в общем странность такая - при включении в пульт - со случайной периодичностью жмет ВСЕ кнопки сразу на джойстике. И так жмет и жмет (например все в паузу выходит, еще в пункты меню куда то там и короче все очень плохо)
разобрал, грешил на провод. Вроде нет. Заметил особенность - коснуться к ноге кварца - джой перестает так глючить (ножом или пальцем коснуться 1 раз и все!). Но это так после абсолютно кажого включения. Я в отчаяние((( Вии отличная эму машина и я несколько месяцев ждал этот сраный джой, а он бракованый ((( меня всего пропитывает злостью и печалью! (((( помогите пожалуйста
ЗЫ есть вероятность, что кондер у кварца нерабочий изначально. (это возможно не верно, я честно не знаю как быть - тестер старый механический. проверял на постоянке, один кондер выдает напряжение, второй нет. возможно для тестера 20 МГц это почти постоянка, я не знаю), но способен ли этот кондер доводить всю консоль до такого безумия и сумашествия??
проц не похоже на то, что неисправен - все таки при избавлении от такого джой работает
Добавлено позже:ЗЗЫ пульт со встроеным моушен плюсом. И... в общем. отделил оба тех кондера - не заработал. Поставил кондеры другие одинаковые - снова та же хрень.....
Добавлено позже:Добавлено позже:кондеры топором вставлял так сказать, а СМДшные перерезал - не могу я их выпаять, нет инструментов, руки так себе
так... проблема выяснилась. оказывается приложения (а собственно для них я и брал СС) не поддерживают китай бабай. можно и закрывать тему.. расстроен, что сказать