Автор Тема: Что лучше Red alert 2 или Red alert 3 ?  (Прочитано 3618 раз)

Оффлайн FamivaNES

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что лучше Red alert 2 или Red alert 3 ?
« : 09 Январь 2017, 23:53:15 »
Мне все говорили по-разному: одни говорили, что вторая лучше, другие говорили, что в третьей графика лучше.
Лично мне гораздо больше нравится Red alert 2.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Январь 2017, 00:44:12 »
Мне все говорили по-разному: одни говорили, что вторая лучше, другие говорили, что в третьей графика лучше.
Лично мне гораздо больше нравится Red alert 2.
Сколько людей - столько и мнений. Обе игры выше уровня инди-за-5-рублей-в-стиме, так что всё определяет вкус. Напомню, что в третьей части есть такая отличная штука как кооперативная кампания.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2017, 01:08:28 »
Вторушка олдскульнее!! и кажетя там нет медведов-паршутисов, и трасформеров-рукотрясов. Только спруты, только хардкор  - сплошной реализмЪ :lol:
Mad,  нук поведуй насчет такого коопера - для лицухи онли?  У меня во втором - кооператив  эт когдая я за компом, собутльник рядом за ноутом и в скирмише еще 4 чела с левых серваков, и пока мы их втихоря незагопим междоуссобица не начинается. Ну а в тертий, я видимо, горазд хуже играю - не до сетевых баталий - над все доп.функции юнитов учить чтоб круто шпарить

Оффлайн FamivaNES

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Январь 2017, 01:31:16 »
В третьей части, на мой взгляд, более мультяшная графика и многовато там стереотипности о русских, тот же боевой медведь.
Я считаю, что это — что то вроде попытки срубить бабла на заждавшихся фанатах серии. Это как было со второй частью кваки.
Внимание ! Мнение личное и никому не навязывается
!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Январь 2017, 02:45:16 »
Вторушка олдскульнее!! и кажетя там нет медведов-паршутисов, и трасформеров-рукотрясов. Только спруты, только хардкор  - сплошной реализмЪ :lol:
Mad,  нук поведуй насчет такого коопера - для лицухи онли?  У меня во втором - кооператив  эт когдая я за компом, собутльник рядом за ноутом и в скирмише еще 4 чела с левых серваков, и пока мы их втихоря незагопим междоуссобица не начинается. Ну а в тертий, я видимо, горазд хуже играю - не до сетевых баталий - над все доп.функции юнитов учить чтоб круто шпарить
В третьей части можно играть по сети в сюжетную кампанию что для некоторых прибавит плюс к игре. По поводу лицух/пираток - ооочень давно ничего пиратского не скачивал, даж не  в курсе как оно там. Знаю что на лицухе не у всех работало :).
В третьей части, на мой взгляд, более мультяшная графика и многовато там стереотипности о русских, тот же боевой медведь.
Я считаю, что это — что то вроде попытки срубить бабла на заждавшихся фанатах серии. Это как было со второй частью кваки.
Внимание ! Мнение личное и никому не навязывается
!
Как ни странно от РА и ожидаю ядреную клюкву, на русских в том числе).

Оффлайн purgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Январь 2017, 05:56:22 »
Вторая как то повеселее, что ли. Третья лично для меня скучновата. А да еще ребята из какой то конторы перевод прикольный делали. Кто помнит как Юрий голосом Ленина разговаривал, а японский адмирал как чукча

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Январь 2017, 10:47:05 »
В RA 3 Uprising пострадал баланс,из-за дурацкой головы у японцев.А так мне 3-я больше нравится,не смотря на ее кукольнасть.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Январь 2017, 11:47:01 »
Лучше юрий ревендж. :)