Автор Тема: СОВКОР / Алиса Селезнёва + Белое Солнце Пустыни  (Прочитано 5026 раз)

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
вот что я сделал  :neznayu:

+
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 18:52:02 от Шелестов »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
СОВКОР / Игры об Алисе Селезнёвой
« Ответ #1 : 19 Январь 2017, 23:16:31 »
А я думал советский корреспондент…

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
То и дело появляющийся текст конкретно отвлекает внимание от твоего словесного повествования. Лучше избавляться от подобной "полифонии".

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Vegas, это я ещё стараюсь говорить почётче, повыразительнее  :neznayu:

То и дело появляющийся текст конкретно отвлекает внимание от твоего словесного повествования. Лучше избавляться от подобной "полифонии".
тренировка для восприятия)
а вообще да, замечание дельное

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
480р в 2017 году очень мало. Ну хотя бы 720р

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да ладно тебе, это ж непрофессиональный ютуб-ролик, не фильм. В 144p тоже смотрибельно.  :lol:

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да ну, хорошая картинка будет подчёркивать плохой звук)
а  вообще звук на самом деле не плохой - это дань глуховатому звучанию советских фильмов  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Как-то пессимистично все закончилось :( Ту эпоху нужно вспоминать со светлой грустью, а не с мрачной.

И, если по Алисе не вышло ни одной стоящей игры, непонятно, в чем цель ролика. Показать кучу заведомого видеоигрового шлака?

Все же спасибо за старание. Чтоб играть в такое, а потом сделать по нему обзор, нужно немало мужества. :)

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И, если по Алисе не вышло ни одной стоящей игры, непонятно, в чем цель ролика. Показать кучу заведомого видеоигрового шлака?
а может быть мне нравится огорчать людей?)
цель... просто пересмотрев мульт, я подумал: "а ведь по ТТП можно было бы сделать отличную игру!" следующая мысль: "а может и сделали?" порылся - нашёл. решил поделиться своими находками в ролике, так как подобного контента на ютубе не отыскал - вот и вся цель.
спасибо за отзыв  :hi:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
цель... просто пересмотрев мульт, я подумал: "а ведь по ТТП можно было бы сделать отличную игру!" следующая мысль: "а может и сделали?" порылся - нашёл. решил поделиться своими находками в ролике, так как подобного контента на ютубе не отыскал - вот и вся цель.
Вот если бы все процитированное было бы сказано в ролике, причем в самом конце, впечатление было бы другим. А так в финале звучит мысль: "по Алисе нет нормальных игр"... тоска... безысходность...  :crazy:

спасибо за отзыв 
Не за что :)

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот если бы все процитированное было бы сказано в ролике, причем в самом конце, впечатление было бы другим. А так в финале звучит мысль: "по Алисе нет нормальных игр"... тоска... безысходность...  :crazy:
кто-то привык к голливудским концовкам... :)
меня окончание ролика по другой причине не устраивает: оно мне кажется резковатым. я бы, возможно, окончил видео рассказом о своём видении идеальной игры во вселенной Алисы, если бы не понимание того, что мои фантазии никого не интересуют, и если бы не лень)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Cкучно.
Какие игры такой и рассказ.
Думаю если бы по этой франшизе поручили сделать серию игр какой нибудь японской команде типа SquareEnix или Bandai - были бы Шедевры на все времена.
У наших разрабов или опыта мало или фантазии.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Думаю если бы по этой франшизе поручили сделать серию игр какой нибудь японской команде
Уже сделали, Метройд называется.  :D
Денег у них мало. А учитывая, что это лишь фансервисные проекты для малых деток, ничего удивительного, что вместо нормальных игр "русские квесты" и сборники мини-игр.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Денег у них мало
Даже с такой графикой как в этом ролике можно было сделать отличные мало-бюджетные игры.

проекты для малых деток
В этом и просчёт, типа детишкам и такое зайдёт, а если и нет - то деньги с продаж соберём и не малые, а там будь что будет нам уже пофиг.

Когда работал в магазине дисков (2008 - 2011), там у нас такого российского шлака тоннами было, смотрел на этих детишек, которым мамы покупали эти игры - с жалостью и сожалением, так как нормальных игр в которые играли мы - они некогда не видели, возможно и узнают когда уже будут взрослыми.

