Автор Тема: Есть желающие стать голосом Magik? (голос для озвучивания Колосса найден!)  (Прочитано 4297 раз)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть желающие стать голосом Колосса?
« Ответ #30 : 22 Январь 2017, 05:20:54 »
McSIM, поведай страшную тайну :ohmy:
Нет, действительно — проекты, сделанные буквально на коленке, не шибко большие.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Январь 2017, 15:27:19 »
McSIM, поведай страшную тайну :ohmy:
Нет, действительно — проекты, сделанные буквально на коленке, не шибко большие.
Хочешь сказать "The Evil Within" и "Resident Evil'ы" это мелкие проекты?  o_0
Ещё могу понять про Микки-Мауса (не помню название игры) мелким проектом назвать.
Мелкий проект - это моя озвучка "Plants vs. Zombies". :)
И вообще разговор пошёл не по теме...

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Январь 2017, 17:22:13 »
Небольшие, резиденты особенно. Да, не будем оффтопить. :)

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Январь 2017, 16:09:18 »
Ну собственно вот, последнее сообщение Ilu с мобильника не прошло, а так занят был. В том сообщении он пояснял, что приём Body Press как раз тот самый, что и в рестлинге - напрыгивание. В рестлинге это принято называть просто "пресс" насколько я понял после длительного гугления. У Рея Мистерио есть такой финишер после 619, если кто в теме и я таки ошибся - поправьте пожалуйста :blush:
Ilu хочет услышатьзапись конкретно двух атак чтобы определить кто больше подойдёт по голосу. То есть "Пресс" и "Удар молота". McSIM, PoliKarp - жду ваших записей, Drapon тоже хотел вроде, Lee Pai-Long, попробуй, если хочешь :) Давайте что-ли до среды включительно такой "кастинг" проведём, кому хочется - пробуйте ;) Потом можем и голосование устроить.

С суровыми мужиками из металла разобрались, теперь по женской части - очень бы конечно хотелось, чтобы Sophie Lhant так быстро не отказывалась от озвучивания Magik. Другие кандидатуры тоже приветствуются, может кто кого присоветует из здешних и не очень? :blush:

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Январь 2017, 17:18:54 »
ExL, проверь личку.

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Январь 2017, 17:43:49 »
Да вижу, передал уже Ilu, все скромные такие, в личку скидывают :D Ilu доволен, что записал несколько попыток чтобы выбрать как лучше ;)
---
А раз все такие скромные, то голосовать не будем, пусть у O Ilusionista голова пухнет, решает кого выбрать... :shifty:
---
И ещё раз напоминаю - Ilu не русскоговорящий,он португало- и англоговорящий, поэтому для пробы записывайте одни и те же фразы чтобы можно было оценить голос именно на них. Фразы я уже сказал какие - "пресс", "удар молота". Без посторонних шумов в виде жён, родителей и детей на фоне пожалуйста ;)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 17:56:11 от ExL »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Январь 2017, 18:36:12 »
Эээ... Чё за фигня? :)
Вам жалко чтоле? Кидайте сюда :)

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Январь 2017, 14:20:38 »
ExL, "Кастинг" ещё продолжается? :)

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Январь 2017, 14:44:49 »
McSIM, ну, на половину,так уж чтобы шквала желающих, такого не наблюдалось, но всех, кто присылал записи O Ilusionista отслушал. Вряд ли ещё кто-то будет присылать образцы для Колосса, так что этот "кастинг" закончился, а вот на Магику - тут ещё ждём кандидаток. Ну или так - ждём когда хоть кто-нибудь захочет попробовать...
По поводу главного вопроса "кто же, кто?" - не скажу :lol: Нет, правда, не скажу, вчера он последний присланный образец отслушал, как появится так и волевым решением... а я объявлю уж тогда :neznayu:
---
Ещё идёт голосование на предмет последнего босса в части про Человека-Паука посредством лайков комментариев на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=ljJtBVGJ-ZU соответственно Мистерио или Доктор Дум.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Январь 2017, 16:06:11 »
Ещё идёт голосование на предмет последнего босса в части про Человека-Паука посредством лайков комментариев на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=ljJtBVGJ-ZU соответственно Мистерио или Доктор Дум.
Дум пусть кому-нить из Ф4 достанется.

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Январь 2017, 16:11:26 »
Ну да, Дум для четвёрки больше подходит в качестве главного врага, чем для паука, с такой мыслью и голосуют наверное :neznayu: В любом случае в части истории про Человека-Паука будут оба, тут вопрос именно в том, кто последним и главным должен быть :cool:

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Январь 2017, 18:16:37 »
Ну да, Дум для четвёрки больше подходит в качестве главного врага, чем для паука, с такой мыслью и голосуют наверное :neznayu: В любом случае в части истории про Человека-Паука будут оба, тут вопрос именно в том, кто последним и главным должен быть :cool:
Блин, нубы голосуют, которые ни черта в Марвел не понимают.  Мистерио лошок по сравнению с Думом.  Если уж включили  Дума в игру, то только Дум достоин быть финальным боссом.  Дум не злодей для Четвёрки, Дум злодей для всех героев Марвел, и каждый хоть раз с ним схлёстывался.   А Паук и не один и даже не десять раз.

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Январь 2017, 18:40:54 »
Annatar, не спорю, с Думом сражались все :lol: он такой, да :cool: Только вот в куске про Питера странно его главным злодеем делать, ну по крайней мере мне так кажется, всё-таки Мистерио ему больше крови попил, насколько я помню. Может Дум потом ещё вернётся, в другом куске, кто ж его знает? ;)
---
Ну вот и определились, больше всех O Ilusionista понравился голос PoliKarp'а, он и будет голосом Колосса в игре! Благодарю всех, кто присылал свои записи! :thumbup:
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 19:04:33 от ExL »

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Annatar, не спорю, с Думом сражались все :lol: он такой, да :cool: Только вот в куске про Питера странно его главным злодеем делать, ну по крайней мере мне так кажется, всё-таки Мистерио ему больше крови попил, насколько я помню. Может Дум потом ещё вернётся, в другом куске, кто ж его знает? ;)
---
Ну вот и определились, больше всех O Ilusionista понравился голос PoliKarp'а, он и будет голосом Колосса в игре! Благодарю всех, кто присылал свои записи! :thumbup:
Значит я немного не правильно понял, за что именно голосуют.   
Дума стоит делать финальным боссом всей игры, если нет в наличие угроз космического масштаба, типа Таноса, Дормамму, Шума-Гората, Галактуса, и тому подобных.  ( и то, Дум мог и их обхитрить)
А для куска именно Паука финальным боссом лучше бы смотрелся Зелёный Гоблин или Доктор Осьминог.    Как я уже говорил, в комиксах Мистерио лошок и неудачник (Разве что Сорвиголове смог по полной нагадить), и реальной силой был только в одной из игр.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Играя Халком я немного не понял его стойки в блоке, он какую-то странную (как по мне) позу принимал. Сделал чуть другую, так, интереса ради. Чем-то похоже на блок Красного Халка.

Edit. Добавил ещё вариантец блока, аля MvC.

ExL, а есть хотя бы набросок Колосса? Учитывая, что стиль у игры как у Captain America and The Avengers интересно было бы глянуть :) 1 спрайтик
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 22:31:49 от Lee Pai-Long »