Автор Тема: Оборот рынка игрового ПК железа превысил 30 миллиардов долларов.  (Прочитано 12237 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот у меня лет пять назад собирался I5 3570 + 16 + GF590
У меня так и похуже будет, 3550 + 8 + GF580. И всё равно нормально живу и деньги пока на другое трачу, а не на обновку. Так что всё верно.

А насчёт холивара консоле-компового, он здесь в дайджесте уже который год кочует по всем темам. Действующие лица обычно одни и те же, говорят из года в год практически неизменные вещи. Уже можно, увидев ник в "последних постах", знать то, что там будет написано. Кто-то хамит, кто-то нормально общается.

Кстати, из твоей таблички получается что всех больше консольных эксклюзивов на ПК
Ты имеешь в виду то, что присутвует на одной консоли + на компе, и поэтому всё ещё продолжает называться "эксклюзивом"? :)

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom,  Мель, так тоже все ок было тянуло почти все, - сгорела зараза видюха, у них проблемы с охлаждением чипа были заводские :(

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Ты имеешь в виду то, что присутвует на одной консоли + на компе, и поэтому всё ещё продолжает называться "эксклюзивом"?
Да, именно так.
При прочих равных, на компьютере сейчас самая большая библиотека игр и широкий выбор.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 14:08:59 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, именно так.
"Ну и что, что Маша мне с Петей изменяет, главное, чтобы Васе не досталась"  :lol:
Тоже всегда такая "эксклюзивность" веселила.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты жопой что-ли читаешь? Объединенные группы людей рождают сленг, а не наоборот. У тебя какие-то проблемы с элементарной логикой.
Это у Вас, товарищ, "образованный и культурный человек", проблемы с пониманием прочитанного:
Хотя, какой контингент - такой и слэнг.
Где, собственно противоречее?

Antr00plasm, согласен полностью.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Где, собственно противоречее?
Тащемта взаимоисключающие параграфы. Перечитай сам.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, мне видюху менять надо, по ходу придется вписаться в оборот. Да еще тренды пошли с сильной нагрузкой подсистемы памяти. Этот год ожидается зверским с точки зрения холиваров синих версус амуда, впрочем и хуангофилы закусятся не меньше. Год Петуха же!  :crazy:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кстати, из твоей таблички получается что всех больше консольных эксклюзивов на ПК. :)
За счет портов всего и вся с хуана, угу. Впрочем так оно и лучше даже, ибо у майков уж на редкость дрянная консоль получилась в этот раз, брать её вообще ноль желания.
полагаю, если бы тебе предзаказ ПК версии Фол4 упал бы забесплатно, ты бы тоже сыграл.
Играть в говно-игру только из-за того, что она досталась бесплатно? Ты в своем уме вообще?

Половина Хуановых уже давно в Стиме на распродажах
Ну-ка, ну-ка, где там ремастер гирзов, четвертая часть, новая форза хорайзон 3, хало 5 и прочее? Чет кроме несчастного квантум брейка, который реально скинули в помойку гейба за 1/8 исходной цены, я больше и не вижу ничего из экзов хуана в стиме. А, ну ларка последняя. Вот только так с играми поступают, если уж совсем плохо дело с продажами. Продолжение квантума мы например уже не увидим.

Добавлено позже:
Это идиоты и их не изменить ни как ты прав, впрочем не особо то и надо, но попытаться стоило. И интернет тут не причем. Беспричинное оскорбление кого-либо и чего-либо.  Идиоты они и есть идиоты. Щито поделать.  И про не изменить это бред полный. Просто админам можно хоть сейчас ввести правило, запрещающее использовать быдло-сленг (обычный ессно можно). И таймаутить и банить за его использование. И админы позабавятся и быдло отучить можно постепенно. Или подохнете в адских конвульсиях не используя говносленг (не обычный а говно, про который соссно тут и речь). Впрочем надоела это копротема уже ели люди привыкли есть говно их от этого не отучить, зато прак "санитары леса" .  :D
Все мы поняли, что у тебя чет особо сильно рвет пукан с людей, которые не лестны касательно пука-гейминга  :D При этом ты опять же забываешь, что спровоцировала срачик наша буйная феминистка изначально провокационным содержанием оп-поста. Тебе до меня это уже писали между прочим, но что взять с однобокости пукаря?

