SLAVIK звук есть, изображение тоже,но срывается,уже хоть что-то. Теперь похоже что-то с неправильной работой кодера.
А ты перемычки J4 и соседнюю (не видно,но вроде J2) на кодере CXA1145P запаял их обратно на первоначальные места?
привет да все перемычки на месте кроме j3
нашол я вину почему непоказывала с новым (кварц) генератором на телике, причина была в (тюльпанах, колокольчиках, бананах чтоб было понятно в проводе была вина обрыв был
а я весь день маялся искал на плате где я мог накасячить, не проверив сам провод видео сигнала
теперь есть малех другая проблемка с цветом видео он зеленоватым оттенком сильна отдает хотя другие цвета присутствуют
да и показывает теперь на весь экран и музыка в норме. как мне норм цвет сделать?
Добавлено позже:Значит приставка работает, теперь вооружайся лупой, иши трещины (кольцевые) в местах пайки, сколы на smd компонентах, или может снёс чеге пока перепаивал кварцевый генератор.
спасибо за совет огромное
Добавлено позже:Ураааа спасибо всем огромное кто помогал чем мог (ОСОБЕННО rgz спасибо дружище) Все настроил цвет как и должно быть разомкнув перемычку j4