Автор Тема: [PSX] Rayman 2: The Great Escape  (Прочитано 3558 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Rayman 2: The Great Escape
« : 11 Январь 2017, 20:28:11 »
Думаю, такой темы еще не было.

Добавлено позже:
Проблема такая: собрала все 800 ламов, освободила всех узников, победила последнего босса, после чего засчитают, что, оказывается, собрано всего 90% ламов, так что приключение продолжается. Дальше игра продолжается в чисто двухмерном виде, в духе первого Реймана. Спокойно дохожу до того места, где надо из пушки палить. Палю из пушки по клейкой стене: ядра приклеились. Телепортируюсь и повисаю на ядрах. Но проблема в том, что я не знаю, что делать дальше: видно, какая-то неразрешимая головоломка. Кто-нибудь проходил этот этап?

Оффлайн sadrainbow

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраль 2017, 12:29:27 »
sadrainbow, так это же прохождение писалось на Dreamcast, а не на PlayStation. Версия PlayStation выглядит другой.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраль 2017, 22:50:59 »
А версия случаем не на русском языке? 100% глючные две версии от Koteuz и Paradox. На ютубе можно поискать прохождение, подсказки и секреты:
http://gfaq.ru/publ/psx/kody_sovety_sekrety/rayman_2_the_great_escape_sovety/10-1-0-594

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраль 2017, 12:25:48 »
А версия случаем не на русском языке?
Нет, не на русском языке.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Март 2017, 01:00:55 »
А вообще-то, игра для меня вышла отличной. Графика близка к шестому поколению консолей, геймплей не дает мне заскучать. Конечно, есть и сложные этапы, но, в целом игра легче, чем первый Rayman. Этапы выполнены в графическом плане красочно, а один из этапов, “The Cave of Bad Dreams”, просто вынес мой мозг своими темно-фиолетовыми тонами и побегом от Жано. Пройдя хоть один раз в день этот же этап, в моем разуме весь день происходят некротические эффекты, которые на следующий день исчезнут.

Сегодня я открыл еще одну анимацию смерти все в том же этапе. Это как приспешники Жано сжирают Реймана заживо. Вследствие чего этот этап заставляет меня угорать еще больше.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 23:17:23 от Thorenlawar »

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июнь 2017, 19:23:13 »
Опять «Пещера кошмаров Полокуса», на этот раз со звуком. Музыка в этом этапе призрачная, что создает некро-атмосферу. Также полно стонов наподобие баньши. Только вот Жано говорит голосом не монстра, а какого-нибудь мудрого старика, я это наблюдаю во французской озвучке, в версии PSX. И когда Жано преследует Рэймана, играет действительно мрачная, но не слишком быстрая, музыка. И он издает вроде рык, но я не смогу полноценно слышать, так как из-за тормозов на эмуляторе ePSXe звук запаздывает, икает и залипается. Под-итожу: этот этап для меня один из лучших этапов серии Rayman вообще.