Автор Тема: Оборот рынка игрового ПК железа превысил 30 миллиардов долларов.  (Прочитано 11923 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сам хочу взять третью плойку из-за эксклюзива и 15-и минут геймплея из игры.
Это уже ретрогейминг получается :)

Добавлено позже:
А может просто закрыть нафиг эту тему? Или модерация только и умеет, что выдавать мне преды за скрытые матюки в моих старых постах?
Сейчас за эту фразу пред и дадут, как за обсуждение действий модерации  :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
<<Вломчотописать>> Но консольщики в очередной раз слились в споре ибо убедить в нужности их коробки им так и не удалось. Мне блин должно хотеться почку продать чобы купить ее , а она мне ДАРОМ, понимаешь ДАРОМ не нужна и не только мне. Ни каких объективных фактов о нужности оных они как всегда не привели. Единственная, вечная мантра - подсчет кол-ва экзов - 100% (сто) из которых абсолютно не интересны и не нужны и не несут ничего нового + отсутствие тысяч нужных и интересных игр на них и все это стоит 20 (15) к + оплата за каждый доп пук )) и больше не для чего кроме никому не интересных ЕКЗОВ оно не нужно. То есть стоит и собирает быль фактически. Еще дико доставляет как соснольщики любят везде совать какие-то данные о продажах (как буд-то они чего-то с этого имеют  :lol: ), хотя у большинства отсутствует мозг даже в зачаточном состоянии, чтобы понять их. Как и забавляет то, что сколько бы они не платили за эти игры, им за их же деньги впарят еще больше унылого однообразного говна. В общем все обоссанные изречения и данные Юнита ник чему не привели - консоль по прежнему не нужна и не интересна (что даже более плохо). Ща он ессно гуськом побежит усираться дальше, что ничего не изменит в общем то. И кстати как бы он не усирался, консоли скоро здохнут (это вопрос времени, что косвенным образом подтвердил график товарища выше по постам) - или сольются с планшетами\мобильниками как напр свитч (хотя это эксперимент больше пока). А компы ессно будут всегда, так как это универсальный рабочий инструмент\ средства производства фактически, а раз будут, то на них играли и будут играть и всякие энтузиасты в любом случае будут писать игры, даже если перестанут писать обоссанные крупные компании (я вообще мечтаю чтоб все убейсофты и прочие ЕА все свалили на сосоли в освояси). Собственно, товаришь может продолжать усираться дальше - я такие темы в серьез не воспринимаю -сравнивать ужа с подводной лодкой  :lol: просто над быдлом, про которое в инете много говорят позабавиться хотел мальца ).
У тебя точно очелко бомбит,маленький хейтер :lol:
Все же считаю, что человек, который хочет полностью погрузиться в игру, должен брать пк, а тот, который мелком пробежался, консоль.
Еще один веселый парень :facepalm:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Antr00plasm, шизофрения обостряется. Похоже даже клизма от EVIL не помогла.  :-\ Может тебе водочную капельницу поставить?

SEGADreamFAN, ну собственно, что и требовалось доказать. Переобувала мастер рейс.  :D Про хуановские экзы в стиме втихую так проигнорил, ок. А про книжецы налил воды, вот только толку то? Ты серьезно думаешь, что твои простыни про крутейшие и мега-полезные отзывы в стиме и пука-мастер рейс я буду воспринимать всерьез?

Единственная польза отзывов в стиме узнать, насколько паршивый вышел порт. На этом все. Про саму игру там крайне редко чего полезного можно вычитать, разве что про нишевые игры, где пишут ценители, да и то не всегда. А так все с тобой ясно. Надо обосновать, что нравятся две говно-игры - кидаем кучу отзывов школоты со стима. Надо обосновать, что айфоны говно - кидаем книжецы про заблуждения толпы.  :lol: Круто работает логика переобувалы.  :D  А уж как ты собирал негатив по фф15 буквально СО ВСЕГО РУНЕТА, так это вообще смехота, да и только.  :lol: А все из-за того, что игра сразу не вышла на пука, эх.

Касательно отмазонов по пс3 - патчи там тоже надо было качать и порой качались они долго. Игры на хдд инсталлить так же часто приходилось, в отличии от х360. Единственное, чего не было так это платного онлайна. Но все же, можно воспринимать эту дань как защиту от читеров. На пука вот бесплатно все, зато играть невозможно практически или тупо не с кем.  Так что какие-то нелепые отмазоны у тебя про удобство там и прочее. Сказал бы сразу, что бабла нет и жадность рулит (это я к твоему хвастовству про 100500 игр что ты там накупил по 50р в какие-то годы). С другой стороны, раз уж собрался экономить, нахера копошится в помойке гейба, если есть торренты? Тоже странная логика, мне не ясная, учитывая, что ачивами ты не болеешь.  :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
ну собственно, что и требовалось доказать. Переобувала мастер рейс.
Ничего не знаю, у меня в детстве был Спектрум, а не Денди.  :oldgamer:
Лифу уже потом брату родители подарили, когда уже самостоятельно взламывал игры (насмотрелся на Била Гилберта) и переписывал их код как мне заблагорассудится, превращая тот же Hard Drivin из автосимулятора в авиасимулятор (машина начинала летать в воздухе и выписывать фигуры высшего пилотажа). Собственно, уже и свои игры писал в те годы.

Добавлено позже:
нахера копошится в помойке гейба, если есть торренты?
Так банально удобнее, чем торренты. И таки это не помойка, 95% игр на той же ПС4 те же самые, что и в Стиме. Конечно понимаю что "барабаны страдивари" и "за углом такой же, но за 4 тысячи". Но смысл делать вид что консоли ещё ого-го, когда они по сути превратились в недоПК, библиотека игр одна и та же (Эйс Комбат, Теккен и НиНо Куни выходят на компьютере), апгрейды есть и на консолях, а "вставил диск и играешь" более не работает т.к. каждую игру надо целиком устанавливать на HDD. И да, ценовая политика на консолях дурная и не надо нести ахинею про "это загончик Стим, а вот в остальном мире...". Я живу в России и ориентируюсь по ситуации. Изменились условия, изменилась Сони и мне было проще видюшку новую купить, чем ПС4 и игры по 4к почти без экзов.
Да банально одно то что могу на своём DFGT спокойно рулить в Корсу, ПКарс, Зе КРю, Дирт 3, Сканию, Евро Трак Симулятор 2 уже превращает ПС4 в бесполезную вещь (там ещё надо G29 прикупить, который стоит как сама ПС4 и главное ради чего? Драйвклаб? Фи!). При том что две Гран Туризмы с ПС3 от меня никуда не деваются.

Добавлено позже:
Сказал бы сразу, что бабла нет и жадность рулит
Зачем покупать Вач Догс за 1-2 тысячи для консоли, когда можно купить его за 200 рублей для ПК? Бараданы страдивари, не иначе. Это банально логика. Жадность - это когда Сони все цены в русском сторе пересчитали и то что раньше на распродаже стоило 200 рублей, внезапно стало по 400-500 р. Хотя могли бы только новые игры пересчитать.
Платный мульт, при этом по плюсу перестали годные игры выдавать - опять косяк Сони.
Впаяли чип что бы заработать на роялтис с новых пластмассок (переферия), опять косяк Сони.
Жмут деньги на свои экзы и на поддержку сторонних студий, вкладывая с рекламу мультиплатформы и выпуская бандлы с ГТА5 и Танчиками - опять оптимизация бизнесменов из Сони.
Сони жадничает, испортились в сравнении с временами ПС3, а я им деньги за это заносить буду?! Да вот фиг! Луноликий Гейб мне милее. :D

А про "загончик для России" и региональные цены, вот хорошая иллюстрация.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 09:44:46 от SEGADreamFAN »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Средняя цена игры для пс4 4400 рублей + 2200 рублей за сизон пасс - не можешь купить, значит нищеброд!
Средняя цена игры для свитч 4500 рублей - вот же жадные ублюдки!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зачем покупать Вач Догс за 1-2 тысячи для консоли, когда можно купить его за 200 рублей для ПК?
вопрос зачем вообще покупать это г хоть за какие нибудь бабки?