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k,  Сосальщики в сосании то лучше разбираются, так что тебе веднее. Все уже хорошо поняли что в сосальном гейминге  ты лучше всех разбираешся.  :D . Мне то оно не очень интересно, но чужие наклонности не критикую,  можешь сасать у дяди сани дальше спокойно, даже косо не посмотрим на тебя (разве только чуть чуть  :wow: ). Это в кач послесловия - с идиотами (не с тобой, а твоего вида - не принимай на свой счет) разговаривать не интересно ибо кто там у кого сосет мне глубоко пофиг.  Ты главное лучше удоволетворяй санька а то вдруг больше не даст.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, все - клиника.  :-\ Вызывайте скорую.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, все - клиника.  :-\ Вызывайте скорую.
Дохтар, чем это лечить?
177281-0
Это лечится вообще?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Чет кроме несчастного квантум брейка, который реально скинули в помойку гейба за 1/8 исходной цены, я больше и не вижу ничего из экзов хуана в стиме. А, ну ларка последняя.
Не всё ещё посчитал, считай дальше. :)

Добавлено позже:
Играть в говно-игру только из-за того, что она досталась бесплатно?
Хорошая игра же.
Отзывы: В основном положительные (всего 57,919)
http://store.steampowered.com/app/377160/
Да, это скорее шутер с элементами РПГ и фанаты первых двух Фоллаутов не принимают. Так я же ньюфаг, это мой первый Фол был. Поэтому игра более чем зашла. Играл как в Рейдж или Сталкер, бегал с дробовиком и исследовал пустоши. Построил сеть своих поселений, восстановил движение Минитменов, накрыл Институт медным тазом. Всё гуд одним словом.

METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
Отзывы: Очень положительные (всего 28,124)
http://store.steampowered.com/app/287700
Тоже хорошая игра, лучший МГС по механике и геймплею.

Добавлено позже:
За счет портов всего и вся с хуана, угу.
С твоей картинки с ПС4 тоже много игр на ПК, даже ещё больше чем с Хуана. Почему и написал что в этой ситуации всех выгодней в плане библиотеки игр - это компьютер.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 23:35:56 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Да, это скорее шутер с элементами РПГ и фанаты первых двух Фоллаутов не принимают. Так я же ньюфаг, это мой первый Фол был. Поэтому игра более чем зашла. Играл как в Рейдж или Сталкер, бегал с дробовиком и исследовал пустоши. Построил сеть своих поселений, восстановил движение Минитменов, накрыл Институт медным тазом. Всё гуд одним словом.
Ну я бы сказал что 4 намного хуже по сравнению с 3 и НВ с 1-2 сравнивать мне трудно ибо не люблю изометрию, а тут ещё и пошаговость, что делает сии игры вовсе печальными. Проблема 4 в первую очередь в однообразии, доставучих заданиях пойди найди или спаси фермеров (зависимо от фракции), отсутствии запоминающихся персонажей, мёртвом мире, я не о том что он разгромлен, а о том что все его жители как марионетки, рейдеры грабют несмотря ни на что, фермеры сажают, и т.д.. Короче пострелять и для любителей симсов гуд, как фалаут не гуд, да и в целом глядя на поддержку игры со стороны разработчика создалось впечатление что игру делали вынужденно и очень нехотя, а выпустив её постарались побыстрее от неё избавится и забыть - как у доктора когда рвёшь больной зуб.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну-ка, ну-ка, где там ремастер гирзов, четвертая часть, новая форза хорайзон 3, хало 5 и прочее?
а откуда там взятся хало 5, если на пк только редактор карт выпустили

Добавлено позже:
в этой ситуации всех выгодней в плане библиотеки игр - это компьютер.
половина такое говно, что даром бы не взял

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Не всё ещё посчитал, считай дальше.
Ну дык, ты написал "половина хуановских". И мне вот интересно, что за половина хуановских экзов есть в стиме? Раз сказал А, то гри и Б, а не лепи тупые отговорки. Или переобуешься опять? Тебе не привыкать.

Хорошая игра же.
Отзывы: В основном положительные (всего 57,919)
http://store.steampowered.com/app/377160/

METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
Отзывы: Очень положительные (всего 28,124)
http://store.steampowered.com/app/287700
Тоже хорошая игра, лучший МГС по механике и геймплею.
И опять ты зачем-то несешь эти обоссаные отзывы из стима, будто это показатель. Как кто-то написал в другой теме, отрицательные отзывы в стиме на 90% состоят из жалоб на техническую часть - у кого-то игра не запустилась, глючит, лагает и т.п. Усе, отрицательный отзыв - пука гейминг же. Вменяемую критику там очень сложно найти обычно, особенно на попсовые игры с кучей отзывов. Всем все нравится, если игра работает хорошо, т.к. для пека это уже достижение. Да и у школоты пищущей отзывы отсутствует критическое мышление и банальный игровой опыт, для составления критических отзывов и анализа игр.