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какие игры такой и рассказ.
Думаю если бы по этой франшизе поручили сделать серию игр какой нибудь японской команде типа SquareEnix или Bandai - были бы Шедевры на все времена.
спасибо, что оправдываешь меня, но я думаю, что Вегас в виду имел то, как я подаю материал. а впрочем, чёрт его знает...Vegas, если "ругаешь", нужно быть всё-таки конкретнее - того и глядишь росту критикуемого поспособствуешь. вряд ли, конечно, но всё же :)

Когда работал в магазине дисков (2008 - 2011), там у нас такого российского шлака тоннами было, смотрел на этих детишек, которым мамы покупали эти игры - с жалостью и сожалением, так как нормальных игр в которые играли мы - они некогда не видели, возможно и узнают когда уже будут взрослыми.
очень сложный, кстати, момент в обозрении детских игр - это непонимание того, с какого бока к ним заходить, с чем сравнивать... если я буду продолжать делать совкор, то вероятно придётся частенько сталкиваться с играми для детей - нужно с подходом бы определиться. есть ли какие-то образцовые игры для детей, от которых можно было бы отталкиваться? что-то мне подсказывает, что на этот вопрос мне не ответят)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Шелестов, Обзор в целом нормальный получился, всё показал и объяснил в чём недостатки, да тут и невооружённым взглядом понятно что игры не торт. А по поводу режиссуры видео и визуальных эффектов, если человек обладает то почему бы инет - но не у всех есть такие таланты (Тем более это дебютный обзор ).

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Шелестов, Обзор в целом нормальный получился, всё показал и объяснил в чём недостатки, да тут и невооружённым взглядом понятно что игры не торт. А по поводу режиссуры видео и визуальных эффектов, если человек обладает то почему бы инет - но не у всех есть такие таланты (Тем более это дебютный обзор ).
ну не совсем дебютный... там больше двух десятков роликов на канале :lol:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
ну не совсем дебютный... там больше двух десятков роликов на канале
  Надо будет посмотреть что там есть интересного.Раньше я твои видео не видел в этом разделе.
Заинтересовало именно то что обзор посвящён играм про Алису. Так как нравятся книги Кира Булычёва.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Мне тоже нравятся книги Булычева.
Очень монотонно. Или это дань играм? :)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Или это дань играм?
Верно. " Эпитафия "   -_-

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Монотонный стиль присутствует, но меня он особо не напрягает - уж лучше так чем бессмысленные истерики от таких как, например, Филинов.
Что мне нравится у Шелестова - так это темы выпусков и подбор игр. Не самые распространенные вещи показывает. Так и в этом выпуске - в игры про Алису я бы сам никогда и не подумал бы играть, даже не знал об существовании, а тут все показали рассказали)

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Верно. " Эпитафия "   -_-
:lol: :thumbup:

Очень монотонно. Или это дань играм? :)
просто такая манера - это норма для меня. когда я пытаюсь быть менее монотонным, выходит очень неестественно... в этом ролике вот тоже можно наскрести несколько моментов такой вот печальной попытки сообщить своему голосу эмоции, которые были во время геймплея, но которых нет при записи. но что тут сделаешь? практиковаться только - глядишь, левелапнусь когда-нибудь :)

Heathcliff:hi:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
А меня вот не порадовало, что информативности не особо. Вроде бы и обзор, а воспринимается как набор футажей.

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А меня вот не порадовало, что информативности не особо. Вроде бы и обзор, а воспринимается как набор футажей.
я не стал бы ролик обзором называть. ознакомился с играми - показал их зрителю и рассказал о своих впечатлениях, вот и всё. глубоко изучать игры подобного рода - болезненный процесс, к которому я не готов.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
я бы, возможно, окончил видео рассказом о своём видении идеальной игры во вселенной Алисы, если бы не понимание того, что мои фантазии никого не интересуют

Мне было бы интересно.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне понравилось

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне было бы интересно.
ну давай здесь вместе помечтаем.
я бы хотел рпг с тактическими боями на земле и в космосе, со свободным перемещением хотя бы по нескольким планетам, с повзрослевшей, потёртой суровой жизнью Алисой. мир разваливается, космопираты процветают. светлая атмосфера - только в играбельных  флешбеках Алисы. Алиса - наёмница, бороздит просторы космоса с небольшой командой на чём-то вроде светлячка, периодически встречает изменившихся не меньше, чем гг, знакомых детства... спившийся Громозека, свихнувшийся доктор Селезнёв, крах всего и вся, безнадёга... что-то в этом ключе)

Sophie Lhant, :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я на YT когда-то нашёл про Алису видео, правда не про игры! Рассказано тоже довольно флегматично, но смотрится интереснее, хотелось бы, чтобы в таком же ключе! Если кто знает похожие видео, то подскажите!

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ещё одна эпитафия

щербаков5, на этот раз без полифонии и в 720. но не без дёгтя в виде чёрных полос по бокам)