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ничего не знаю, у меня в детстве был Спектрум, а не Денди.
У меня аналогично, первым был комп Радио РК-86, потом уже БК-0010-01 и клон Спектрума. Позже когда брату Денди купили не воспринимал консоль как откровение, скорее критически. Полностью закрыта от шаловливых ручек, игру не переписать и не модифицировать под свои нужды, сплошь аркадный жанр. Т.е. Спектрум ИМХО >>>> Денди, несмотря на гораздо лучшую графику. Ущербности не видел в играх по этому поводу.
И таки это не помойка, 95% игр на той же ПС4 те же самые, что и в Стиме.
Я по этой же причине не покупаю 4ую плойку. Во что гонять? В очередной быдлофильд или отсосин? Тоска, по сравнению с ремастерстейшнс мыловарня была кладезью, как ни странно она выглядит для меня актуальнее, но до PS2 все равно не дотягивает. То что за столько лет выпустили совсем немного экзов, говорит лишь, что можно не торопиться с покупкой. Когда наберется действительно, то можно. Кстати выход традиционно консольных игор на ПК говорит, что на японском рынке произошел взрывной рост продаж видеокарт, т.е. идет выдавливание консолей с рынка.
Касательно отмазонов по пс3 - патчи там тоже надо было качать и порой качались они долго. Игры на хдд инсталлить так же часто приходилось, в отличии от х360. Единственное, чего не было так это платного онлайна.
Патчами косяки как правило лечили, в первый месяц на жтаху5 выкачал наверное с 10 Гб, так то игор таких не больно много из экзов, туризма и всё в принципе, за исключением мультиплеера для некоторых игр. Ну и трофеи анчику1 как помню патчем добавили. Поэтому на мыльнице скорее исключение чем правило.
Единственное, чего не было так это платного онлайна. Но все же, можно воспринимать эту дань как защиту от читеров.
Да ну нафик! В последнее время басни про читеров порядком задолбали, предъявлять проблемы наверное стоит разрабам, а не самой платформе, которая из-за открытой архитектуры само собой поддается модифицированию.
На пука вот бесплатно все, зато играть невозможно практически или тупо не с кем.
Да ланна! Есть там с кем играть, есть огромные сообщества посвященные какой-либо игре, меж прочим за пределы ПК так и не вырвавшихся.

Добавлено позже:
вопрос зачем вообще покупать это г хоть за какие нибудь бабки?
Если у тебя появится спиногрыз, который будет ныть про то, что в школе все в это играют, то придется так и поступить. :rofl:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Когда наберется действительно, то можно.
В конце жизненного цикла можно взять, сыграть в десяток эксклюзивов и снова продать.
Вот ПС3 другое дело, её до сих пор продавать желания не возникает т.к. есть во что поиграть. Одних файтингов охапка, рельсовые тиры (можно мувом поиграть) и прочие развлечения.