Ну и да, ты в очередной раз показал себя как мастер-переобувала.  :lol: Мне интересно, ты сам то читал те книжки, что советуешь на форуме?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,76070.msg1263397.html#msg1263397

Или хомяки, что слепо бегут за новым айфоном - тупые дауны и очередное явление безумия толпы, а вот те хомяки, что как попугаи повторяют за популярными ютуберами и пишут чушь в стиме - норм посоны и им можно верить? Много людей покупают айфон - плохо, они хомяки. Много людей хвалят мгс5 и фолл4 - норм, хорошие же игры.

Почему и написал что в этой ситуации всех выгодней в плане библиотеки игр - это компьютер.
Да так всегда было, ибо консоли всегда были ограничены своим поколением в плане библиотеки. Но вот только сколько геммора можно отхватить играя в очередной наспех сделанный порт? Это пука. Раньше тебя что-то не смущали шуточки про игры за 2300 и мыльцо и ты играл на пс3, щас же как пояс поджал, стал пукарем. Смешной ты переобувала.
Проблема 4 в первую очередь в однообразии, доставучих заданиях пойди найди или спаси фермеров (зависимо от фракции), отсутствии запоминающихся персонажей, мёртвом мире, я не о том что он разгромлен, а о том что все его жители как марионетки, рейдеры грабют несмотря ни на что, фермеры сажают, и т.д.. Короче пострелять и для любителей симсов гуд, как фалаут не гуд, да и в целом глядя на поддержку игры со стороны разработчика создалось впечатление что игру делали вынужденно и очень нехотя, а выпустив её постарались побыстрее от неё избавится и забыть - как у доктора когда рвёшь больной зуб.
Да в этом и суть тащмета. К слову, я грю что фол4 говно-игра, не сравнивая её с нью вегасом или упаси боже, с классическими фоллачами. Я подразумеваю, что фол4 просто хреновая игра в принципе и не будь шильдика фаляут, на неё бы и внимание никто не обратил толком. Потому-что игра про репетативный дрочь.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 01:27:32 от Unit2k »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Потому-что игра про репетативный дрочь.
у беседки все рпг такие

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Unit2k,  Какая клиника - это ты вроде бы нам о своей любви к Сосальной Станции 4 рассказываешь - как это здорово, вкусно и интересно. Это ты вроде бы усираешься в  чужой теме (Сосальные аппараты тут вообще не обсуждали до тебя).

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
половина такое говно, что даром бы не взял
То есть это ты подтверждаешь что приличная часть консольных экзов ПС4 которые развешивал Юнит в своей картинке - то самое не печатное? :D
А я ведь сразу говорил что интересных игр там не так и много, но Юнит вывесил свою картинку.

Добавлено позже:

Короче пострелять и для любителей симсов гуд, как фалаут не гуд
Не играл в Фоллауты, мне более чем гуд что бы пострелять! :)
Вот, прочитай заметку:
https://dtf.ru/3365-zhivoy-pogibshiy-mir-razbor-lokaciy-fallout-4
Фол 4 - это игра не про следование по линии сюжета, а про исследование мира и полную свободу.

Добавлено позже:
И опять ты зачем-то несешь эти обоссаные отзывы из стима, будто это показатель.
Ну да, отзывы в Стиме не показатель, а твои живописующие эпитеты - просто эталон.  :biggrin:

Добавлено позже:
Да и у школоты пищущей отзывы отсутствует критическое мышление и банальный игровой опыт, для составления критических отзывов и анализа игр.
Там очень даже грамотные отзывы есть и они сразу же фильтруются от "10 логвиновых из 10-ти".

Добавлено позже:
Раньше тебя что-то не смущали шуточки про игры за 2300 и мыльцо и ты играл на пс3

По моим личным наблюдениям у отечественных фанатствующих поклонников Сони в голове ровно два руководства к действию, оба они представлены на картинке:
Это к слову о том, читал я Чарльза Маккея или нет.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 10:32:15 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
То есть это ты подтверждаешь что приличная часть консольных экзов ПС4 которые развешивал Юнит в своей картинке - то самое не печатное? :D
я подтверждаю только то что половина твоего приведенного тобой списка говно

Unit2k,  Какая клиника - это ты вроде бы нам о своей любви к Сосальной Станции 4 рассказываешь - как это здорово, вкусно и интересно. Это ты вроде бы усираешься в  чужой теме (Сосальные аппараты тут вообще не обсуждали до тебя).
огнетушитель по какому адресу слать?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кстати, на счёт апгрейдов на консолях новость подоспела.
Половину поколения графика в мультиплатформе была лучше у Сони, теперь вторую половину поколения будет лучше у Майкрософт.  :)

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
огнетушитель по какому адресу слать?

