Блин, да вот и я, прорвался-таки. И наконец прочитал все, че вы там понаписали на предыдущих страницах.
Street Fighter, если что, Эггман (Роботник) всегда смывается от Соника,
на своих прибамбасах, в тюряге сидел всего раз, в аниме Sonic X.
Vegas - юзербары делать не то что не умею, не знаю даже, как их в подписи вставлять, был бы очень рад, если б кто помог.
А вот мой топ разрушительных игр, которые я проходил все это время:
Не считая великих Ветеранов Виртуальной Войны Контру, Галаксиан, Бомбермена и Арканоид – эти игры уже застолбили себе место в Золотой Колонне Славы и не нуждаются в описании…
НЕС:
Для затравки:
Jackal aka Red for Jackel – о, на Денди я же почти прошел ее, но сволочной финальный босс убил мой джип с одного удара…
Guerilla War – Прелесть этой игры в том, что в ней нельзя проиграть. Погибнуть – да, но проиграть – никогда, ибо continue бесконечны. Можно смело пройти всю игру. Аналогичная история с игрой Ikari Warriors 3.
Summer Carnival’ 92 aka Recca aka Thunderbirds –
Отличная японская леталка, много разного оружия, враги прут изо всех щелей,
Можно накопить вспышку и снять их одним ударом, а можно психануть и перебить всех из пулемета.
Isolated Warrior – Главный герой ходит и мочит роботов из бластера (оружие меняется), вид камеры изометричен.
Ninja Crusaders – Ryuuga – Похоже на Shadow Dancer и Ninja Gaiden, ниндзя с цепью, сюрикенами, шестом может превращаться в зверей и уничтожать разных демонов.
Metal Storm – Яйцевидный робот ходит по базам и лупит врагов; умеет менять гравитацию, оружие и т.д.
МЕГАДРАЙВ:
Contra Hard Corps
Comix Zone – Нет, ну Мортуса убил же , а как открыть камеру с девушкой, так и не понял… Ну, рычаг нажать не выходило...
Earthworm Jim 2!! (именно 2, потому что там есть амбарный бластер, пузырьковый пистолет и лазерный луч в гребаном этапе Lorenzen’s Soil). Еще там смешно и можно достать из трусов гнома гитариста, а потом все станут парнокопытами.
Чуть не забыл самое главное – там есть шотландские бабушки и суперщит Manta.
Vectorman, Vectorman 2 – робот - лошарик
СНЕС:
MechWarrior 3050 - Шагоход ходит по разным планетам и уничтожает вражеские ресурсные базы на них. Около 9 видов оружия, пушки, гранаты, бомбы и т.д.
Putty Squad – тот самый синий Колобок-Рембо, растягивается во все стороны, дерется, взрывается, надувается и взлетает и много че еще делает. Бегает по карте и спасает красных колобков от бешеных морковок-фашистов.
Bio Metal – как Thunderbirds на Dendy, только вид сбоку, и еще туда засунули Чужих из одноименного фильма, увеличенных раз в 20. Короче, круто, играть.
Mr. Tuff – Младший брат Вектормена и Терминатора, ходит/ездит на танке/летает на jetpack’е и рубит разных роботов вкупе с маразматического вида врагами. Классный саунд и хорошая графика.
Ninja Warriors (Ninja Warriors Again) - а мне понравилось!
Choplifter 3 – Вертолет спасает заложников. Ему мешают: а) ракетные установки, б) злые СОЛДАТЫ , в) другой вертолет.
Sparkster 2 – Хомяк с реактивным ранцем за плечами. Пытается навести порядок в королевстве, спасти принцессу хомячку и надавать люлей своему злому двойнику. Носится как Соник, рубит как Гайден, пробивает стены как Варио.
Врагов тьма-тьмущая, режимов сложности – ПЯТЬ.
Pocky & Rocky – круто, но вторая часть очень трудная по части боссов. Не могу пройти Дайнагона ибо время кончается (все истратил на предыдущую балбесину).