Добавлено позже:
Если у тебя появится спиногрыз, который будет ныть про то, что в школе все в это играют
Можно попробовать воспитать у спиногрыза своё мнение, тогда про то что в школе играют ему будет уже не так важно. ;)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Можно попробовать воспитать у спиногрыза своё мнение, тогда про то что в школе играют ему будет уже не так важно.
Согласен по мне так,лучше на аркады подсадить.Когда я работал воспитателем три года назад в лагере,то мой отряд нехило так подсел на Дримкаст.Файтинги,гонки,теннис и Анреал Тарнамент в четверых ,пользавались успехом.Которых они в жизни не видели до этого :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Когда я работал воспитателем три года назад в лагере,то мой отряд нехило так подсел на Дримкаст.
Фотки видел, да. Молодец! Правильно воспитываешь молодое поколение. :thumbup:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, Спасибо :cool:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Платный мульт, при этом по плюсу перестали годные игры выдавать - опять косяк Сони.
Впаяли чип что бы заработать на роялтис с новых пластмассок (переферия), опять косяк Сони.
Жмут деньги на свои экзы и на поддержку сторонних студий, вкладывая с рекламу мультиплатформы и выпуская бандлы с ГТА5 и Танчиками - опять оптимизация бизнесменов из Сони.
Сони жадничает, испортились в сравнении с временами ПС3, а я им деньги за это заносить буду?! Да вот фиг! Луноликий Гейб мне милее.
Очередная фантазия SegaDreamFAN'a, и очевидно, не последняя  :D.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Очередная фантазия SegaDreamFAN'a

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я как-то эту чушь, что на ПС4 только две игры от ND (уже лучше их самих знаешь, сколько будет, и Lost Legacy не в счёт, конечно :D) и больше ничего другого даже обсуждать не хочу, так же как и экзы от сторонних студий, которых уже на так любимой тобой ПС3 почти не было, - считай, только на своей горбине консоль и вывезли. По твоей логике, ты ПС3 точно так же должен поливать, как и ПС4, и признавать только ПС2 и ПС1.

Добавлено позже:
в этом поколении Сони больше увольняет (Эволюшн, подразделение Горилл)
:facepalm:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
четкие примеры, АС который протух еще на ПС2, и игра о которой тут бы если бы не писали, то никогда бы и не услышал  :lol:

Четыре игры от Ноти Догов на ПС1, ПС2, ПС3 и только две будет на ПС4.
а ту которая уже вышла типа в расчет на ПС4 не берем?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
а ту которая уже вышла
Это первая, а вторая выйдет под закат ПС4 года через три.
Фраза "и только две будет на ПС4", это утверждение в будущем времени о судьбе игр от Ноти Догов на ПС4 под конец этого поколения.

Добавлено позже:
По твоей логике, ты ПС3 точно так же должен поливать
Это с какого, простите?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 21:04:21 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фраза "и только две будет на ПС4", это утверждение в будущем времени о судьбе игр от Ноти Догов на ПС4 под конец этого поколения.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Две Киллзон, три Ресистанс, три Моторшторма, две Гран Туризмы, множество файтингов которых к слову не было и до сих пор нет на ПК (Теккены, Виртуа Файтер, Соул Калибуры). Потрясающий и хардкорный Миднайт Клаб Л.А., которого опять же на ПК нет. Ванквиш, РДР. Кинцо опять же в виде Хэви Рейн и Беёнд Ту Соулс. Три Анча и Одни из нас с отличным сюжетным ДЛЦ. Отличный футуристический WipeOut, авоська аркадных рельсовых шутеров под мув опять же не выходивших на ПК.
А три части Инфэймуса(Фестиваль крови сейчас прохожу,какой то прям вампирский полу-ГТА),Hardcorps Uprising и вроде Якудзы есть экзовые :shifty:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавно слышать шуточки про make.believe. от человека, с пеной у рта защищающего ПС3, да еще при этом, хм, беливящего, что Вано со Скорпио с кем-то там поборются :lol:.
Вообще интересный такой парадокс у меня получается: у меня видюха мощнее 750ti, большинство игр выглядят и бегают не хуже, чем на ПС4, иногда даже лучше, только мне что-то нерадостно. По идее, я должен со всеми тут нахваливать Стим и ПК, но я чувствую себя обманутым и мне уже более полугода жаль, что я вложился в эту коробку больше, чем следовало. Так как все, что интересовало меня из мульти уже вышло, И эти проекты нормально работают и выглядят на ПС4, а в два наиболее интересных мне вообще предпочтительнее играть именно на этой платформе вследствие кривизны и аппетитов их ПК-версий. А в то, что было анонсировано в течение года и вскоре выйдет, я даже бесплатно играть не хочу. Зато, впервые я чувствую то, чего даже с ПС2 не было: есть с десяток проектов от Сони и их партнеров, в которые я хочу поиграть даже не то что в первую очередь, - мне просто ничего кроме них действительно не интересно, ... ну и еще "любимой" кое-кем FF 15 :D, которая на ПК будет неизвестно когда.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
RavenRaze, сейчас он еще прибежит и начнет рассказывать про шедевральные 80 часов пустыни, начнет кидать скрины с DF и прочую баламуть.  :D