<<Вломчотописать>> Но консольщики в очередной раз слились в споре ибо убедить в нужности их коробки им так и не удалось. Мне блин должно хотеться почку продать чобы купить ее , а она мне ДАРОМ, понимаешь ДАРОМ не нужна и не только мне. Ни каких объективных фактов о нужности оных они как всегда не привели. Единственная, вечная мантра - подсчет кол-ва экзов - 100% (сто) из которых абсолютно не интересны и не нужны и не несут ничего нового + отсутствие тысяч нужных и интересных игр на них и все это стоит 20 (15) к + оплата за каждый доп пук )) и больше не для чего кроме никому не интересных ЕКЗОВ оно не нужно. То есть стоит и собирает быль фактически. Еще дико доставляет как соснольщики любят везде совать какие-то данные о продажах (как буд-то они чего-то с этого имеют  :lol: ), хотя у большинства отсутствует мозг даже в зачаточном состоянии, чтобы понять их. Как и забавляет то, что сколько бы они не платили за эти игры, им за их же деньги впарят еще больше унылого однообразного говна. В общем все обоссанные изречения и данные Юнита ник чему не привели - консоль по прежнему не нужна и не интересна (что даже более плохо). Ща он ессно гуськом побежит усираться дальше, что ничего не изменит в общем то. И кстати как бы он не усирался, консоли скоро здохнут (это вопрос времени, что косвенным образом подтвердил график товарища выше по постам) - или сольются с планшетами\мобильниками как напр свитч (хотя это эксперимент больше пока). А компы ессно будут всегда, так как это универсальный рабочий инструмент\ средства производства фактически, а раз будут, то на них играли и будут играть и всякие энтузиасты в любом случае будут писать игры, даже если перестанут писать обоссанные крупные компании (я вообще мечтаю чтоб все убейсофты и прочие ЕА все свалили на сосоли в освояси). Собственно, товаришь может продолжать усираться дальше - я такие темы в серьез не воспринимаю -сравнивать ужа с подводной лодкой  :lol: просто над быдлом, про которое в инете много говорят позабавиться хотел мальца ).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, тут не консольщики, тут тролли. Можешь писать что угодно, они всё равно будут продолжать троллировать и постить боянистые картинки и чьи-то цитаты. Такая у них жизнь.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я такие темы в серьез не воспринимаю
От того наверное и накатал простыню в стиле "ПеКа онли и форева".

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Фол 4 - это игра не про следование по линии сюжета, а про исследование мира и полную свободу.
По началу и если не играл в игры серии да покажется забавно, но потом появится острая нехватка наполнения и если в предыдущих частях серии спасали неплохие, а порой и шикарные моды, то с 4 всё плохо ибо моды в большинстве своём сиськописечные, одёжка, оружие и ребаланс, квестовых практически нет - да и судя по всему уже и не будет, максимум 2-3 посредственных.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
но потом появится острая нехватка наполнения
Если играть дальше после 140 часов, то наверное и появится. Но смог вовремя остановился. :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По началу и если не играл в игры серии да покажется забавно, но потом появится острая нехватка наполнения и если в предыдущих частях серии спасали неплохие, а порой и шикарные моды, то с 4 всё плохо ибо моды в большинстве своём сиськописечные, одёжка, оружие и ребаланс, квестовых практически нет - да и судя по всему уже и не будет, максимум 2-3 посредственных.
согласин, ванильный фол4 тоска смертная, они когда делали, оч неграмотно опдошли. Сделали сначало сюжетную линию, а потом побочек напихали как могли. Вот с нью вегас уже на порядок лучше. Там сначало сделали наполнение, квесты по всякому побочные насвязывали, а потом в это уже вписывали сюжетную линию. Куда приятнее играется

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
<<Вломчотописать>>
я смотрю одного огнетушителя маловато будет  :lol:

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все же вы зря ругаете и тех и других. Сам хочу взять третью плойку из-за эксклюзива и 15-и минут геймплея из игры. Все же считаю, что человек, который хочет полностью погрузиться в игру, должен брать пк, а тот, который мелком пробежался, консоль. Ведь моды--вещь, присущая ПК, а так классно видеть свои модельки в том же скайрим или STALKER. Сложно, учиться надо, но хоть не засохнешь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А может просто закрыть нафиг эту тему? Или модерация только и умеет, что выдавать мне преды за скрытые матюки в моих старых постах?  :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А может просто закрыть нафиг эту тему? Или модерация только и умеет, что выдавать мне преды за скрытые матюки в моих старых постах?  :neznayu:
нормальная тема че  :lol:, еще учитывая то факт что у меня нет ни одной консоли из карентгена  :lol: