Я свой голос отдал Казакам, потому что и на сегодняшний день играю в них. Нет, играю далеко не каждый день, но играю. На втором месте у меня Starcraft. Хотя в него я играл очень и очень давно. Вот если в список добавить Противостояние 4, то возможно свой голос я бы отдал именно этой игре. Время от времени я играю в неё - прохожу не всю игру, правда, а только некоторые, самые любимые миссии за СССР. Штурм города, форсирование Днепра, штурм Берлина - они мне и сейчас очень интересны, хотя и знаю уже очень хорошо что и где у противника находиться. С Казаками другая история - раньше любил кампании, а сейчас предпочитаю одиночные битвы. Поднадоели, если честно. Просто наибольший кайф получаю, когда переламываю хребет сильному противнику. Но на высоких уровнях сложности первая половина игры - это ходьба по минному полю. Один неверный шаг и сразу следует резкое ухудшение ситуации. Пока наладишь экономику, построишь достаточное количество войск, много времени уходит. А с ним и желание играть дальше. А с другой стороны даже на нормале я побеждаю без напряга. Так тоже играть не интересно. А вот Старкрафт это совсем другое дело. Тогда я так и не смог продвинутся дальше первых миссий за людей. Но сама игра оставила про себя самые лучшие воспоминания. Казалось что стал участником фильма про Чужих)) Космодесантники против мира Чужих - так я тогда это воспринимал.