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А сейчас всё выходит на всём, смысл в плейстейшн ради экзов отпал целиком и полностью. Этот момент уже вроде как стал очевиден всем за три года, хотя до сих пор находятся те, кто мейкбелив в Сони и ожидает греатнесс.
Ты рассуждаешь с позиции человека, который уже вложился в свою Печку и тебе потому нет смысла вкладываться в еще одну "недешевую" систему. Как обладатель из каррентгена лишь одной (протухшей которой) консольки для игр, могу с уверенностью сказать, что мне, как и другим абсолютно фиолетово, выходит на системе мультиплатформа или эксклюзив, а важно лишь то, что игра там выходит и я могу ее при желании купить. Вся эта тема с экзами на пс3, что ты перечислил, вероятно вселяет в тебя чувство важности и значимости, эдакий НАСТОЯЩИЙ повод оправдать свою покупку, но у незамороченных людей (не знаю как еще выразиться тут, нормальных что ли) это совершенно не так происходит.

Одно дело, когда ты натуральный игрун и тебе не терпится растранжириться на 2-ю или 3-ю систему ради любопытства, каких-то парочки игр, а другое, когда по понятным причинам $ ты этого не делаешь и тем не менее пытаешься убедить других в том, какой ты четкий, что не скатился до такого. Не потому что дорого, как оказывается, а потому что ТИБЕ этого видите ли не надо, вот такие вокруг все глупые, greatness awaits себе дальше. Выглядит это действительно ущербно. Понимаю, что с обеих сторон есть фанатики, но в этой теме я не знаю, кто бы еще из обладателей пс4-хуанов вступал в жаркий спор с боярами. :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
По идее, я должен со всеми тут нахваливать Стим и ПК, но я чувствую себя обманутым и мне уже более полугода жаль, что я вложился в эту коробку больше, чем следовало.
И тут уже моя очередь похахатывать. :biggrin:

Печку и тебе потому нет смысла вкладываться в еще одну "недешевую" систему.
Система-то дешёвая, игры на неё дорогие.
Проще говоря Сони профукали все полимеры (на меня маркетинг грэатнесс эвэйтс не действует).
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 11:06:10 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Система-то дешёвая, игры на неё дорогие.
очередные завуалированные сопли про курс бакса

Аудитория Стима - вторая по численности геймеров в мире и третья, по доходам (на первом месте Америка и Германия).
теплое, мягкое, кони, люди  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А ведь этому человеку, сегодня исполнилось 36 лет, а он уже целый год, как маленькое дитя строчит свой фанбойский бред  :-\

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
как маленькое дитя строчит свой фанбойский бред
Заходы, дарагой, гостэм будэш!  :gamer:
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 20:39:51 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, 108 страниц за полмесяца? Вот это продуктивность  :ohmy:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
еще не хватало твоих постов на хоботе читать, тем более смысл постов один и тот же, обертка разве что отличается

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Вот это продуктивность

еще не хватало твоих постов на хоботе читать

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так бояре же
с протухшей картой только на холопа тянешь  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
На ресурсе с аудиторией на 98.9999% из пекабояр обложили консольщика, а на консольном мумуленде с аудиторией на 98.9999% из консольщиков обложили пекабоярина.
Но при этом "ты не  сюда читай, а ты туда читай."
Л-логика
177380-0