'а и Mr' Tuff'а.
Battle City, Power Blade, Shatterhand, Rollergames - подобных героев я вобще не смог заменить существующим на 16 bit
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 09:03:40 от Street Fighter »

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Апрель 2007, 02:03:54 »
Цитата: Street Fighter
Rockin Kats - поклонникам Rocky Rodent'а и Mr' Tuff'а.

Да точно, в этих 2-х играх для SNES, некот. элементы взяты из Rockin Kats=)

но Dendy конечно мы обделили... за малые размеры - море удовольствия

Я тут уже упоминал о Jurassic Park - очень клевая игрушка, но очень известная, The Punisher.

Подумал чего еще написать, на ум приходят одни известные хиты:

POW - Prisoners of War, Shadow of the Ninja, Zen Intergalactic Ninja, Terminator 2, Captain America and The Avengers, Batman - Return of the Joker, SCAT - Special Cybernetic Attack Team, Bucky O'Hare.....

А, вот, может эту кто и не знает - Adventures of Bayou Billy, The. - тут тоже битемап+гонки с оружием+еще и стрельба из пистолета=). Хотя конечно все попроще...
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 03:02:32 от Agent Z7 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Апрель 2007, 07:28:02 »
Цитата
POW - Prisoners of War, Shadow of the Ninja, Zen Intergalactic Ninja,  Captain America and The Avengers, Batman - Return of the Joker, Bucky O'Hare.....

да уж за этими ромами вообще классно проводил время, особенно запомнились Shadow of the Ninja (Blue Shadow)  Batman - Return of the Joker :ninja:  .
Bucky O'Hare - тоже сложно заменить, в детстве часами с друзьями сидел за этой игрой.    
остальные ромы я не помню :(

Big Nose Freaks Out эту игру можно охарактеризовать таким смайлом :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Апрель 2007, 08:27:06 »
Цитата
Bucky O'Hare - тоже сложно заменить, в детстве часами с друзьями сидел за этой игрой.

Согласен. Помню, от нечего делать подбирал пароли, так открыл такой пароль, где изначально открыты все планеты, кроме зелёной :) (А синюю, как известно, без зелёной не пройти)

Раз уж зашла тема про денди, то вот ещё одна игра - Isolated Warrior (Max Warrior). Это вообще моя любимая игра на денди. Да и единственая, кажется, дендивская игра в изометрии.

Big Nose Freaks Out эту игру можно охарактеризовать таким смайлом

Да там от одного вида главгероя уже ржёшь :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Апрель 2007, 12:02:21 »
Adventures of Bayou Billy, The - чего то я не помню чтобы на 16 bit можно было поднадавать по носу крокодилу, да еще и  палкой :)
Isolated Warrior (Max Warrior) чего то тоже не помню на 16 bit стрельбы из подобного ракурса. Maelstrom изометрия есть в клевой игрушке Zen Intergalactic Ninja . играл?
SCAT - Special Cybernetic Attack Team - Contra в воздухе. да вообще все к чему прикосается Natsume люблю. странно, что я забыл этот ром.
Big Nose Freaks Out - продолжаю ржать:rofl:
Hudson's Adventure Island III катание на разных динозаврах, тоже ничего подобного нигде не помню.
Lone Ranger, The для тех кто хочет окунуться в ковбойский мир + русский патч.
Ninja Crusaders ниндзя, умеющий превращаться в животных.

Оффлайн Iori Yagami

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Апрель 2007, 13:19:41 »
Серия Metal SLug с Neo-Geo!!:)
Отличные взрывы, хорошая анимация!!^_^
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 13:24:48 от Iori Yagami »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Апрель 2007, 13:36:02 »
обновил список Снес еще десятками интересных игр...
Super Bonk - символ PC Engine c разрушительной башкой на Снес, умеющий превращаться в Годзиллу и гигантскую общипанную курицу, его может проглатить динозавр, но он все равно проложит себе путь через ж... ээ... ж... желудок... фуух... выкрутился.

нашел самую кровавую игру - жаль кровь зеленая

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Апрель 2007, 17:43:42 »
Переименовал тему.

Оффлайн Ghost

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Май 2007, 20:14:31 »
Цитата: Shtoporr;115685
сообщение от p_star: Тема переименована в "Лучшие игры в категории 8-16 Bit"

Охота разрушать! Подскажите,какие на SNES есть игры разрушительного содержания, но с веселым сюжетом (вроде Mr. Tuff или Sparkster 2)

на дендике не знаю, а на ПК-Crimsonland

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Май 2007, 05:37:31 »
Цитата
Crimsonland

на снесе Total Carnage мне напомнил эту игрульку с ПК, графика, конечно, не та, и управление осуществляется не мышью, но вполне разумное и привычное, разнообразное оружие, бомбы и другие бонусы для быстрого перемещения и т.п. герои аля - русские Пронины, хей-хей-хей, освободим СССР и Америку от нашествия пришельцев...
по другому взглянул на Legend (снес) классная атмосферная музыка, уже натренировался и вовсю махаю тяжелым мечом в разные стороны, неплохо вживаешься в роль могучего война.

Gun Smoke (нес) - люблю ковбоев, вторые любимые персонажи после ниндзь.

кого-нибудь интересует самораспадающийся и самособирающийся герой... :lol:

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Июнь 2007, 00:24:12 »
Ну в общем если вспоминать лучшие:

на Sega Megadrive - Mortal Kombat 2, Ultimate Mortal Kombat 3, Wrestlemania, Comix Zone, Earthworm Jim 1-2, Cliffhanger, Chase H Q, Sonic the Hedgehog, Ice Hockey 92, Pitfall, Urban strike, Silwester and Tweety, Alladin и все-таки TMNT:TF хоть на NES-е и лучше

на NES-е  - TMNT 2-3, TMNT:TF, DarkwingDuck, Duck Tales 1-2, Chip&Dale 1-2, Chip&Dale 3 (как в последствии выяснилось - хак heavy Barrel), Little Samson, трехглазый парниша, Tale Spin, Super Mario Brothers, Battle city, Contra (и ее продолжения, какое-то даже с Черным Плащом в главной роли было :) ), Wrecking Crew, стреллялки с пистолетом (Duck Hunt, Wild Gunman, Hogan Alley), Twin Bee, Galaxion, Exerion, Binary, Ice man.. еще много было.. вы лучше спросите какие мне не нравились :) даже русалочку и ту прошел

на Атари 2600 было полно, но к сожалению они были вшиты в память приставки и у меня названий не было, а все идентифицировать не получилось до сих пор